Jelen@ | ||
Всем привет! Сегодня я с таким вопросом... можете ли вы узнать своего любимого человека по походке ( например когда ждёте поздно домой и слышите как кто-то зашёл в подъезд ), по покашливанию... по любому незначительному звуку, вот когда сразу понятно, что это он, она... хоть даже не видно ещё и даже ничего не сказано? Может есть какие-то характерные черты, признаки, по которым определяете? Может по запаху духов? Сорри если повтор :) |
||
ИЛ68 | ||
По походке узнаю издалека, очень характерная. | ||
ЗАЙКА. | ||
узнавала своего будущего мужа еще в период знакомства по походке, даже когда он был за квартал от меня, а уж теперь и подавно) насчет духов - не настолько пользуется крепким парфюмом, чтоб с подъезда чуять))) |
||
Alihena | ||
Конечно милая Jelena25 ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Егор Дикой | ||
Запросто улавливаю в окружающей суете перестук каблучков любимой. Да и мягкую поступь в тапочках тоже ни с чем не спутаю. Парфюм... Не серьёзно. Можно, конечно, уловить Nina Richi, Anais Anais, J'Oz... Но это в том случае, когда вокруг нет чадящих драндулетов или амбре помоек. К сожалению это бич больших городов. Походку тоже из миллиона выдерну единственным взглядом. |
||
Ainara | ||
Легко узнаю… по времени и звону ключей! ![]() |
||
Владыка_ | ||
Узнаю по звуку открывания почтового ящика. Он у нас на лестничной площадке. | ||
Jelen@ | ||
:) Я раньше узнавала по звуку мотора в авто, когда парковался у дома под окном... а щас новая машина, ещё не привыкла чё там за звук... | ||
Alihena | ||
![]() скрытый текст |
||
Good girl | ||
по походке узнаю, по запаху, по шороху тапочек, в любом виде узнаю | ||
Jelen@ | ||
А я вот недавно не узнала... звонила и голос совсем не признала... говорю, мужа моего позовите... а он мне - а я кто? ![]() |
||
SeNSy | ||
Я своего с закрытыми глазами по запаху узнаю. не по духам, а по его личному запаху. Запаху одежды, пота... | ||
VinсenT | ||
Меня все узнают даже не видя) А сам..может интуитивно..по знакомому звуку, не знаю, но чувствую |
||
VinсenT | ||
Меня все узнают даже не видя) А сам..может интуитивно..по знакомому звуку, не знаю, но чувствую |
||
Lyodik | ||
У меня тоже так...просто чувствую...минут за 10... |
||
17052008 | ||
по звону ключей перед подъездом, по тому, как дверь закрывает - пару раз тихо, чтоб никого не побеспокоить, потом, когда опять не закрылась - долбанет от души))) по запаху духов не только в машине и в квартире, но и в лифте, коридоре и пр. ... по попе (это при любом освещении, состоянии и в любом месте)) | ||
PAŁAÐÍN | ||
В последнее время, почему-то путать стал... ![]() |
||
PAŁAÐÍN | ||
Смотри не перепутай, с новым владельцем машины... ![]() |
||
Узнаю милого по походке, по голосу, по запаху, по прическе и по комплекции, он у меня крупный товарищ. :))))) По звуку двигателя его машины за окном. А иногда просто чувствую за несколько минут его приход домой. |
||
dogfred | ||
Конечно, узнаю даже издалека. И по походке, по силуэту, по манере поворачивать голову. В любой толпе, на улице все равно глаза автоматом выхватывают родной контур. Да что там я. У нас есть пес. Стаффорд по имени Фред ( так по паспорту. Дома зовем Федей). Так вот, он дома вскакивает, бросается к двери, лает, когда я еще даже не слышу ее шагов. И точно, звонок в дверь - на пороге она, любимая. Рядом скачет пес и норовит лизнуть хозяйку в лицо. Получается. что я целую жену вторым, после собаки. Фред не только нас, своих хозяев, распознает по звуку шагов. Он и машину отличает, от других, когда я или жена подъезжаем к дому. И это , так сказать, братья наши меньшие. Что уж тут говорить про братьев старших? Конечно, узнаем! | ||
@Тётя@Мотя@ | ||
Узнаю по походке,по его запаху...Думаю не прогляжу в толпе. Как же не узнать свою половину-то?! ![]() |
||
Angelofdown | ||
И по походке узнаю, и по голосу, и по запаху.... И даже с закрытыми глазами, ощупывая. :) Вообще я всегда чувствую, когда он к дому подъезжает. |
||
SРAWN | ||
Блин, а я по походке вообще всех узнаю. Особенно на работе, когда к кабинету подходят. Значит я всех люблю???? |
||
dogfred | ||
Нет, это у вас не любовь, а инстинкт. Как у разведчиков. Слышать, анализировать и делать вывод: Вот Марь Иванна пошла. А вот шеф шагает широко, как Маяковский. А это Леночка из отдела кадров покурить вышла, процокала. А это Митрич шкандыбает. Значит, опять про технику безопасности трендить начнет. |
||
Активчик! | ||
Если в абсолютно тёмной комнате будут голые девицы из ванной, без запаха, то свою найду по ферромонам. Ну а на ощупь - точно:) | ||
Бунтарка | ||
я как то подсознательно чувствую что вот,сейчас придет ,если дома жду.кошка наша то слышит заранее когда он приходит и бежит к двери встречать.я пока не такая ушастая))а на улице,то походку его ни скакой другой не спутаю | ||
мицубиси | ||
Гы!Я свою любовь,даже тут по манере написания постов узнаю. | ||
VAL8ERY | ||
по цокоту кабучьков!) | ||
НеАнгел | ||
По походке ![]() |
||
Inquisitor | ||
Узнаю когда ключи в замочной скважине | ||
Доза счастья | ||
Узнаю по габаритам) походка уже вторична... | ||
меринда | ||
Прихрамывает наверное ? |
||
Светла | ||
"Габаритами" вроде фары у машин называют... Он на машине домой заезжает? |
||
Эльфа | ||
Узнаю, когда машина подъезжает, потом, когда слышу шаги на лестничной площадке, по запаху духов))) | ||
меринда | ||
Я вот нипайму толи я обанянием обделена ,толи слухом ,толи муж мой ночами не приезжает ни откуда ))? |