gonlar | ||
Привет! Моей подруге 14 лет, мне 19. Мы встречаемся уже несколько месяцев и, как мне кажется, всё очень серьёзно. Она развита не по годам. С ней есть о чём поговорить, даже интересней чем с моими ровесницами. Я её очень люблю, она меня тоже. Я был у неё первым. Её родители не против. Но как бы люди несколько странно реагируют, когда мы вместе идём по улице или заходим в магазин, особенно если я несколько дней подряд забываю побриться. Как считаете, нормальна такая разница в возрасте? У вас были такие ситуации, когда вашей девченке 14 лет, а вам больше 18??? |
||
ЧЁРНАЯ МАМБА | ||
Обсолютно нормально. Возраст не должен играть никакого значения, если вам хорошо вместе. А то, что на вас люди странно реагируют, может просто показалось?! ![]() |
||
John Wolf | ||
Ну как тебе сказать... У вас с ней разница в 5 лет. Это вполне нормально. Через пару лет никто странно реагировать не будет. Ей исполница 18 и ты сможеш на ней женитьса. У моих предков разница была в 3 года. Я знаю случаи и в 7 и в 8 лет. Просто ждать 5 лет будет давольно тяжело. | ||
mara | ||
Совершенно нормальная разница! Странно,что на вас косятся! Тебе наверное показалось. Сейчас же такие школьницы все пошли Уууух просто.... ![]() ![]() |
||
Джул | ||
тут ничего такого нет....тем более ты старше, чем она....вот если бы ей было 19, а тебе 14, то это другое дело...возможно тогда бы это и бросалось в глаза окружающим....тем более все прекрасно знают, что в наше время прогрессирует аксилерация.... ![]() так что все оке!!!.... :))) |
||
Амина | ||
А Джульете Шекспировской сколько было? ![]() ![]() ![]() Я желаю Вам удачии крепкой любви ![]() |
||
Изяка | ||
Не думаю, что это чем то вам помешает, просто любите и не обращайте внимания ни на кого, а ваш возраст вполне нормален, тем более что девушки идут впереди парней по развития на несколько лет... | ||
gonlar | ||
Да нет выглядит она как надо. В её классе все девченки, по сравнению с ней, просто детский сад. Да, наверное, мне только кажется, что люди косятся по причине разницы в возрасте, может косятся от зависти... И, кстати, чего мне 5 лет ждать, я не понял, 18 летия её чтоли??? У нас и так всё отлично. |
||
Злючка | ||
Не обращай внимание на окружающих. Если Вам хорошо вместе-наслаждайтесь этим. А про разницу в возрасте, это вполне номально. Удачи! | ||
lapka | ||
любите друг друга и любите ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Gluuk | ||
такая разница нормальна...!!! а вообще то пост о возрасте уже был... |
||
Киллер | ||
Была у меня примерно такая же ситуация (правда мне 17, ей 15). Но дело тут даже не в разнице возрастов, а в возрасте девушки. Так вот та тоже была развита не погодам, было о чём поговорить. Но всёже видно, что она не готова к серьёзным отношениям. Чтобы многое понять в отношениях нужен именно возраст и опыт. Хотя, желаю вам удачи!!! |
||
gonlar | ||
Она, как и я, хочет долгих и серьёзных отношений, но всё же сказывается недостаток опыта в таких делах, ведь я у неё первый (проверено). Если я пытаюсь с ней серьёзно поговорить, то она либо отшучивается, либо молчит. Тем более, что у неё сейчас такой возраст, когда она осознаёт свою сексуальность. Но проблема в том, что другие это тоже осознают и пытаются к ней, извините, яйца подкатить, даже зная, что у неё есть парень. Я ей доверяю, но сам я очень ревнив, а в моих принципах причину ревности удалять. Боюсь, что в скором времени эта причина ляжет в больницу... На мои вопросы о нём, она сказала, что волноваться мне не о чем. Но я считаю, что лучше ликвидировать причину, чем последствия. Хотелось бы совета, как бы ей помягче объяснить свою ревность и как бы помягче ей запретить общаться с этой причиной, потому что моя ревность, может быть излишняя, уже становилась причиной разрыва с девушкой. |
||
Monella | ||
Да, отстала я от жизни...14 лет - девочка по сути...У нас за растление разве статью отменили ?? А ответ тебе, дорогой Г., надо не на сексфоруме искать, а у специалиста по детской психологии... ![]() ![]() |
||
Киллер | ||
Отношения с девушкой, которая пока ещё не осознала, что означают настоящие серьёзные отношения, это гимор. Поэтому я и стараюсь не заводить таковых. А вот на счёт "причины" скажу следующее. В больницу его не надо. Поговори с ним, если твоя не понимает. Объясни всё. А если не получилось по-хорошему, то можно и в больницу. Хотя я бы не стал этого делать. | ||
gonlar | ||
Дорогая М. Я разве говорил, что кого-то растлевал??? И кстати законы знать надо! Как говорится, незнание законов не освобождает от ответственности. Выдержки из УК РФ. Статья 134. Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим четырнадцатилетнего возраста. Половое сношение, мужеложство или лесбиянство, совершенные лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, с лицом, заведомо не достигшим четырнадцатилетнего возраста, - наказываются ограничением свободы на срок до трех лет или лишением свободы на срок до четырех лет. Статья 135. Развратные действия. Совершение развратных действий без применения насилия в отношении лица, заведомо не достигшего четырнадцатилетнего возраста, - наказывается штрафом в размере от трехсот до пятисот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от трех до пяти месяцев, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо лишением свободы на срок до трех лет. |
||
Sonik | ||
Возраст не помеха. Мнение других тоже не должно мешать. Главное любовь |
||
Monella | ||
Ба!! Да ты и законы учил!! Ай молодца!! Кстати, за нанесение тяжких телесных тоже уже выучил??? Какой-то урод придумал этот закон о 14-летних, чтобы отморозки пикрывали им свои действия...Эх, хорошо в стране советской жить!!!Бля...... ![]() |
||
gonlar | ||
Киллер: С ней я говорил, она говорит, что он ей побоку, волноваться мне не о чем, что это он к ней всячески подмазывается... Если она с ним поговорит, но он не отстанет, то буду говорить с ним я, а со мной разговор короткий... Думаю, подождать чуть-чуть, если будет надоедать, пообщаюсь с ним. Буду учиться сдержанности... | ||
gonlar | ||
Monella: Законы такие какие они есть и их нужно соблюдать. Если написано, что с 14 можно, значит можно. Ваше мнение тоже имеет право на жизнь, и оно доказывает что есть ещё старорежимники, которые считают что в 14 лет надо, как видимо делали вы, в куколки играть. Чтож ваше право... | ||
Monella | ||
Успехов в жизни вашей дочери !! | ||
gonlar | ||
И вас туда же... | ||
ZаЙка | ||
gonlar,я прекрасно тебя понимаю и поддерживаю!!! Да,многим это может показаться чем-то глупим и нелепым,что типа она не готова к серьёзным отношениям,но откуда-то им знать?!!!Все люди уникальны!!!Так что вполне вероятно,что это навсегда... =) хотя говорить ещё об этом рано... В конце концов не им решать рано ей или не рано,готова она или нет.Даже если вы и расстанетесь(чего тебе искренне НЕ желаю),то сами узнаете была она готова или нет. Я тебя поддерживаю,т.к. у меня была похожая ситуация,правда разница у нас всего лишь 1 год,но все подряд говорили,что типа вы ещё маленькие и никаких серьёзных отношений у вас не может быть,а у нас какраз-таки всё оооооочень серьёзно!!!Мы любим друг друга,наши отношения настолько развились,углубились и упрочнились,что я "отдала" ему себя,он мой первый. Наплюй ты на всех!!!В конце концов это твоя жизнь и если вы так хотите значит так и должно быть!!! А кто не поймёт тот просто завидует!!! ![]() Удачи вам и большущей светлой любви!!! А главное:наплюй на всех,кому ваши отношения кажутся нелепыми!!!Они не знают настоящей любви!!! |
||
Катрин | ||
У меня сейчас почти такая же ситуация: мне 16, а моему парню 22. Правда в своей любви к нему я немного сомневаюсь, ну а если вы так любите друг друга, и тем более готовы к серьезным отношениям, то все замечательно. Главное, чтобы вы не обманулись в своих чувствах. Желаю счастья! | ||
МалышокЖ | ||
Возраст - это не помеха.. Вот только не тогда когда ей 14... Через несколько лет заколбасит так, что не обрадуетесь... |
||
1320 | ||
наскольско вспоминаются собственные 14...19 лет, то все отношения в этом возрасте воспринимались исключительно как серьезные и любовь навсегда. я думаю тебе не нада заморачиваться и требовать от девушки признания что она с тобой навсегда. все решиться само собой со временем! | ||
Амина | ||
Это ты что имел в виду? ![]() |
||
МалышокЖ | ||
ИмелА в виду)) Имеется в наличии - девушка, 14 лет, первый мужчина, рано или поздно появится желание узнать больше, тем более возраст переходный...Да и подружки будут рассказывать что да как и у кого. Отсюда сравнение своего мужчины с чужими и с мужчинами вообще. Не может быть постоянства в 14 лет. Это крайне редко бывает. |
||
Impossible princess | ||
Я никогда не видела проблемы в возрасте. У меня с моим парнем разница в 7 с половиной лет, ему сейчас 25, и нас это совершенно не смущает. Конечно, вносит определенный отпечаток в отношения, некую даже романтику, но ничего отрицательного. У моих родителей отец младше моей мамы на 4 года, и тоже никакой особой разницы по сравнению с другими парами они не замечали, а что думают окружающие - разве это важно, когда двое любят друг друга? Я в 13 лет влюбилась в человека, старше меня на 30 лет...и в глубине души моя любовь к нему вот уже пятый год жива... |
||
gonlar | ||
Сомневаюсь, что начнёт меня с кем то сравнивать. Получат по голове и он и она. Да и вообще, я думаю что 14 лет это самое-то. Я могу её воспитать, так сказать, под себя. А там уж будет видно... | ||
rc*venom | ||
Абсолютно нормально.Если это не выходит за рамки закона.А так-на здоровье! ![]() ![]() |
||
Осирис | ||
Парень с тобой всё нормально. В моей ситуации разница в 16 лет. И нормально смотрит народ. Если ты уважаешь себя, если в своих чувствах искреннен, то всегда плюй на общественное мнение. Не бойся жизни. Люби свою девушку, я бы только с детьми не торопился на вашем месте. Рано ей ещё, пожалей девушку. Она ещё маленькая , мозгов мало, поэтому думать об этом должен ты. А так у вас прекрасный возраст! Вся жизнь впереди. И потрать её на любовь, а не на обсуждения правельно это или нет. Никогда не оглядывайся.Счастья вам!!! |
||
gonlar | ||
Спасибо за поддержку. У нас сейчас всё хорошо, только иногда небольшие ссоры, но, я думаю, это всё пройдет, когда мы окончательно поймём что нам надо друг от друга. Честно говоря из-за неё мне пришлось пойти на большие перемены, как в образе жизни, так и в характере. Теперь я жду того же от неё и процесс уже пошёл... | ||
Ivy | ||
Ну ты эгоист, чесслово. Поверь, потому когда ты её так "ВОСПИТАЕШЬ", тебе не будет с ней интересно. да тебе самому 19, ты ещё набегаешься от неё по сторонам. Вот то, что ты у неё первый, это очень большой шаг. И я считаю, что неправильный. Просто по себе знаю, это травма для девушки. А для тебя - это полный ноль. Может я и ошибаюсь, нельзя по себе судить. В любом сучае удачи, хоть я и сомневаюсь, что вы вместе долго протяните.[COLOR=blue] |
||
gonlar | ||
Я не эгоист. Я по своей натуре альтруист, как в жизни, так и в постели. И, поверь, моей девушке вряд ли кто-нибудь доставит большее удовольствие в постели. А это я считаю основой для любых хороших отношений. Я не понимаю, почему то, что я у неё первый, это неправильно??? Расскажи подробнее почему это неправильно и для меня это полный ноль. |