мышулька | ||
![]() |
||
KirKiller | ||
Он может постараться, а хотеть забыть должна ТЫ | ||
Келли | ||
Здесь очень многое зависит от тебя, если ты сама не захочешь забыть, то никто не сможет тебе помочь ![]() |
||
Lastochka | ||
Теоретически может, при условии, что забыть захочешь и сможешь ТЫ... С другой стороны, общаться с человеком только для того, чтобы забыть другого нечестно. | ||
WILD_STRANGER | ||
Ты знаешь за что ты любишь своего мужчину ...? я думаю скорее всего нет ... (просто типа ... хороший он ... и все) если так ... ты можешь порвать с ним ... забыть его ... через некоторое время и чуства угаснут ... при этом помочь тебе никто не сможет ... вместе с этим ты потеряешь и возможность любить самой, не разу не видел что бы любили человека который помог разрушить отношения с другим ... может быть какая то привязанность ... секс или ... но когда тебе захочется кого то любить по настоящему как раньше ... ты пустишься в поиски или будешь вспоминать прошлое ... порвешь с помошниками ... и что найдешь еще не известно ... в общем помочь он тебе не сможет ... а ты наигравшись бросишь и его ... или он тебя когда не получит взаимности своих чуств ... (((( Маленькая подсказка из собственного опыта ... Чтобы порвать надо бросить одного любимого, и одного любящего одновременно ...((((((( но тож очень болезненно ... хотя любящему достанется больше ... ![]() |
||
Monella | ||
И как ты себе это представляешь?? ![]() |
||
1Alex | ||
Никогда! и ни кто! и ни какими! способами не сможет помочь тебе забыть любимого человека. Если, конечно, ты его любишь. А если это только кажущаяся любовь, то со временем ты сама его забудешь. Что было бы прискорбно. Без любви человек - не человек, а так, вымерающий физиологически, вид. |
||
Sonik | ||
Повторюсь наверное... Тут всё останавливается на тебе... никто тебе не сможет помочь, если ты сама этого не захочешь |
||
Rimma | ||
Любовь нельзя забыть, тут уже не важно с чьей помощью. А в себе разобраться все таки нужно. |
||
Амина | ||
Не думаю, что ты всё возьмёшь и забудешь... Время вылечит, а он лишь поможет ![]() |
||
Filosoff | ||
Только не смей рядом с любящим представлять, что ты рядом с любимым. Плохо закончится. А он тебе точно поможет. Только в голову к тебе не сможет залезть - там уж ты сама попробуй разобраться... |
||
Джул | ||
я вот считаю, что врятли что-нить из этого получиться....и тебе, Мышулька, сложно очень будет....не говоря уж о нем... | ||
newsya | ||
Мышульк,ты будь поаккуратнее... Этот "спасительный" союз может как помочь тебе,так и полностью загнать в тупик...и испортить жизнь не только тебе,но и любящему тебя молодому человеку...Если ты уверена,что сможешь побороть свои чувства,то этот вариант еще можно рассматривать,а если есть хоть малейшие сомнения... В общем подумай,не занимайся самоедством,а именно подумай... |
||
Episode | ||
Боюсь, что если ты действительно по настоящему любишь, то никто, никто не сможет тебя заставить разлюбить. Что бы он не делал, и каким бы он не был. И любя того человека, ты не сможешь полюбить второго, а только обидешь его сильно, и сама потом будешь страдать. Интересно, а что он такого тебе наобещал сделать, что бы ты забыла свою любовь... а? | ||
lublu | ||
Я тоже люблю одного парня, мне предлагают другие с инми встречатся а я не могу, т.к. они не заменят ЕГО, к тому же я всех случайно называю его именем, так что отвдечься это одно, куда-нить сходить за компанию, но забыть это не поможет. Попробуй себя уговорить я делаю так: ложусь вечером спать тоска смертельная, хочется выть, его рядом нет, позвонить не могу. обнимаешь подушку и говоришь я тебя люблю мое солнышко и т.д. Это было раньше, теперь я говорю он мне не нужен, я его не люблю и т.д. Как гипноз уже 3 ночи сплю без истерик, а то как встанешь утром глаза опухшие от слез, ужас. Попробуй так сделать. |
||
WILD_STRANGER | ||
Это пожалуй самое точное высказывание ... а если и второй любит ... это все ... конец... разорвать невозможно ... Однако кому трудно бороться с подобным ... могу посоветовать найти для общения человека противоположного пола в точно такой же ситуации ... Сам случайно встретил ... просто общаясь в асе, и видя что ей так же тяжело... ты уже не думаешь о себе ... это как глоток воздуха ... при этом ... с ней хочется встретится просто как с другом ... посидеть попить пива, или кофе, ... жить становится постепенно легче ... удивительно но в тот день когда мы собрались встретится ... почти одновременно нам предстояло поговорить по телефону со своими половинками ... (я не общался около месяца...) ... и все началось ну может не сначала ... но с того самого места...)))) Поэтому было б интересно посмотреть как это кто то может помочь забыть любимого или любимую ...))) |