ДЕМЬЯН БЕДНЫЙ | ||||||
Бывает ли такое_ влюбился раз и навсегда? | ||||||
gump | ||||||
Бывает. Всё от продолжительности жизни зависит. У Ремарка есть фраза "Жизнь слишком длинна для одной любви..." А бывает наоборот. Влюбился без взаимности, бросили, умер... |
||||||
*КЛЕН* | ||||||
бывает... | ||||||
ДЕМЬЯН БЕДНЫЙ | ||||||
согласен на 100% спасибо | ||||||
Chertёnok | ||||||
Думаю, что бывает! Есть же люди однолюбы, которые любят один раз. Я знаю, что у меня муж однолюб. | ||||||
Keyjkbrfz | ||||||
Хочется верить, что так бывает. | ||||||
egor76 | ||||||
не знаю. я не такой. |
||||||
БолотныйДоктор | ||||||
Учила бабушка внучку: У каждой женщины должна быть одна единственная любовь, которую она должна пронести через всю свою жизнь... И никогда не изменять ей... У меня это были - моряки! :)))) |
||||||
Lux in tenebris | ||||||
А как узнать,что навсегда? ![]() |
||||||
БолотныйДоктор | ||||||
Очень просто :) Например, моя любоффь - стройные брюнетки :))) Смотрию на деушку - если она стройная брюнетка, значит любовь! :)))) |
||||||
Lux in tenebris | ||||||
![]() ![]() |
||||||
Аленка_ЛМ | ||||||
БЫВАЕТ!!! | ||||||
Катя-секси | ||||||
Судя по тому,что бывают золотые и бриллиантовые свадьбы-да,такая любовь существует! | ||||||
Tenko | ||||||
...или пожизненное заключение... ![]() |
||||||
gump | ||||||
Пришло в голову: "Хуже пожизненного заключения только пожизненные приключения..." Я не флудю... Просто в теперешнем своём состоянии уже давно согласен на пожизненное... |
||||||
Lily Aldrin | ||||||
Бывает, я в сказках читала. ![]() |
||||||
Игнатий | ||||||
Бывает. | ||||||
Александр83 | ||||||
Не бывает... Это сначала любовь, потом привычка. | ||||||
ДЕМЬЯН БЕДНЫЙ | ||||||
Вскрытие покажет ![]() |
||||||
ДЕМЬЯН БЕДНЫЙ | ||||||
Откуда такой страшный пессимизм? | ||||||
Винни Винсент | ||||||
Смотря, как воспринять данный вопрос... ![]() Например, можно влюбляться некоторое количество раз... а потом влюбиться в очередной раз - и насовсем. Такие ситуации не так редки. А вот если первый раз в жизни влюбиться и на всю жизнь сохранить это самое первое чувство... наверное, если и бывает, то очень-очень редко. |
||||||
Sерега | ||||||
- Дорогой, у нас сегодня годовщина свадьбы, может, зарежем поросенка? - Поросенок-то здесь при чем? Это братца твоего зарезать надо: он ведь нас познакомил. ![]() |
||||||
Егор Дикой | ||||||
Конечно бывает. Человек с рождения влюбляется в самое себя и несёт эту любовь через всю жизнь))) А если серьёзно, то любовь одна и есть, всё остальное - увлечения, тянущие за собой череду ошибок. Жаль только что понимают это далеко не все. |
||||||
ниkтo | ||||||
та же фигня, товарисч егор... |
||||||
БолотныйДоктор | ||||||
Ой, я обычно два раза люблю ![]() Раньше три раза любил всегда, но теперь уж старенький... ![]() Бывает, конечно и одно-любы... мож попробовать на второй раз как нить раскрутить ![]() |
||||||
aleks_ak | ||||||
Ученые пришли к выводу.. продолжительность любви - ТРИ ГОДА. |
||||||
Егор Дикой | ||||||
![]() А если не кивать на учёных? Собственное мнение есть? |
||||||
Аленка_ЛМ | ||||||
Не согласна! |
||||||
Ирина№1 | ||||||
Бывает!!! Думаю не ошибаюсь! | ||||||
Butusov2 | ||||||
раз и навсегда точно бывает!! ...я люблю компьютер, кормлю его качественным электричеством, обновляю регулярно, пыль стираю и он меня никогда(тук-тук-тук) не подводил!!! ...жаль женщин таких пока не встречал ![]() |
||||||
Smol87 | ||||||
Мужу респект! Я тоже однолюб кстати. Тяжело без любви жить конечно, но увы ее нет! |
||||||
Phone | ||||||
"Любовь"... - это болезнь что ли такаю.... Ну тогда конечно,- На всю жизнь бывает что "БЫВАЕТ". Но, иногда, бывает, что тебя и отпускает, как после похмелья... | ||||||
БолотныйДоктор | ||||||
По разному :) Иногда многократная... иногда однократная ![]() ![]() |
||||||
Александр83 | ||||||
И с чем же вы не согласны? Я верю и верил в любовь, но она всегда имеет свой предел, не вечна. Всё в этом мире не вечно, без исключений... Да, любовь, а на долго? Вот старые, они не любят как молодые, это привычка, просто прожили всю жизнь и не могут друг без друга. Но это, увы, не любовь... |
||||||
aleks_ak | ||||||
Что за бред про старых.. |