Ishikava | ||||
[]Предположим, вы в такой ситуации- Без денег ,без работы, без документов оказываетесь на улице-ваша девушка (модель) рассказывает вам о влиятель- ном человеке, который делает ей пред- ложение (работает у него) отказывает- теряет работу???????????????????????? (ПРЕДЛОЖЕНИЕ-БРАК) |
||||
Келли | ||||
Ну на мой взгляд в такой ситуации должна решать девушка, что ей делать, выходить замуж за влиятельного человека или быть с любимым. А от решения мужчины тут ничего не зависит ![]() |
||||
Tommyknocker | ||||
Ishikava, Ну предположил, дальше что? я что-то не вкупил в чем вопрос обстоит. Если девушка перспективна как модель она и без "влиятельного человека" пробьется, а если у нее только деньги на уме и вас она не любит, то что тут думать? Дураку понятно смоется:) И причем тут ситуация с улицей? Ну может она выйдет за него, а потом подкинет деньжат из жалости своему бывшему обалдую и будет всем щастте. | ||||
Lastochka | ||||
Ничего не понятно.... Причем здесь: "Без денег, без работы, без документов оказываетесь на улице"? Логически вытекает вопрос "ЧТО БУДЕТЕ ДЕЛАТЬ?" А причем здесь девушка? Я не вижу логики.... Девушка должна решать, а не тот, который оказался на улице без чего-то там....... |
||||
Gluuk | ||||
в любом случае, решение принимает девушка... от мч ничего не зависит... |
||||
Мужик! | ||||
Нахрена такая девушка, которая примет такое предложение.. |
||||
Sex-машина | ||||
Полность согласен с тобой дружище! ![]() |
||||
Птенчик | ||||
Мож он девушку и имеет в виду? Типа, что для нее лучше: любовь без денег или деньги без любви? Мне нужна самая большая любовь и самые умеренные деньги... Но не совсем же без них... Или тебя надо на содержание взять??? ![]() ©LL |
||||
Полли | ||||
Я уже такую тему создавала! На женском форуме "С милым рай и в шалаше". Почитай, там много чего интересного понаписали... ![]() |
||||
Веселый! | ||||
Ой, а вопрос точь в точь как в другой теме, ток парень там свой пример приводит... а темка держится.. Да смысла в этом никакого нет! Для вас и придумали поговорку - "С милым рай и в шалаше!" ![]() |
||||
Осирис | ||||
Бред!!!!!! Мужики вы чего? Это дело девушки??? Да я бы этому козлу рога бы обломал!!! Извените ребята , да вы просто мудаки!!! Даааа. То то я думаю, чего женщины говорят , что мужик мельчает. Ладно Бог вам судья, но моя девушка не должна выслушивать такие гнусные предложения. Да я землю буду грызть , но не позволю ей это сделать. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
Злюший | ||||
...подождите. Сейчас выяснится, что автор хочет решить еще и материальные проблемы, типа: а я буду любовником! ![]() Однозначно - нет! Нельзя принимать таких предложений, если хочешь провести жизнь по зову сердца, а не по бизнес-планнингу. Молодой человек должен взять себя в руки и... 1. Сделать документы 2. Найти работу 3. Заработать деньги |
||||
Tommyknocker | ||||
Ты верно подметил, если она уйдёт тебе только останется землю грызть, если ты не можешь взять себя в руки. Силой ты девушку не удержишь если она ушла неужели не понимешь? |
||||
Осирис | ||||
Ты верно подметил, если она уйдёт тебе только останется землю грызть, если ты не можешь взять себя в руки. Силой ты девушку не удержишь если она ушла неужели не понимешь? Если она решит согласится на такое предложение, ты узнаешь об этом последний. А если она рассказывает об этом гнусном предложении тебе, значит она или проверяет тебя или взывает о помощи. Первый вариант не рассматривается ( понимаешь почему), а во втором случае? |
||||
Осирис | ||||
Ты прав только в том случае, если она примет его предложение. Тогда ты должен ещё и спасибо сказать, что вовремя эту с.... меркантильную расскрыла ситуация. Кому объяснить почему с.... ? |
||||
Осирис | ||||
Слышь, Злющий, ты хладнокровен и мудр как черепаха! УВАЖАЮ!!! ![]() Тогда ник тебе твой не подходит. ![]() Это сообщение отредактировал Злюший - 03-04-2005 - 06:00 |
||||
Ishikava | ||||
[]Согласен, вопрос поставлен не четко-писал на эмоциях. Просто я в такой ситуации не смог девушке сказать в чем дело. Да и как ее в это погружать? И она ушла. |
||||
Амина | ||||
ВОт это правильно. И зачем задавать такой вопрос? ![]() ![]() Так??? Если ты этого действительно хочешь, тебе посоветуют, но для меня это необсуждаемый вопрос. На лицо нормальное его решение, а бодягу развели как будто выхода нет совсем. ![]() |
||||
Ishikava | ||||
[]Давай без домыслов. Насчет того что надо это ясное дело братан А девушке ты что скажешь? -у меня типа командировка года на два. Я то эти вопросы решил. А ты документы "делать" пробывал?Особенно если ты вражеской национальности и раз в неделю в обезьяннике? |
||||
Амина | ||||
Так писать надо ясно и со всеми подробностями , чтоб потом к каждому посту претензии не предъявлять! ![]() |
||||
Ishikava | ||||
[]Да ты права. Сколько времени уже прошло а я места себе не нахожу-она живет с ним а говорит что любит меня. |
||||
Оберлейтенант | ||||
Ага. Если милый атташе ![]() |
||||
Оберлейтенант | ||||
Во-первых,зачем такая девушка? Во-вторых,парень всегда может заработать денег,если захочет.Главное иметь желание.А документы,прописка и т.д.,это всё отмазки.Я говорю это по своему опыту.N-ое количество лет назад,я познакомился с девушкой.Она москвичка,а я нет.Я тогда приезжал в Москву иногда.Она работала(и сейчас работает)в протокольном отделе посольства одной из стран.У меня небыло ни работы,ни квартиры тогда.Я сделал ей предложение,она подумала пару дней и сказала,что не может связать свою жизнь с человеком,который ничего не имеет.Потому,что я даже в кругу её друзей буду лишним.Сказала,что подождёт пару лет,а пока мы будем просто друзьями.Я смог устроиться на работу.Да,приходилось работать по 19 часов в сутки с одним выходным в 2 недели,но зато теперь я имею всё что захочу.Так что главное захотеть работать и зарабатывать.А сидеть на шее у девушки для парня очень и очень стрёмно! Найди работу,докажи своей девушке,что ты можешь чего-то добиться,а главное хочешь!Тогда и она не будет получать таких предложений. Извини,если чем-то обидел в своей мессаге. Удачи тебе! |