Max_Mohnachev | ||||||
5 месяцев встречался с девушкой,понял,что для меня она идеал,но в последнее время у нас были ссоры.Она дала мне последний шанс,а я его не использовал,мы поругались сильно из-за того,что она в шутку предложила мне,чтобы я платил ей за секс,а я сказал:"Это для всех такая цена или для меня только?" Она меня послала(и думаю правильно сделала) я подсел к ней,начал умолять о прощении,она начала меня отталкивать,я ей ударил ладонью по запястью,не со зла,я не хотел ей боль причинить,просто хотел,чтобы она меня не отталкивала.Она сказала:"Я тебя этого никогда не прощу,ты поднял на меня руку" Сказала,что меня не любит,пытается разлюбить и у неё получается. Я её очень сильно люблю,готов на всё,чтобы её вернуть.Прошу!!!Помогите!!! | ||||||
клопик | ||||||
Тут уже ничем нельзя помочь?! ![]() ![]() ![]() |
||||||
Precious | ||||||
По-моему бесполезное дело... То, что вы написали, больше похоже на поиск предлога разорвать отношения так, чтобы это выглядело как ваша вина... Удар по запястью, я так понимаю просто шлепнули по руки... так... без усилия? или девушке очень нравится, когда ее умоляют и стелются перед ней... хочет поломаться... | ||||||
Ангел с рожками | ||||||
я бы такого не простила. от меня парни получали конечно, но чтобы я... это вообще ни в какие ворота не лезет имхо.. ![]() |
||||||
Аленка_ЛМ | ||||||
Ты должен сделать такое, чего она от тебя не ждет. Скажу сразу это выльется в крупную сумму денег. Берешь и покупаешь ОГРОМНЫЙ букет её любимых цветов, если это розы, то менее 50 не покупать. Потом, вспомни что она еще хотела такое, чтобы у неё было - может духи или не знаю.. и вперед. Естественно со словами, что я виноват, что этого никогда больше в жизни не будет, ну и т.д. Если деньги не позволяют, тогда даже не знаю. А вообще, не стоило тебе её бить, даже так, по запястью. |
||||||
Шкодливый шиз | ||||||
Девушка в шутку предложила платить ей за секс. Ей отшутились. А она обиделась. Это нормально? Ударил по запястью - а как именно. Действительно это был удар или просто шлепок? Думаю, тут два варианта: либо она уже заранее решила от вас уйти или она любит, чтобы за ней бегали. |
||||||
клопик | ||||||
Кстати..м.гм. ...очень может быть!? Шлепок..это повод к разрыву...она давно уже решила, а тут...подвернулся!!!))) ![]() |
||||||
Piriel | ||||||
Найди другую,у которой тараканов в голове поменьше ! ![]() |
||||||
Jelen@ | ||||||
Радуйтесь, что избавились, нафига дама с такими заморочками, не так пошутил, не то сказал, не так шлёпнул... вот реально, забейте и посмотрите, через сколько дней она сама прибежит посмотреть, а чё это про неё так быстро забыли... | ||||||
Caroline | ||||||
Интересно, сколько лет аффтору? Думаю, перебесится. | ||||||
Аленка_ЛМ | ||||||
Не так просто.. забыть человека, которого сильно любишь, даже если у него в голове тараканов больше, чем на нашей планете. |
||||||
клопик | ||||||
Соглсен!! Проще тараконов извести из его головы..., тем более сейчас столько средств всяких!!? ![]() |
||||||
Jelen@ | ||||||
Я разве предложила забыть? Я предложила небольшую психологическую встряску для девушки, игнор очень действенное средство. |
||||||
Аленка_ЛМ | ||||||
Да, но Вы забываете, что мы девушки, как гордые натуры, редко когда делаем первый шаг. Мы будем ждать, пока он сам не приползет. Тут, я думаю аналогичная ситуация. |
||||||
Ангел с рожками | ||||||
дык он уж вроде приползал? ![]() |
||||||
Аленка_ЛМ | ||||||
Да, но значит плохо это сделал. Девушку надо уметь растопить. Вплоть до того, чтобы встать на колени, пусть даже это будут видеть его друзья, или просто прохожие люди, и попросить прощение. Тогда, он смело сможет сказать - я пытался сделать то, что не каждый бы сделал, и она либо не любит, либо просто очень сильно морозится. Ибо если любит - простит. ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Аленка_ЛМ - 07-11-2010 - 16:15 |
||||||
Jelen@ | ||||||
Да, мы гордые, а ещё очень любим себя и всегда с радостью готовы потешить своё эго, шансы там всякие даём, а потом тащщимся от извинений, ухаживаний и собственной значимости, а тут обана... а он то и не ползёт на коленях с извинениями за не пойми что... Вообщем моё ИМХо, игнорить и ждать когда сама начнёт удочку закидывать. А за это время понять, как здоровско жить без истерички, способной раздуть из мухи слона, после свой же неудачной шутьки про деньги за секс. | ||||||
Тетя Бегемотя | ||||||
нашла повод просто. Не было б руки, придумала что нибудь другое. Не стоит уговаривать ее думаю - насильно мил не будешь, так что захочет простит |
||||||
Аленка_ЛМ | ||||||
А как же "надо бороться за свое счастье"?! ![]() |
||||||
Шкодливый шиз | ||||||
Если не мил, то смысл бороться? | ||||||
Аленка_ЛМ | ||||||
А если девушка просто упертая? Или выделывается? Можно конечно забить, и жить дальше, и когда она поймет и придет - послать, мол, раньше надо было "просыпаться", но разве это разумный выход? |
||||||
Шкодливый шиз | ||||||
В принципе, разумный. Это она так дальше постоянно выделываться будет? Или постоянно упираться? И что за жизнь тогда будет? Во всём меру надо знать. | ||||||
Тетя Бегемотя | ||||||
что-то я сомневюсь, что в данном случае счастье |
||||||
Caroline | ||||||
Я даже сомневаюсь, что аффтор здесь еще появится ![]() |
||||||
Max_Mohnachev | ||||||
Подарил её любимые цветы и написал под окном надпись:"Вернись..." ещё написал письмо,в котором рассказал обо всём,что я к ней чувствую.Мы помирились,всё отлично,мы счастливы.Спасибо всем за советы. | ||||||
Безумный Иван | ||||||
Не делай себе идеалов. Посмотри на себя. Не каждая тебя достойна. Будь хладнокровнее. | ||||||
Precious | ||||||
Ой, чего-то мне кажется, что он еще пожалеет, что она вернулась... Уж очень как-то смахивает на таких взбалмошных девок, которые просто живут тем, что вечно устраивают истерики и капризы на пустом месте, с тем, чтобы их потом уговаривали, сюсюкали и бегали вокруг... Но мужикам это нравится, как хищнику с жертвой, но потом это надоедает и уже не катит.... | ||||||
Ученый кролик | ||||||
Да, похоже на это. Лучше поскорее постараться разлюбить человека, который тебя не любит. Можно попробовать восстановить, конечно - цветы, подарки, уговоры. Там по ситуации посмотрите. Если не любит - даже если помиритесь, все равно скоро вылезет. А вернуть на время, чтобы это выяснить, имхо, нетрудно. Подарок подороже, не жмотничайте))) А там, глядишь, и самому не понравится, если девушка будет так и дальше разводить на ссоры. Поверьте, полно хороших девушек))), хотя, конечно, сейчас вам кажется, никого и никогда кроме нее... у всех так бывало!))) Короче, вернете, не беспокойтесь! Только, вот что дальше будет? |
||||||
Ученый кролик | ||||||
Ой, не заметила! Тогда - рада за вас! И - не деритесь больше))) |
||||||
Шкодливый шиз | ||||||
Получается - она всё-таки выделывалась? | ||||||
Аленка_ЛМ | ||||||
Что и требовалось доказать. |
||||||
Аленка_ЛМ | ||||||
Ну, вот видишь. Сделал как я говорила и всё. Умница. Рада за Вас. |
||||||
aleks_ak | ||||||
не удивлюсь, если через неделю вновь поссоритесь ![]() Это сообщение отредактировал aleks_ak - 09-11-2010 - 18:36 |
||||||
Аленка_ЛМ | ||||||
Злые люди пошли однако :) |
||||||
Тетя Бегемотя | ||||||
нет - просто реально смотрят на жизнь |