| ЗАЙКА. |
|
Суть конкурса проста. Выбираем из всех предложенных аватаров 1, на ваш взгляд самый подходящий для определенного участника. На этой неделе выбираем аватар для нашего идейного вдохновителя Tolko_Ya. После избрания лучшего аватара, участник получает 50 сексо от Гильдии Любви лишь в том случае, если носит его неделю) Принимать участие в голосовании могут только члены гильдии Любви и их друзья! Сам участник не может принимать участие в голосовании! Поехали! Голосование длится 3 дня! ________ номер 1 ![]() номер 2 ![]() номер 3 ![]() номер 4 ![]() номер 5 ![]() номер 6 ![]() номер 7 ![]() номер 8 ![]() номер 9 ![]() номер 10 Это сообщение отредактировал ЗАЙКА. - 08-10-2010 - 18:04 |
| *Diosa Luna* |
|
№1 |
| Тетя Бегемотя |
| номер 1 |
| DESOR |
|
№3 Чтоб покурить с кем было |
| муркотик |
|
А я что-то на номер первый всё смотрю... Чем-то он меня притягивает №1 |
| клопик |
| № 3 Продуманный парнишка...у меня так это ассоциируется! |
| Galchonok65 |
| №10 |
| Воспламеняющая взглядом |
|
5)))) |
| ptary |
| детишки зайчики под №5 |
| Nikoli |
| №4 |
| Caroline |
| №8 |
| frederics |
| №1 |
| dood |
| №2 |
| umelec |
| За №10 |
| Elena-Sirena |
|
1 очень эротичный) а 5 милый... как был и аватар, с которым я его увидела в первый раз. растерялась от многообразия и широты© 10 тоже нравится.... но у кого то на форуме уже такой встречала( ну пусть будет 5. |
| ЗАЙКА. |
|
Я хочу проголосовать за номер 1, а почему - не скажу |
| Amellia |
|
№1 эх... тоже хочу в такой конкурс :)) а то совсем времени нет аватрчик новый подобрать себе :))) |
| KissLover |
| № 3 |
| Selesta |
| №1 |
| Окула Клопиковна |
| №10 |
| Пупсякена |
|
..а я за - 9 |
| Ангел с рожками |
| №9 |
| Кровожадная кусака |
| №9 |
| Vassalina |
| №1 |
| Airen |
|
№ 3... |
| Эльфа |
| №1=)) |
| ЗАЙКА. |
| голосование окончено. |
| ЗАЙКА. |
Итак, большинство проголосовали за номер 1![]() по условиям конкурса именно этот аватар должен носиться неделю, чтоб получить заветный приз) |
| ЗАЙКА. |
| Напоминаю, что аватар носится до 17 октября. |
| Гильдия Любви |
|
Вы успешно перевели:50 Пользователю: Tolko_Ya |