goodby | ||
Приветствую всех! Ситуация след., мне нравится девушка, которая учится со мной в университете по соседству. Мы часто с ней пересекаемся и чуть-чуть общаемся, мне не так давно показалось, что она ко мне испытывает интерес. Так продолжалось какое-то время. Потом я ее нашел в вконтакте и добавил в друзья. Сегодня общались. Но оказалось, что у нее есть молодой человек(( и я так понял у них любовь. Но в тоже время я чувствую, что она ко мне не совсем равнодушна. Возникает Шекспировский вопрос, что делать??? бороться или удалить ее из вконтакта и сделать вид, что я ее не знаю. Хотя сейчас я больше склонен сойти с рельс, так как уводить девушку у другого это некрасиво по моему мнению. Поделитесь своим мнением. Спасибо |
||
любитель_азиаток | ||
слушай если у нее есть парень не значит что есть муж.. и если она оказывает тебе внимание - может тот чувак ее не удоволетворяет.. ты же не знаешь.. конечно можно прийти вабанк и поговорить разок.. но тут надо расположить ее к этому разговору.. а вообще можно медленно, коплименты, цветы и внимание.. и она через время будет твоей.. так как тот чувак уже имея ее не будет это делать а девченкам это надо.. так что дерзай |
||
Tolko_Ya | ||
Могу посоветовать быть ей пока просто другом, не надо засыпать её комплиментами, подарками и цветами, пусть она просто узнаёт тебя как человека, а ты её и возможно со временем между вами возникнут более сильные чувства, чем у неё сейчас | ||
Шкодливый шиз | ||
Общайся с ней просто как знакомый. Дальше видно будет. | ||
Александр83 | ||
Пробуй развивать отношение дальше! У моей девушки тоже был парень, но в итоге она со мной! Так что, смелее!!! | ||
sweatheart | ||
"Я так понял, у них любовь..." В очередной раз, когда "пересечетесь" просто спросите у нее прямо про того парня. Типа, "а с тем, у тебя серьезно или так...время проводите вместе иногда?" Понимать-то все могут по-разному... Может вы ей интересны, но того просто так бортануть не хочет, чтоб не остаться ни с чем... А ваши намерения она откуда знает? Короче, и вы молчите и она делает тоже самое... Так и ходите вокруг да около... Задайте конкретный вопрос и добейтесь конкретного ответа. Дальше исходя из этого и видно будет. Удачи. | ||
Реланиум | ||
Я бы не питал напрасных надежд. Девушкам пирятно внимание других мужчин, и это вовсе не означает, что собственный мужчина ее не удовлетворяет. Не понимаю, зачем удалять ее из друзей вконтакте или делать вид, что Вы с нею незнакомы? Пусть висит... |
||
Odyssej | ||
Будь просто рядом, а жизнь - штука мудрая, она все расставит на свои места. | ||
goodby | ||
Большое спасибо всем за советы и за хорошие коменты! Тема исчервана и может быть закрыта, так как будущего нет в этих отношениях. Как говорит мой друг NEXT! )))))))))))))))))))))))))) |
||
Шкодливый шиз | ||
А просто дружба не устраивает? | ||
duplet2 | ||
..Молодой человек!..Разберитесь в себе..есть мужчина или нет-Вам не по барабану?!..Нравится?...Я бы ее увел!)..успехов. |
||
DESOR | ||
За свои чувства надо бороться. Не надо ждать пока жизнь все расставит на свои места. Иначе Вы можете остаться на перроне и смотреть вслед уходящему от Вас поезду любви. |
||
клопик | ||
В засаду..и ждать момента.., а как освободится..цап-царап, стреножил и всо!!)) ![]() |
||
KissLover | ||
То, что вам кажется, еще ничего не означает. Здесь правильно говорят и советуют. Продолжайте общаться. Жизнь все расставит по своим местам. | ||
Страстный оруженосец | ||
Больше внимания а там видно будет а раз тебе уделяет знаки внимания может что то с бойфрендом не так! | ||
Собеседник86 | ||
ты главное не перегни палку с ней, в смысле не зови пока её на свидание, а то так и лицу можно схлопотать. И не вздумай в кусты прыгать, сожалеть будешь. А кстати ты постарайся узнать её поближе, какая она из себя по натуре а не по красоте. Может её парниша сам не знает как от неё избавится, понимаешь о чем я? |
||
ForexX | ||
Надо отшпилить её всеми правдами и не правдами а потом думать что да как, мож оно шкурка вычинки не стоит а ты паришся | ||
Вадиус | ||
Почему же не красиво? Я добивался девушки всеми правдами и неправдами, хотя она на тот момент встречалась с парнем уже полтора года!!!Я не давал ей прохода, бился с её парнем, короче делал все, чтоб быть постоянно перед её глазами, в итоге мы уже 9 лет женаты и у нас трое детей!! Если любите, не сдавайтесь, ведь жизнь одна!!! |
||
alexxxius | ||
Да это распространённая ситуация. Я вот встречался с одной девушкой, а позже выяснил что одновременно со мной она встречается ещё как минимум с 2 парнями (а я только с 1 другой). | ||
Фигасе | ||
ИМХО лучше удалить ВКонтакт и жить реальной жизнью. |
||
<SHS> | ||
Нет наверное мужчины, который бы не оказался в такой ситуации. И тут вопрос не в том, бороться или нет, а в том: есть ли за что бороться? Ну уведешь ты девушку, ну будет она твоей. А что дальше? Окажется что вам плохо вместе и все. И все несчастливы. Будь другом. Хорошим другом. Ну может немного большим чем другом. Узнаешь человека и сразу поймешь стоит ли за него бороться или нет. |
||
Страстный оруженосец | ||
Но, знаете иногда мужское эго играет и по принципу хочу и получу, а что дальше об этом никогда не задумываешся!!! |
||
Фигасе | ||
Что-то полохо представляю как он потом рамку "друг" перешагнет. |
||
VAL8ERY | ||
Почему так грустно "уводить", у нее есть тоже мозги и выбор за девушкой.))) |
||
Солнечная зайка | ||
А народ все пишет и пишет)))))) |
||
MiniRAT | ||
ТС парень не шкаф-подвинется ![]() ![]() ![]() |
||
VAL8ERY | ||
Точно тема закрыта, а народ все писюлЬкает-attention to stop | ||
Вообще-то это исконно русский вопрос ))) А по существу - мы не закрываемся в раковину когда у нас есть молодой человек, любовь и все такое. Мы живые люди - у нас есть симпатии к другим людям. Может быть и правда: она любит его, но например понимает что будущего с этим человеком нет - сердцу ведь не прикажешь. Может быть и так, что она просто не прочь налево сгулять -такие вот у нее свободные нравы. Да мало ли что может быть! Мы сами-то не всегда себя и свои поступки понимаем ))) Что делать? Если на ней клином свет сошелся - бороться. Не воевать,а менно бороться. Ненавязчиво так. Проявляя чувство юмора, интеллект, смекалку. ТО, что мы в вас ценим. Ну а если "да и фиг с ней, пусть дальше любит своего Васю" - оставь все как есть. Общайся (это ведь не запрещено), флиртуй, если хочется. Но не делай ставку на нее. Все очень просто ))) |
||
Интересно - вы до сих пор вместе? Или так же переманил какой-нибудь "Александр теперь уже 84"? Надеюсь что вы все же вместе и ваш случай - просто исключение из правил! Просто на память пришел пример из истории, когда предатель открыл врагу ворота в осаждаемый город, за что позже вражеским же правителем был приговорен к смерти. Потому как предавший единожды - предаст еще раз. |
||
DonnaSummer | ||
Уже почти год теме! Но отвечу так, пусть не этому молодому человеку, а всем, у кого подобная ситуация: Если девушка, имея молодого человека, уделяет внимание еще одному... мужчине, то либо она еще находится в процессе выбора/поиска, либо она просто любит погулять. Ну и еще вариант - у нее просто дурноватый характер с динамомашиной - кокетничать с кем попало. Если вариант - она просто любит погулять, то нужна ли она вам. Если она в процессе выбора, то это тоже не лучшая черта характера - почему она все еще с этим парнем, если он ее не очень устраивает и она подыскивает себе варианты? Расстанься и ищи! |
||
Вариант с динамо-кокеткой я как-то упустила )) Вполне возможно что так и есть! |
||
БолотныйДоктор | ||
А чего ж не погулять то? :))) |
||
Inquisitor | ||
Не надо раскисать, уговори ее по тактичному с ней переспать | ||
aleks_ak | ||
когда говорят, что есть парень, это не значит - вам красный свет! доверяй интуиции и зову сердца. |