ЗАЙКА. | ||||
Дорогие друзья! Конкурс аватаров у нас проходит ежемесячно, ну или почти ежемесячно ) А вот я хочу предложить вам конкурс Любовных аватаров. Наверняка вы часто встречали на форуме аватары с сердечками, либо аватары влюбленных пар. Вот именно таких людей я и хочу пригласить к нам. ► На время конкурса ( 10 дней ) запрещено менять аватары. В случае несоблюдения условия участник снимается с конкурса. ► Максимум 15 участников. ► Полный свод правил проведения конкурсов http://www.sxnarod.com/index.php?showtopic=137387 Призы пока стандартные. Приглашаем спонсоров. Участники: 1. Elena-Sirena 2. Vassalina 3. Адочка 4. Лигрёнок 5. SeNSy 6. Воспламеняющая взглядом 7. biser 8. Tolko_Ya 9. Labrujos 10. Anet-32 11. Александр83 12. Река Это сообщение отредактировал ЗАЙКА. - 21-09-2010 - 20:52 |
||||
Александр83 | ||||
Зай, а на время конкурса можно авку поменять? А потом вернуть ))))) | ||||
ЗАЙКА. | ||||
ну да, можно конечно, конкурс будет 10 дней идти, потом назад поменяешь ![]() |
||||
Александр83 | ||||
Заявочка!!! ![]() |
||||
SeNSy | ||||
Заявочка:)) | ||||
Good_girl123 | ||||
ЗАЙКА., а можно подать заявочку,а аватарку попозже сменить? | ||||
Адочка | ||||
Заявка....Авик этот...Мне так и хочется его назвать "Наша осень...." | ||||
Vassalina | ||||
заявка,сейчас только подберу ,что нить интересное ))) | ||||
ЗАЙКА. | ||||
ориентировочно до пятницы есть время, можно ![]() |
||||
Воспламеняющая взглядом | ||||
Предварительная заявка. | ||||
Elena-Sirena | ||||
Если есть время до пятницы для смены аватара - то заявка | ||||
ЗАЙКА. | ||||
до пятницы точно есть, лишь бы ещё люди заявились ![]() ![]() жду 15 - 16 чел. |
||||
Good_girl123 | ||||
тогда от меня заявочка |
||||
biser | ||||
Моя заявка. ![]() |
||||
Tolko_Ya | ||||
И от меня заяка | ||||
ЗАЙКА. | ||||
![]() ![]() |
||||
Elbrujo | ||||
Заявка | ||||
Анельга | ||||
Заявка (спасибо за приглашение)) |
||||
Река | ||||
Заявка. | ||||
+Cinnamon+ | ||||
Если не забуду поменять, заявка :) | ||||
Воспламеняющая взглядом | ||||
От меня 40 сэксо за самый приятный моему глазу аватар:) Алла, Перевести непосредственно участнику после начала голосования или тебе сейчас? |
||||
ЗАЙКА. | ||||
Я оглашу в конце голосования все ники, лучше непосредственно участнику ![]() Напоминаю всем, кто еще не сменил авик, голосование открываю завтра! |
||||
Elena-Sirena | ||||
По этому же принципу спонсирую 50 сэксо -тому, чей аватар мне понравится больше всех. |
||||
ΩOMEGA | ||||
От меня 100 сексо - за 1 место, 50 сексо - за второе, и 50 сексо тому, чей аватар мне понравится больше остальных. | ||||
ЗАЙКА. | ||||
Спасибо огромное спонсору! ![]() Заявки больше не принимаются! Открываю конкурс! |