Виталий | ||
Встретил замечательную девушку! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
gumers | ||
Молодец -) Ты что то предлогаешь обсудить , или так - информацией поделился ?) |
||
EmineM | ||
вдимо человека чувства переполняют вот он со всем и поделился! А вообще народу помоему попалам отец или не отец! |
||
Изяка | ||
Думаю если ты любишь эту девушку то ты полюбишь и этого ребенка как своего и все будет замечательно... | ||
Лейла | ||
Виталий, рада за тебя! Поздравляю! Осознаешь ответственность - вот и пугаешься немного... Все у тебя будет хорошо! Самые приятные слова, которые не так давно сказал мне мой любимый человек (не будучи ни мужем моим, ни отцом моего ребенка) - "любя тебя, я люблю и твоего сына"... Хотя он мне много чего еще приятного говорил, и у сына моего есть отец, но вот эти слова больше всего запали в душу. Пусть будет больше таких мужчин на свете! ![]() PS а почему эта тема в форуме о сексе? ![]() |
||
Реланиум | ||
Счастья вам и удачи!!! Ты - молодец! |
||
PINGVIN_a | ||
Вообще-то это большая ответственность,главное не передумай потом, когда возникнут сложности,а они поверь будут.Желаю удачи! | ||
ankhen | ||
Молодец, это настоящая любовь - любишь девушку, люби и ее ребенка. Она будет очень тебе благодарна. | ||
Злючка | ||
Да, действительно, побольше бы таких замечательных мужчин... Думаю, если справится с ролью отца, то в дальнейшем ему будет благодарен и ребёнок.... Молодца! Удачи !!! | ||
Виталий | ||
Спасибо всем кто ответил ![]() ![]() ![]() |
||
newsya | ||
Безмерно рада за тебя!!!нет,не так... За ВАС!!! ![]() |
||
geroin | ||
Герой! Не то что я... ![]() ![]() |
||
Виталий | ||
Вчера снова гуляли по питеру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
МалышокЖ | ||
Женщина всю себя отдаст мужчине который любит ее и ее малыша. Я вот думаю все-таки замуж выйду, потому как меня и моего сына - ЛЮБЯТ |
||
Lady Vamp | ||
Ты, все-таки, хорошо подумай...... У моей сестры была такая ситуация, ОН потом "переболел", ушел, а дочка очень к нему привязалась, папой называла..... | ||
МалышокЖ | ||
Тут переболеть только я могу. мужчина взрослый, всегда хотел сынишку, у самого девченки уже взрослые... А если смотреть на возраст, он меня старше на 20 лет, то мужчины в этом возрасте редко бросаются из стороны в сторону... Тем более, я вижу что действительно любит, как никто не любил И ему это нужно... |
||
Виталий | ||
Спасибо всм кто ответил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Аlexa | ||
Мой отчим встретил мою маму,когда мне был год! Он живет с нами уже 14 лет и говорит,что не мог и мечтать о таком ребенке,как я!А я не представляю себе отца, лучше него!Он мне жизнь спас!Желаю тебе стать таким же хорошим отцом для этого ребенка,каким стал для меня этот человек! Если тебе нужна эта девушка,тебе нужен и ее ребенок! ![]() |
||
Виталий | ||
Блин сегодня вот снова гулял с девушкой и с ребёнком по городу ![]() ![]() ![]() ![]() |