НОРМАЛЬНО ЛИ ЭТО ЧТО ДЕВУШКА ДАРИТ ПАРНЮ ПОДАРКИ? |
||
Всего голосов: 0 |
[Un_Error] | ||||
РАЗВЕ ЭТО НОРМАЛЬНО ПОЛУЧАТЬ ОТ ДЕВУШКИ ПОДАРКИ??? КАК ЧАСТО ОНИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ!? |
||||
Всегда готов | ||||
Я считаю это обсалютно нормальным! Если девушка хочет сдлеать парню приятное, пусть делает. p.s. возможная такая тема уже была(что-то в голове крутится), а может и ошибаюсь... ![]() |
||||
[Un_Error] | ||||
МОЯ ДЕВУШКА ДАРИТ ИХ МНЕ ПЕРЕОДИЧЕСКИ........ДА ПРИЯТНО......... НО В ЭТОМ ДЕЛЕ ПАРЕНЬ ДОЛЖЕН РУЛИТЬ КАК МНЕ КАЖЕТСЯ...... |
||||
Изяка | ||||
Не знаю...мы с девушкой постоянно обмениваемся подарками, но конечно же для меня лучший подарок - это она...а в этом деле (дарения подарков) мне нет равных, хоть ей и не нравится, когда я просто так дарю ей что-то... | ||||
Всегда готов | ||||
Да ну...Совсем не обязательно...В этом деле, на мой взгляд, должны рулить совместно. | ||||
[Un_Error] | ||||
ПРОСТ У МЕНЯ ПОЛКА,ШКАФЫ ПРОСТО ЛОМЯТСЯ.......А ЕЙ ПРИЯТНО...... | ||||
Изяка | ||||
Она тебе что кольца с бриллиантами дарит??? ![]() |
||||
Gluuk | ||||
не вижу в этом ничего ненормального... как часто они должны быть? да всегда, когда ей этого хочется... или тебя смущает невозможность ответить тем же? |
||||
DAQ | ||||
То, что девушка дарит подарок - это нормально. Я только ненавижу, когда они дарят дорогие подарки. А маленькие - это даже приятно. | ||||
Igrushka | ||||
Я без конца дарю своему подарки и сувенирчики. Вот увижу что-то, подходящее его характеру или навевающее приятные воспоминания, и не могу удержаться. А сам он так занят, что без меня нигде не бывает и сувенирчики не покупает. Но если уж дарит, то выше крыши (последний раз подарил полный боекомлект горных лыж) | ||||
Злючка | ||||
Согласна. На мой взгляд, это вполне нормально, когда девушка дарит подарки своему МЧ.... Мне тоже, очень нравится делать подарки своим молодым людям... |
||||
Келли | ||||
Конечно это нормально. Ничего плохого в том, что девушка дарит подарки нет, наоборот она таким способом выражает свою любовь и винимание к тебе. ![]() |
||||
Ksardas | ||||
Абсолютно нормально. Только иногда неловко себя чувствуешь когда тебе девушка что-то дарит, но на самом деле очень приятно. | ||||
Изяка | ||||
Бывает какая-то неловкость при получении подарка, но быстро проходит...становится приятно... |
||||
Амина | ||||
Это абсолютно нормально ![]() ![]() |
||||
ankhen | ||||
Я очень люблю дарить подарки. И почему бы не дарить подарки мужчинам? Мужу или другу? Я только за. Родному человеку дарю, как правило, предметы одежды. А друзьям или знакомым что-нибудь интересное.... | ||||
Европа завидует | ||||
ОБАЖАЮ делать подарки своему любимому. Мне так приятно видеть ,что он их использует. Сама наслаждаюсь,как будто себе купила | ||||
mara | ||||
Обажаю дарить подарки. А если он еще и нужный...... ![]() |
||||
Амина | ||||
Это какой такой нужный?????? резиновую лодку рыбаку? ![]() |
||||
Great Dragon | ||||
Дарить подарки девушке - это вполне нормально, даже естественно. Вот только иногда очень обидно бывает, что не можешь ей в ответ подарить что-то (из-за финансовой проблемы). В ответ, в смысле, когда тебя загружают, а от тебя из-за выше указанной проблемы подарков, а этого очень хотелось, не следовало....... |
||||
[Un_Error] | ||||
а если | ||||
mara | ||||
Нет,млин.....пусть будет целый дом безделушек.Практичный подарок должен быть. ![]() ![]() ![]() |
||||
Stella di mare | ||||
Дарить мужчине подарки может ТОЛЬКО: мать, сестра, дочь и жена (официальная). Любое другое "вознаграждение" мужчины - аморально. Это мнение моей мамы, с которым я полностью согласна. |
||||
mara | ||||
Во как! Ничего себе!!! Где амораль,то??? ![]() ![]() А молодой человек тоже не может дарить подарки своей девушке?? |
||||
lapka | ||||
ой, ну и пусть дарит себе с удовольствием.....и ты ей дари, думаю ей бы тоже понравилось ![]() ![]() |
||||
Изяка | ||||
Думаю lapka права...она наверное хочет сделать тебе приятно посредством подарка, а ты этого не понимаешь... |
||||
newsya | ||||
По-моему,это совершенно естественно и не должно тебя смущать... Хорошо,что так,есть и такие,которые не считают нужным оказывать своему парню знаки внимания... Я бы на твоем месте была счастлива,тебе столько раз напоминают о своей любви... ![]() Более того,я своему юноше дарила цветы,некоторые считают это странным,а мне кажется это романтично и трогательно... |
||||
[Un_Error] | ||||
ДА, Я ПОНИМАЮ ВСЁ ЭТО....НО ИХМНЕГО....И ЭТО НЕ ОДНА ИЗ ПРИЧИН.......Я БЫ С УДОВОЛЬСТВИЕМ ПРИНЯЛ БЫ БОЛЬШЕ ЛАСКИ, СЕКСА, ВНИМАНИЯ.....НО ПОДАРКАМ ТО ДОЛЖЕН КОГДА-ЛИБО ПРИТИ КОНЕЦ.......НЕ ВСЮ ЖЕ ЖИЗНЬ................ | ||||
Stella di mare | ||||
Молодой человек может (и должен) делать подарки своей девушке. Ну, а она в ответ может сделать такие подарки, как например: приготовить какое-нибудь кушанье своими ручками или связать ему шарфик - это допускается. Так считает моя мама, которая, как она сама про себя говорит, - "всегда права". Жизнь меня убеждает ![]() |
||||
[Un_Error] | ||||
Я ЕЙ ДЕЛАЮ ПОДАРКИ, ОЧ КЛЁВЫЕ......ПРИХОЖУ УТРОМ И БУЖУ ЕЁ С ОГРОМНЫМ БУКЕТОМ ЦВЕТОВ , ВСЯКИЕ ДУХИ , ВЕЧЕРА ТАМ........НО ПОРОЙ СТЫДНО МНЕ ЧТО ОНА ДАРИТ МНЕ ......НЕКОТОРЫЕ ИЗ ДРУЗЕЙ НЕ ВИДЯТ ЧТО И Я ЕЙ ДЕЛАЮ ПОДАРКИ.....А ВИДЯТ ТОЛЬКО ЧТО ОНА ДАРИТ....Я КОНЕЧНО ИМ ГОВОРЮ ЧТО ТОЖЕ ДАРЮ ЕЁ ПОДАРКИ....НО......СТЫДНО...... | ||||
Mahru | ||||
Я не против того, чтобы мне девушка что-то дарила. Как показывает мой опыт подарок девушки оказывается несколько лучше, чем если бы эту вещь я покупал сам. Но очень неловко себя чувствую тогда, когда сам не имею в кармане ни копейки, чтобы оказать ответный знак внимания. Прямо корежит меня изнутри всего. Не люблю я подарки в такие моменты. |
||||
[Un_Error] | ||||
ВОТ ЧТО-ТО ПОХОЖЕЕ И У МЕНЯ ....НИ КТО ПОЧТИ(КРОМЕ НЕЁ.) МАИХ ПОДАРКОВ НЕ ЗАМЕЧАЮТ.........АБИДНА..... И СТЫДНО ДО УЖАСА........ | ||||
[Un_Error] | ||||
НЕ ЗНАЮ, МОЖЕТ СДЕЛАТЬ ЧТО-ТО ...........ТАК ЧЁ БЦ ДЕНЕГ БОЛЬШЕ НАДО БЫЛО ТРАТИТЬ НА ЧТО-ТО ДРУГОЕ.....КОСМЕТИКУ...ТАМ...ИЛИ ЕЩЁ ЧЁ....... | ||||
[Un_Error] | ||||
НЕ ЗНАЮ, МОЖЕТ СДЕЛАТЬ ЧТО-ТО ...........ТАК ЧЁ БЦ ДЕНЕГ БОЛЬШЕ НАДО БЫЛО ТРАТИТЬ НА ЧТО-ТО ДРУГОЕ.....КОСМЕТИКУ...ТАМ...ИЛИ ЕЩЁ ЧЁ....... |
||||
[Un_Error] | ||||
ЖДУ....ОТВЕТОВ, СОВЕТОВ И ПОМОЩИ........ |