ЗАЙКА. | ||
В наш век повальной телефономании любовь без смс-сок просто уже невозможна. Каждый из нас писал или получал смс-ки о любви, делимся ими! От вас принимаются смс-сообщения, которые не публиковались в интернете! Конкурс начнется не ранее, чем наберется 10 участников! ► Полный свод правил проведения конкурсов http://www.sxnarod.com/index.php?showtopic=137387 Призовые стандартные + спонсорские. Участвуют все пользователи СН, без разделения на гильдии и сообщества) ![]() Участники: 1. Tolko_Ya - получено 2. Воспламеняющая взглядом - получено 3. Elena-Sirena - получено 4. Alihena - получено 5. Сона - получено 6. Monarhxxx - получено 7. клопик - получено 8. окула 9. Galchonok65 - получено 10. Александр83 - получено 11. Лигрёнок - получено 12. *Diosa Luna* - получено 13. ЗАЙКА. - получено 14. Инкогнито - получено 15. *Sika* - получено 16. biser - получено Итак, благодаря нашим спонсорам, призовые распределены следующим образом 1 место - 200 сексо + 50 2 место - 100 сексо 3 место - 50 сексо 4 место - 50 сексо 5 место - 50 сексо 6 место - 50 сексо + Участнику, набравшему меньше всех голосов - 50 сексо Это сообщение отредактировал ЗАЙКА. - 15-09-2010 - 13:08 |
||
Tolko_Ya | ||
Сори,сейчас исправлюсь. Конечно учавствую!!!Это надо в ПМ присылать!)) Это сообщение отредактировал Tolko_Ya - 13-09-2010 - 17:32 |
||
ЗАЙКА. | ||
получено ![]() |
||
Воспламеняющая взглядом | ||
Написаны мной или написаны мне -тоже можно? Заявка в любом случае. Я Зайкины конкурсы люблю и обожаю ![]() |
||
Elena-Sirena | ||
Конечно же Заявка ![]() |
||
ЗАЙКА. | ||
можно и написанные тебе, главное, чтоб не из инета я тоже с вами поссоревнуюсь, заявка ![]() |
||
Сона | ||
Заявка.Текс смс,завтра перешлю. Спонсорские 50 сэксо за первое место. |
||
Demonikus Sant | ||
Зай, заявка от меня | ||
ЗАЙКА. | ||
Клёва, спасибо ребята! Соне - спасибо за спонсорство ![]() ![]() |
||
клопик | ||
И меня запишите! Порылся в телефоне...есть кое что прикольное...хорошо что не удал!?))) ![]() |
||
ЗАЙКА. | ||
Раньше чем не наберем 10 чел, не начнём, но больше 15 чел не возьму | ||
Окула Клопиковна | ||
Посмотрю телефон,что то наверно осталось!Хочу поучаствовать! | ||
Galchonok65 | ||
Заявка ![]() Задание отправила |
||
Александр83 | ||
Заявочка ![]() SMS послал. ![]() |
||
Alihena | ||
Я еще успеваю или уже рано? | ||
ЗАЙКА. | ||
конечно успеваешь, всего 10 человек заявилось Заявка и от человека, пожелавшего остаться инкогнито ![]() ![]() Итого нужно ещё 3 человека! |
||
*Diosa Luna* | ||
Заявка) Смс-ку отослала. |
||
Гильдия Любви | ||
От Гильдии Любви за 3 место 50 сексо. | ||
Good_girl123 | ||
заявка от меня | ||
ЗАЙКА. | ||
Нужен ещё 1 человек! Молодцы, ребята, оперативно высылаете, с такими темпами завтра уже конкурс открою ![]() |
||
Good_girl123 | ||
отправила | ||
*Sika* | ||
Ещё заявку берете? | ||
ЗАЙКА. | ||
а то! Конечно! Жду смс-ку ( в ПМ ) ![]() |
||
biser | ||
Моя заявка! ![]() |
||
ЗАЙКА. | ||
Оки, принимаю, жду до завтра в пм текст смс ![]() Больше заявки НЕ принимаются! Всем спасибо! ![]() |
||
*Sika* | ||
Спонсорские 50 сексо от меня за последнее место ![]() Это сообщение отредактировал *Sika* - 15-09-2010 - 01:09 |
||
ЗАЙКА. | ||
Спасибо спонсору! ![]() |
||
ЗАЙКА. | ||
Небывалая активность! За 1 день все участники, кроме 1 прислали работы! Ждём окулу и начинаем! ![]() |
||
Воспламеняющая взглядом | ||
От меня спонсорские 50 сэксо за четвёртое место. Действительно, небывало популярный конкурс ![]() |
||
Elena-Sirena | ||
Тогда и от меня за 5 место -50 сэксо. Пусть конкурс доставит и моральное, и материальное удовольствие участникам ![]() |
||
*Diosa Luna* | ||
Эх, ну и от меня 50 сэксо за 6 место. ![]() зы. Хотя если его займу я, то ничего никому переводить не придется. ![]() ![]() Это сообщение отредактировал *Diosa Luna* - 15-09-2010 - 12:52 |
||
ЗАЙКА. | ||
Клёвый конкурс, участники сами хотят быть спонсорами) спасибо девчонки! ![]() |