Ионочка | ||||
Не звонит сам, не пишет... Что делать?... | ||||
geroin | ||||
Звони и пиши сама... Если тебе это нужно - бери инициативу в свои руки. А в то, что он тебя любит - веришь ты. Все основано на вере... Обманул, предал? - Вот тогда просто вали. А пока - береги нервы! | ||||
[Un_Error] | ||||
ДА ДА, Я ВСЕМИ РКАМИ ЗА...........ХОЧЕШЬ ДОБИТСЯ УСПЕХА, МУЧАЙСЯ........И ОН ПРИДЁТ..........УСПЕХ......... | ||||
Изяка | ||||
Если он и вправду тебя любит, то совсем не стоит этого делать...он сам напишет и сам позвонит... |
||||
Всегда готов | ||||
Во понаписали то...Конечно, позвони ему сама, если любишь-не мучайся! А то, что якобы девчёнки не должны первые звонить парням-полный бред! | ||||
Ионочка | ||||
Любит он, любит ![]() Меня не любить нельзя ![]() Да я пытаюсь проявлять инициативу, но не могу я ее проявлять постоянно!! |
||||
Изяка | ||||
Была такая же история...попробуй не проявлять ее некоторое время и все будет хорошо... |
||||
Развратница Луиза | ||||
![]() )))) Бестолку любить всеми своими фибрами.... ![]() |
||||
Лис. | ||||
В чем-то ты права. |
||||
Лис. | ||||
Любят за душу, характер, нрав. А вот ценят за красоту и дела. Может он не видит или ты недостаточно открылась? |
||||
Ионочка | ||||
to Лис: не знаю, до какой степени я должна ему раскрыться... По-моему, дальше некуда. То есть, я могу ему поведать некоторые интимные стороны жизни, но, боюсь, мальчик этого не поймет. | ||||
newsya | ||||
Ионочка,любит..я уверена ![]() У меня парень точно такой же...Звонит и пишет только по крайней необходимости...Я попросила обращать на меня побольше внимания:)..Вот вчера позвонил...Соскучился,говорит ![]() Удачи тебе! |
||||
Ионочка | ||||
Спасибки за поддержку ![]() Завтра вот буду этому чудику разнос устраивать... Морально-сексуальный ![]() |
||||
newsya | ||||
Не покалечь,парня!!! ![]() |
||||
Ионочка | ||||
Кто кого еще покалечит ![]() ![]() |
||||
newsya | ||||
![]() ![]() |
||||
ankhen | ||||
Ионочка. Побереги себя и позвони сама. Чем вот так переживать.... | ||||
Ионочка | ||||
Позвонила. Эффект получился дурацкий. Мой любимый посоветовал мне взяться за учебу и на время отложить личную жизнь. То ли заботится, зная мой завал, то ли... Эх.... И я даже не поняла из разговора, когда увидимся или созвонимся. Не на этой неделе он меня осчастливит... Эх... |
||||
geroin | ||||
Эээээх, а на меня постоянно жалуются за обьятия... ![]() Я стараюсь понежнее... Но в порывах страсти не всегда получается. И потом меня за это ![]() ![]() ![]() |