ЗАЙКА. | ||
Итак, 1 том безвозвратно ушёл в архив, он находится тут http://www.sxnarod.com/index.php?showtopic=265571 а мы продолжаем ! Стремясь с безумной высоты, задела ласточка плечо мне. А я подумала, что ты рукой коснулся, что-то вспомнив. И обернулась я к тебе, забыв обиды и смятенье, прощая все своей судьбе за легкое прикосновенье. |
||
BESKA | ||
случайно наткнулась на каком то форуме, сильно запало в душу ))) Я теплотою твоих губ, Укрыта, как теплым одеялом... Усну в сплетеньи милых рук - здесь нет конца и нет начала разлитой нежности твоей... Я сплю... улыбка тьму щекочет... "Прижмись ко мне еще тесней", тебе шепчу... "Спокойной ночи".... |
||
ЗАЙКА. | ||
Когда ты порою скучаешь, И горе тревожит тебя, Ты вспомни, что в мире есть сердце, Которое любит тебя! |
||
Каспеp | ||
это уже не смски |
||
Tigrika | ||
Каждый день я жду рассвета, зная, что увижу вновь тебя и мое сердце ярче и теплее света, каким бывает оно лишь любя ![]() |
||
Александр83 | ||
Спи моя сладкая фея, Нежно-цветущий бутон, Пусть поцелуй мой согреет И унесёт тебя в сон. |
||
Tigrika | ||
Я закрываю глазки - и вижу вновь твои глаза и это уже не сказки ты мне дорог! навсегда! |
||
Tigrika | ||
Для меня нет ничего важней чем просто быть неподалеку прийти на помощь, жизнь отдать лишь за взгляд твой теплый |
||
Keyjkbrfz | ||
Я тихим шепотом безмолвно говорю, Люблю, люблю, тебя одну люблю!.. Сообразил... счас смс пошлю, Чтобы сказать в стихах: люблю тебя, люблю!.. |
||
Keyjkbrfz | ||
Люблю, скучаю, обожаю, Схожу с ума и умираю, от совершенства твоего, Хочу обнять, поцеловать, И никогда не отпускать, Ты в крик души моей поверь, Я не отдам ТЕБЯ теперь!!!!! |
||
aleks_ak | ||
Интересно, зачем мы на свете живем? Ищем, учимся и выбираем. И у каждого в жизни: что-то своё, Кто-то смеётся, а кто-то страдает. Разные люди, но вдруг иногда, Двое встречаются вместе Что-то сближает их… может любовь? Или тоска?… не известно… |
||
aleks_ak | ||
Опять не сплю, Опять пишу,. Опять не знаю почему, Понять себя я не могу, Чего же всё таки хочу. Хочу с тобою быть всегда, Хочу смотреть в твои глаза, Хочу касаться твоих рук, И слышать сердца нежный стук. Но не забуду никогда, Я ту улыбку Которую дарила мне тогда… |
||
komapzzz | ||
Как только я закрываю глаза, я вижу тебя! Так может, мы сегодня встретимся, чтоб мне не надо было сидеть с закрытыми глазами весь вечер? | ||
komapzzz | ||
Меня учили, что в одном часе - 60 минут, что в одной минуте - 60 секунд, но никто, никогда не учил, что секунда без тебя - вечность! |