Kalinka_Malinka | ||||||
Люблю мужчину. Общались по интернету больше полугода. И с каждым разом понимала что поуши влюблясь в него. Инициатива происходила в основном от меня (что мне вообще не свойственно!).. он отвечал.. пару месяцев назад удалось сдвинуть общение, он стал проявлять инициативу тоже, даже начали говорить о встрече... Пыталась общаться только в позитивном ключе, по шерсти... но пару недель назад произошёл конфликт, наша встреча отменилась по причине его занятости, я вспылила и сказала что больше не хочу с ним ничего иметь.... (((( щас жалею, у меня чувства, я без ума от него... Оставить или бороться? Находить пути к возобновлению? и как это сделать? SOS |
||||||
Ангел с рожками | ||||||
напиши ему смс как ни в чем ни бывало "приветик) как дела, чем занимаешься?:*" и посмотри на его реакцию. если пойдет на контакт, то все ок, если ответит типа, какого фига ты мне пишешь? ответь мол извини, я номером ошиблась :) |
||||||
Kalinka_Malinka | ||||||
Мне кажется это не пройдёт ((( он можен не ответить... тем более после того как я удалила его сказала что не хочу общаться ... просто " как дела?" не пройдёт.. я его уже знаю ((( Мамма мия!! |
||||||
клопик | ||||||
Эх Вы...все Вы такие ![]() ![]() Бери инициативу в свои руки...напиши что вспылила просто...критические дни были и т.д. бла..бла..бла...может всё и образуется!?...Успехов!!! ![]() |
||||||
Пупсякена | ||||||
Что бы не делалось все к лучшему! ![]() Оставь, забудь, найди другого, более инициативного! ![]() |
||||||
Тетя Бегемотя | ||||||
о каких чувствах может идти речь есл вы даже не виделись??? Это все наваждение - пройдет быстрее, чем если б были настоящие чувства и думать забудешь. Ну и хорошо что сразу истинное лицо открылось - думаю что это к лучшему. Был по молодости почти такой же случай - так я потом об этом чеовеке такое узнала - мама дорогая, ходила свечки в благодарность ставила, что нас с ним судьба развела. И еще врун оказался. Так что не киснете - что не делается то к лучшему | ||||||
Stevie D | ||||||
сделай две попытки 1 смс "прости..." 2 смс "не дуйся уже так долго... как дела?" если нет ответа, то ....... либо нагрубить ему, либо не нагрубить но после этого обязательно
|
||||||
Kur-Va | ||||||
Оставить. Однокрылая любовь еще никого не сделала счастливым. |
||||||
Летний Дождь | ||||||
В данной ситуации тебе лучше забыть его.По ситуации видно,что он не очень стремится к встрече.Инициатива в отношениях ведь от тебя исходила.Он только плыл по течению.И возможно его занятость из-за которой сорвалась встреча просто отмазка. А ты уверена что это любовь,а не влюблённость?Ты ведь с ним так и не встретилась.Подобное часто случается в интернете.Но часто после первой же встрече отношения прекращаются.В виртуале человек может быть не таким как в реале.На то это и виртуал. В данной ситуации проще разлюбить и забыть,чем при реальных отношениях.А любовь без взаимности к добру не доводит.Я тринадцать лет забывал. |
||||||
Белла Свон | ||||||
Лучше сделать и жалеть,чем не сделать и жалеть,что не попыталась....если оставить все как есть,то как тогда узнаешь любовь или влюбленность?...если просто влюбленность, то пройдет сейчас или потом,какая разница...Я не знаю конечно....но у меня таких вопросов не бывает....главный аргумент: "Я ТАК ХОЧУ!"....сидя на попе ровно вообще ничего и никогда не добьешься.....не важно в каких сферах ....пытаться,бороться нужно...по возможности себя не унижая,не опуская,не отступая от своих принципов...неудачи бывают горькие....но победы все же слаще | ||||||
pogr | ||||||
Тут думаю в тему будет: Кто не хочет тот ищет причину, кто хочет тот ищет возможность.© Если он не хочет, даже под ружьем не вытащиш на встречу имхо |
||||||
Пупсякена | ||||||
гы) задаешь вопрос.. и тут же на него сама и отвечаешь) Безинициативным мужчина может быть в двух случаях.. либо он равнодушен к данной даме.. либо он соплежуй..., а не мужик) ![]() |
||||||
DoctorMo | ||||||
Вот тут Пупс как никогда права. Шевелиться всегда лучше, чем ожидать, я так считаю. Но в данном случае бороться не за что. Фантазии одни с твоей стороны. Паренек то видимо просто избегает встречи. Значит разочарование ждало бы тебя при визуальном и вербальном контакте. Такая вот калинка-малинка... |
||||||
egor76 | ||||||
Kalinka_Malinka, вы за него замуж хотите или нужен разовый секс для "завершения программы" или просто жаль потраченного времени ? | ||||||
SeNSy | ||||||
я бы на твоем месте написала ему письмо, откровенное и открытое, где попыталась бы без лишних эмоций объяснить все...если есть чувства - ответит. А если нет - увы...только смириться. Только письмо должно быть единственным... |
||||||
Тетя Бегемотя | ||||||
ну сколько людей столько и мнений - но мне кажется не стоит унижаться |
||||||
Ксю-ня | ||||||
Я бы боролась до конца! Настояла на встрече, объяснилась бы, а вот тогда решала-нужен он мне или нет! Мужчины иногда жутко не решительные, хотя с виду и не скажешь такого! Это я Вам с учетом личного опыта и примера написала. (У меня ситуация похожая была и если б не сделала первый шаг сама, то неизвестно как бы все сложилось) |
||||||
IceCreampie | ||||||
По личному опыту тоже советую так сделать. Похожая ситуация была...если бы не проявила инициативу и долю настойчивости, вряд ли была бы так счастлива сейчас. Ксю-не: ![]() |
||||||
Kliuris | ||||||
какая любовь если ты его даже в реале не видела? О чем ты говоришь? Найди нормального РЕАЛЬНОГО мужчину и перестань мучиться виртуальной любовью, дитя интернета! |
||||||
Krylofff | ||||||
а с чего ты решила что любишь его а не вымышленный образ...ты же его не видела в реале. а может он жирный потный волосатый) |
||||||
Тетя Бегемотя | ||||||
вот и я не пойму что за любовь только по фото - да еще не понятно его ли они |