X - Factor | ||
Если вы даже очень сильно когото любите, как вы считаете может ли эта любовь умереть, или всё таки любовь вечна??? ![]() ![]() |
||
Изяка | ||
Теоритически настоящая любОФФь не умирает, она должна жить с тобой даже после твоей смерти...на практике не пробовал все может быть... ![]() |
||
SEX чувак | ||
Любовь вечна, если любимый человек не притворяется. У меня была такая ситуация, что моя девушка очень хорошо скрывала свой характер, аж 6 месяцев. После началось проявляться ее настоящее я. |
||
Амина | ||
Ой ребятки ![]() ![]() |
||
fon Rommel | ||
Мой поклон вам, графиня.... ![]() |
||
Келли | ||
Если любовь настоящая, то она не умрет никогда ![]() |
||
Амина | ||
Польщена граф Вашим вниманием ![]() Перерастёт во что? Крепкая дружба? Уважение? Хотите сказать во всё это... да? страсть пройдёт только.... Вот с этим я согласилась бы... ![]() |
||
ankhen | ||
Я раньше думала, что любовь не умирает....уверена была в этом. Но сейчас с горечью поняла, что умирает, от жестокого обращения, от голода, от обиды. | ||
Ksardas | ||
Люовь не умирает если она была ностоящая, она засыпает и лучше её не тревожить... | ||
mara | ||
НИЧТО НЕ ВЕЧНО..................................ТЕМ БОЛЕЕ ЛЮБОВЬ. | ||
ankhen | ||
Если любовь убивают, то она умирает, даже самая сильная и настоящая. | ||
J_Master_J | ||
Любовь не умирает... ее убивают.. ![]() |
||
Джелу | ||
Помню прочитал в одной великой книге. Там как раз шел разговор о любви, вечна ли она. Точной цитаты не приведу. но смысл такой: "Любовь - это нечто такое, что живет внутри человека. Объекты любви могут меняться, но сама любовь не умирает". |
||
Багги_Ra | ||
Люди умирают ![]() ![]() |
||
kiss84 | ||
как хочеться в это верить, но так страшно, столько всяких вещей может помешать любви ![]() |
||
Всегда готов | ||
С одной стороны "ничто не вечно под луной"... С другой "любовь нельзя убить"... А я воздерживаюсь от ответа...Незнаю я... |
||
М.В. | ||
настоящая не умирает но она редко встречается в жизни ...... ![]() |
||
Lady Vamp | ||
Откровенно говоря, хочется верит, что не умирает... Но, все-таки, я считаю, что в мире достаточно факторов, способствующих постепенному истощению этого чувства. |
||
Черный Ворон | ||
Мне тоже хочеться верить в чудеса.... на то они и чудеса, что редко происходят! | ||
X - Factor | ||
Но всё таки происходят!!! Бывают же редкие случаи... ![]() |
||
Monella | ||
От нас зависит.. |