Здравствуйте, помогите разобраться в себе. Влюблён в девушку безумно. Она мечтает попробовать секс с девушкой, я не против этого, но естественно я хочу что бы это был просто секс и ничего больше. Пару дней назад она познакомилась с дувушкой, всё нормально, но когда я её ожидал с работы, она позвонила и сказала: "мы с ней будем выходить я не смогу тебя целовать, ибо перед ней это будет не красиво" Я оказался в очень расстроенных чувствах. Она попросила прощения сказав, что эти слава вырвались от нервов. Я не успокоился, но простил. На следующий день я себя не хорошо чувствовал попросил её прийти с работы по раньше, просто побыть со мной (обычно она заканчивает около 12 ночи). Закончила работу она раньше, но вместо того что-б прийти домой она пошла с этой девчёнкой пить пиво, на моё предложение подъехать и познакомиться хлтя бы с ней последовал категорический отказ. У меня чуть нервный срыв не проиошёл, я не могу ни есть ни работать. Сказал, что мы расстаёмся, что ей плевать на мои чувства и на меня. Адекватная ли моя реакция? не слишком ли я близко всё воспринимаю? Прошу прощения, что пост получился очень сбивчивый и с ошибками, но я немного не в себе. |
||
DoctorMo | ||
Истерики, требования и ультиматумы работают против тебя. Терпи, страдалец. Может ей больше с девушками теперь нравится и она нашла большую-пребольшую любовь. Потом узнаешь обо этом. А моть поостынет и все вернется. Навряд ли ты ситуацию эту разрулишь, она развивается помимо тебя. Раз уж так любишь, не порть отношения, ножками не сучи... |
||
Airen | ||
Не истери. Если ограничивать человека, то ему становится тесно и душно. Сделай вид, что у тебя тоже увлечение появилось...девушкой.... ))) |
||
клопик | ||
Разбавь их "междусобойчик"...присоединяйся к ним третьим...всё, скорее всего, координально решится в твою пользу...типа: и волки сыты и овцы целы))) ![]() ![]() |
||
Vilijams | ||
Нужно подружится с ее девушкой и и всячески проявлять к ней знаки внимания чтоб подружка уже началя ее к тебе ревновать. | ||
Menelaus | ||
Забей, не сиди и не жди, она к любовнице и ты к любовнице, относись проще. | ||
Шкодливый шиз | ||
Думаю, что раз девушка стала забивать на отношения со своим парнем ради другой девушки, то надо от такой девушки избавляться. Ведь она сразу могла сказать своей подруги, что у неё есть парень и отношения с девушкой не должны мешать отношениям с парнем. | ||
goodby | ||
знакомя история.... |
||
Mateo | ||
От таких девушек нужно бежать и тебе и той девушке: 1. Она не честна с тобой, т.к. бегает к той девушке, когда нужна тебе; 2. Она скрывает от той девушки, что у нее есть ты. То, что ты ее бросил — хорошо, но то, что любишь — плохо. Совет простой: срочно заведи себе новую девушку и не будет у тебя никаких проблем ![]() |
||
goodby | ||
Сочувствую. Это ужастно, когда понимаешь, что твоя любимая лесбиянка и из-за этого ты не можешь быть с ней. Есть девушки, которые любят искренность и честность, но бывает так что мы именно их любить не можем, не получается почему-то... а тянет нас совершенно на противоп. людей. |
||
goodby | ||
Боль не должна быть долгой. Если вы недолго вместе были, то все пройдет. Думаю несколько месяцев займет при условии, что ты не будешь с ней общаться, видеть и слышать.. А если несколько лет (моя история) тут гораздо сложнее... ностальгия остается.. |
||
Odyssej | ||
Зачем сидеть в загонах? Пора открыть сезон охоты на девушек))). А ты, "Акелла", в этот раз уж не промахнись. Заглуши свою боль новым романом, и мир раскрасится в приятные цвета. | ||
Odyssej | ||
Соберись духом, выйди из "комы"-и вперед к новым любовным приключениям! Только пусть у них будет более счастливый финал!)) | ||
DoctorMo | ||
С чего ты взял, что о ней надо думать плохо, ненавидеть? Наоборот, спасибо ей, что все раскрылось на ранней стадии. Худо было бы, если б прожили несколько лет и нажили детей - и вдруг она стала лесби. А так легко отделался. Спасибо, родная. Кстати, ненависть тебе больше вреда причиняет, чем ей. Нерационально. Можно вообще нейтрально воспринимать. Насчет длительности. Будешь настроен на недельные страдания - промучаешься неделю. Настроишься на пять месяцев горя - будет тебе сколько заказал. Лучше прям сейчас выпить чаю и начать новую жизнь. Но ты себе задаешь программу страдальческую, плачешь, как потерпевший не хочется с девушкой знакомиться, я думаю это будет не удачным началом знакомства Конечно будет неудачным, ты на это себя настроил буду стемиться именно такую и найти во всех деталях такую? и отношение к тебе? не думаю, что я её забуду Будешь страдать всю оставшуюся жизнь? Весь год? Диагноз: разрушительное самопрограммирование. Стратегия лечения: изменить мировосприятие. Перестать ныть. Стать сильным человеком. Рецепт: глядя в зеркало, улыбаться себе со словами "у меня все хорошо", "я успешный, умный, красивый", "я готов к новым отношениям" |
||
*КошечкА* | ||
Абсолютно согласна. В своем роде она тебе рога на твоих же глазах наставляла. Беги от нее как можно дальше, не нужна она ни тебе, и в скором времени не нужна будет и ей. Слишком лживый, судя по всему, она человек. |
||
клопик | ||
Хмм...Во насоветовали?! ![]() ![]() |
||
*КошечкА* | ||
Так автор уже писал, что подружка конкретная лесби... И о том, что в свой кружок пускать они его не захотели. |
||
Шкодливый шиз | ||
Пришла с подругами к подъезду. Ну и что? Какой в этом криминал? Забей на неё. Не твоя она. Всё, умерла так умерла. Не парься по этому поводу и не задавай всяких вопросов, типа, "Как она так могла?". Не нужно тебе это. Твоя задача найти новую девушку. А от этой надо избавляться и дома, если она снимает комнату. Типа, мы тут думаем ремонтик сделать, поэтому делаем перерыв в сдаче комнаты. Извини, дверь вон там. И как только она уйдёт, найдёте нового подселенца. А отговорка (если вообще понадобиться) "Ну, хотели ремнт сделать, а финансов не хватило по расчётам, вот и сдаём, чтобы накопить. Не загоняйся и не ищи правду. |
||
Шкодливый шиз | ||
Ну, ты уже выяснил для себя, что представляет из себя эта девушка. Она БИ. Значит то, что её держала другая за попу - не криминал. Цветок - тем более. Ну и то, что они выпившие - это тоже не криминал. К тому же, между вами уже ничего нет. Какой криминал? Ну, не будет она примеряться. Вероятно, ей это не надо. Раз для тебя примирение невозможно, то и не обращай на неё внимание, как она, с кем она, где она. Это уже тебя волновать не должно никак. Ну, первый блин комом. Ничего страшного. |
||
Шкодливый шиз | ||
Да не зацикливайся на ней. Нет её больше в твоей судьбе. Лучше обрати внимание на других. | ||
celene | ||
Конечно есть и девушки и женщины а есть истерички, для которых весь мир театр, кстати, чисто мое ИМХО, девушка вступившая в половые отношения в столь юном возрасте, явно, что у нее измененная психика. |
||
Flikker | ||
Автор! Реакция Ваша самая что ни на есть адекватная. Девушка Ваша оказалась лесбиянкой, активного или пассивного типа - это Вы определите сами по её поведению в постели и по наличию подавленный садистических наклонностей. Любить она Вас не сможет, как и не сможет вообще любить. У всех гомо любовь атрофирована. А вообще советую Вам и всем слушателям прочитать КЛИМОВА - там найдете все ответы на свои вопросы. ИНАЧЕ рискуете постоянно наступать на одни и те же грабли. Душевных сил Вам, Автор. |