ЗАЙКА. | ||
Доброго дня, дорогие форумчане и форумчанки! Хочу предложить вам принять участие в конкурсе видеороликов о любви! Принимаются только СВОИ работы! От вас принимается видео-ролик, залитый на www.youtube.com. Для доказательства авторства в конце ролика сделать пометку - на конкурс о любви, либо прислать другое подтверждение, что работа именно ваша. Заявки оставлять в теме. Призы стандарные . Призовой фонд будет увеличен за счет спонсоров. Приглашаю всех желающих проспонсировать данный конкурс! Правила проведения конкурса: http://www.sexnarod.ru/index.php?showtopic=137387 Как наберется достаточное количество участников ( не менее 10 чел ), начнём голосование! Работы присылайте мне в ПМ с обязательным указанием ника на форуме и пометкой * на конкурс*. Участники: 1. Воспламеняющая взглядом - получено ![]() 2. Odesssa - получено ![]() 3. Адочка - получено ![]() 4. Elena-Sirena - получено ![]() 5. E-rotic - получено ![]() 6. Vassalina - получено ![]() 7. *ASTR@NAFT* - получено ![]() 8. celene 9. umelec - получено ![]() 10. Opium99 - получено ![]() 11. ЗАЙКА. -? 12. reen 13. Desireless - получено ![]() Это сообщение отредактировал ЗАЙКА. - 13-08-2010 - 11:48 |
||
Воспламеняющая взглядом | ||
Заявка. ![]() |
||
Адочка | ||
Заявка, если разрешишь просто от профиля моего с Ютуба, а то вдруг не успею новое создать... | ||
Odesssa | ||
+1. Хочу заметить, что уже пару клипов собственноручно склеенных, на Ютубе позакрывали из-за нарушения авторских прав. Музычка- ворованная говорят. ![]() |
||
ЗАЙКА. | ||
значит будем перезаливать на RuTube ![]() Адочка - подтверждение, что аккаунт твой - получено, жду работу ![]() |
||
Odesssa | ||
В клипах была музыка Джо Дас. и Роллингов. Оба раза возмутилась компания Sony. ![]() |
||
Воспламеняющая взглядом | ||
отправила работу | ||
ЗАЙКА. | ||
уря! как оперативно! получила! ![]() |
||
Адочка | ||
Работу отправила.... | ||
E-rotic | ||
Заявляюсь. Работу постараюсь прислать на днях. | ||
ЗАЙКА. | ||
![]() ![]() |
||
Vassalina | ||
спасибо за приглашение.... хотелось бы поучаствовать ,если примите ... |
||
ЗАЙКА. | ||
Конечно принимаем, я думаю красивый конкурс получится |
||
ЗАЙКА. | ||
Elena-Sirena, работа получена ![]() |
||
*ASTR@NAFT* | ||
Попробую я что-то старенькое свое найти, если не поудаляли но пришлю все ![]() |
||
celene | ||
ну и меня запиши | ||
ЗАЙКА. | ||
Ваууу! Конкурс становится интересным! * Пошла привлекать спонсоров*))) |
||
*ASTR@NAFT* | ||
Отослал ![]() ![]() |
||
umelec | ||
Попробую заявится) | ||
Opium99 | ||
Заявка. | ||
umelec | ||
Ссылку на клип выслал а ПМ ![]() |
||
ЗАЙКА. | ||
просьба переделать ролик, отписалась в ПМ ![]() umelec - работа получена ![]() |
||
ЗАЙКА. | ||
Opium99 - работа теперь соответствует правилам, принято ![]() |
||
Odesssa | ||
Отправился. Завидую вашей скорострельности, мне бы такую творческую плодовитость .) |
||
ЗАЙКА. | ||
Спасибо Димка! Получила! ![]() |
||
ΩOMEGA | ||
От меня лично 500 сексо автору того ролика, который мне понравится. | ||
ЗАЙКА. | ||
Ура! Спасибо спонсору! ![]() ![]() |
||
Vassalina | ||
работу отправила | ||
ЗАЙКА. | ||
получено! Спасибо! ![]() |
||
ЗАЙКА. | ||
Записываюсь и я на участие, ибо нашлись желающие меня обучить клипмекейству)), если освою прогу пока 10 участник не пришлёт работу, поучаствую ![]() И ещё! От меня 300 сексо в общий призовой фонд! Всем удачи! Торопитесь, кто не успел подать заявку! Скоро начинаем! ![]() |
||
reen | ||
Зай!... Если ещё есть время... сегодня, завтра, то я попробую что то сваять в тему... Заява... |
||
ЗАЙКА. | ||
Супер, заодно и я может успею что то сделать, жду ![]() Эх ещё бы 3 человека записалось и администрация увеличила бы призовые... Кто ещё клипы умеет делать? Приглашайте всех знакомых) |
||
ЗАЙКА. | ||
Desireless - работа получена ![]() Народ подтягивается! Так что будем ждать ещё до 15 участников и начинаем! ![]() |
||
ЗАЙКА. | ||
Оповещаю всех, что конкурс начинаем 20 августа, кто не успеет из заявившихся - будет участвовать в следующий раз. Было желание ждать 15 участников, но судя по всему не так много людей на форуме умеет делать клипы... |
||
D_art | ||
Даю 100 сексо тому, чей ролик займет первое место сама бы тоже поучаствовала, но боюсь, что из-за своей лени не пришлю работу вовремя.... к тому же уже 20 августа ))) |