Совершали ли вы из-за любви или страсти к кому-то поступки, за которые вам потом было стыдно? |
||
Всего голосов: 0 |
Джун | ||||
Можно просто проголосовать. Конечно, интереснее с ответами... Это сообщение отредактировал Джун - 14-06-2010 - 12:13 |
||||
Фема | ||||
Секс в недостаточно укромном месте. Неловкость на время. Но не стыдно. Голосовать не стала. | ||||
Тропиканка | ||||
Из-за какой любви, своей или ко мне??))) | ||||
ДМ =) | ||||
неа, не голосовала, но нет. у меня есть незыблемые принципы | ||||
Джун | ||||
Из-за своей имеется в виду ) У тебя наоборот было? ) Голосовала да. Из-за страсти. Думаю, ты знаешь. |
||||
Джун | ||||
Из-за любви и страсти многие незыблемые принципы нарушаются ) |
||||
ДМ =) | ||||
ну это у кого каГ)) это что ж такое можно совершить из-за страсти или любви, что бы нарушить свои принципы и было за это стыдно или была противна сама себе?) |
||||
Тропиканка | ||||
Из-за своей, не было... Было, из-за той, что наоборот... ![]() ![]() И не раз...) Если честно, стыдно вспоминать... ![]() |
||||
news7710 | ||||
Совершали ли вы из-за любви или страсти к кому-то поступки, за которые вам потом было стыдно? Джун а насколько это серьезный и нужный опрос ?? и не будет ли потом клонов - опросов ?? я просто интересуюсь Совершали ли вы из-за любви к детям поступки, за которые вам потом было стыдно? Совершали ли вы из-за любви к родителям поступки, за которые вам потом было стыдно? Совершали ли вы из-за карьерного роста поступки, за которые вам потом было стыдно? |
||||
Джун | ||||
Вы меня, конечно, извините, но тут что все вопросы очень серьезные и нужные? Особенно бесконечные вопросы про критические дни и гигиенические средства – это просто верх серьезности! Если я задаю вопрос, так мне интересно, и возможно кому-то ещё интересно, хоть и тема такая, что мало кто признается... Я не знаю, какие там клоны-опросы у кого могут возникнуть, но если вас так сильно раздражает эта тема, можете её закрыть. |
||||
Джун | ||||
Почему прямо противна сама себе? А поступки какие угодно... Это не обязательно должно быть что-то ужасное. |
||||
news7710 | ||||
на усмотрения модераторов форума ЛЮБВИ. |
||||
клопик | ||||
Я не понял...что постыдного может быть в проявлении любви?! ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал клопик - 14-06-2010 - 11:26 |
||||
Джун | ||||
А что угодно... от названивания бывшей девушке с просьбами простить и принять обратно до драки с тем, с кем она теперь встречается. Что угодно... |
||||
Тетя Бегемотя | ||||
ну как - поняли потом что эта возлюбленная та еще штучка и вам стало стыдно, что так унижались |
||||
maboga | ||||
Поступки, за которые потом было стыдно не совершал. ![]() |
||||
клопик | ||||
Хмм...я перед штучками не унижаюсь, а пользую их... по назначению и не жалею потом особо...если только заразу какую не подцепишь!!! ![]() ![]() |
||||
Airen | ||||
Совершала. До сих пор стыдно вспомнить и никак не пойму, когда я успела так сильно головой приложиться, чтобы запасть на подобное. навскидку 1. Устраивала долгие разборки по телефону и смс. 2. звонила по "синей грусти" и см. п. 1. 3. Страдала. Слава богам, оклемалась и снова живу полноценной жизнью. То время вспоминаю как страшный-престрашный сон. |
||||
клопик | ||||
А помоему это нормально!? 1. Элементарная ревность ![]() 2. Синька лечит...антидипрессант, как никак!!! ![]() 3. Душа обязана трудиться!!! (с) ![]() ![]() |
||||
Тетя Бегемотя | ||||
собственно по теме - стыдно то не было, а вот то что их сделала жалела. Увы мудрость "лучше пожалеть о том что сделал, чем о том что не сделал" не всегда верна. | ||||
Джун | ||||
Многие через это проходят... но очень немногие в этом признаются. РЕСПЕКТ огромный.
А вот со страданиями и полноценной жизнью... Конечно, не люблю страдания, но они заставляют чувствовать себя живой, как и любовь. Я бы тоже поделилась, но кажется такое рассказывать запрещено правилами ![]() |
||||
Джун | ||||
Согласна про "мудрость" )) |
||||
архи | ||||
с твоим снеговиком и получицца ![]() |
||||
chameaux | ||||
да уж...было несколько месяцев одних сплошных постыдных поступков из-за любви...точнее сейчас всё тогдашнее поведение видится постыдным, а в тот момент не казалось)))) хотя в этом есть один весомый плюс. сам себе имею право сказать "я сделал всё, что мог"))) а так бы мучился всю жизнь...а может и не мучился)))) |
||||
Airen | ||||
Неть, там дело не в этом было. Не в изменах и ревности. Человек меня предал, причем, в один из самых трудных периодов в жизни. естесно, такое не могла простить. А если учесть, что я его любила...Вот щаз искренне не понимаю, глядя на своих нынешних М, что там можно было вообще любить. ![]() |
||||
MuZZZa | ||||
Нет | ||||
Эльфа | ||||
Да вроде не совершала... | ||||
Lahme | ||||
Совершал, конечно. Крыша ведь не на месте бывает. Имею в виду, что вел себя глупо. Но какого-то паскудства не совершал, то есть, чтобы изза меня страдали другие. |
||||
Roxy27 | ||||
вот за это стыдно мама-дарахая... ![]() |
||||
Tenko | ||||
Нет, не совершала. Ни глупого, ни постыдного. В этом нет и не было необходимости, да и голова работает нормально. | ||||
_неизвестный_ | ||||
Постыдные поступки из-за любви.... Проголосовал "да". Но что значит постыдные ? Если по мнению других, то очень много -))) А если по своему мнению.... но есть поступки необдуманные, которых можно было и не делать... Но постыдными я их не назову. |
||||
канюлька | ||||
как многие совершала либо телефонные звонки,либо.....неприятно вспоминать слава богу что голова еще на месте |