num6ep | ||||||
Не могу я подойти к девочке и сказать давай дружить! Стрёмно как-то, и всё время лна ходит с какими-то девчонками, немогу поймать её одну. Что говорить зЫ не смейтесь, не все такие умные, как вы)) |
||||||
chertenok | ||||||
![]() а..че если просто хотяб попробывать с ней поговорить..о чем-нить...тут вообче все зависит от ситуации.. в конце концов ну..с ребятами к ним подвалите...че-нить предложите... интересно а скоко те лет..??? ![]() |
||||||
geroin | ||||||
А ты подойди и скажи: "Моя пиписка хочет дружить с твоей" Вроде как намек, а вроде как и про любовь! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
Рoкси | ||||||
Хороший ответ!!!! ![]() ![]() Лови "+"...заслужил ![]() ![]() ![]() numбer,ээээ....во-первых,этот ник уже щустевует ![]() У тебя все получится! Удачи!)) |
||||||
D!@voL!c@ | ||||||
Не-е! Как то это по-извращенски звучит, ещё подумают ![]() ![]() ![]() |
||||||
tutka | ||||||
Берешь апельсин, вырезаешь на нем ножиком на кожице улыбающуюся рожицу и маркером пишешь "Ты самая красивая в мире! Давай дружить!". Подходишь и даришь его ЕЙ. Всё! ![]() |
||||||
geroin | ||||||
Да ... Пока он на апельсине выковареет эту рожу(примерно вот такую - ![]() ![]() |
||||||
Всегда готов | ||||||
Текст: "Моя дорогая подруга! У меня к Вам давно был серьёзный разговор, который я осмелюсь реализовать сейчас. Годы идут, цветочки пахнут, мы растём и хорошеем день ото дня...Настало время испытать чувство первой любви...Тем более, что на дворе весна и мой пестик давно уже расцвёл глядя на Вас и думая о Вашей тычинке. Поэтому, не соблаговалите ли Вы, начать дружить со мной более близко и трепетно?" ![]() |
||||||
Изяка | ||||||
Очень хорошая мысль...надо попробовать. ![]() |
||||||
num6ep | ||||||
Я вам по серьозному....а вы с юмором((( Мне 15 лет, в одной школе учимся) Я думаю надо к ней на хату подойти у подъезда полялякать...токо о чём?? |
||||||
Изяка | ||||||
Поговорите о школе, перемойте всем одноклассникам кости, а потом ненавязчиво смени тему на близкую к дружбе и предложи... |
||||||
sexy-detka | ||||||
Предложи ей дружить организмами.... :) | ||||||
num6ep | ||||||
Подойти и просто сказать двай држить? | ||||||
деушка | ||||||
Ну не знаю... что это значит - дружить??? Лучше подойди и скажи: давай сходим в кино или там в театр, или в кафе. А там уж можешь про пестик и тычинку:)))))))) | ||||||
num6ep | ||||||
Скоро всем классом и так в кино идём, мож там чёнить сказать? | ||||||
Изяка | ||||||
Можно, а лучше когда не классом в кино пойдете, а просто сам ее пригласи, а потом просто спроси ее...будешь моей девушкой и все... ![]() |
||||||
Гладиатop | ||||||
Нельзя бац - и задружить по договоренности. Дружба, как и любовь воспитывается и культивируется. Увеличь время контакта с ней, только не пожирай жадными глазами. С другими девчонками вокруг нее тоже. Будь дружелюбным и компанейским. Добейся того, чтобы мог в любой момент с ней общаться. А там - дерзай. | ||||||
Всегда готов | ||||||
В том-то и дело, что любят не по договорённости, а дружат именно по ней. Ты подходишь к человеку и говоришь-"давай дружить", значит предлагаешь, а иными словами договариваешься. И ещё, дружба не всегда подразумевает любовь. Ты можешь договориться дружить, для совместной выгоды в каком-нибудь деле или т.п. |
||||||
num6ep | ||||||
Мы с ней по телефону общаеся довольно часто. | ||||||
chertenok | ||||||
![]() ето всё.равнос что..всё время гврить...кому-нить а..давай с тобой седня переспим..))) помоему и то и другое..ето как-то на исегодн4шнее время само происходит..без слов...хочешь встречайся..если обоюдно..хочешь спи..а ет..дык..темболее яснее ![]() |
||||||
chertenok | ||||||
![]() если с ней по тел...гвришь..)) гмммм ![]() |
||||||
D!@voL!c@ | ||||||
![]() ![]() |
||||||
Всегда готов | ||||||
Спасибо, я старался ![]() |
||||||
num6ep | ||||||
Да так, о тычинках и о пестиках) Вот я собираюсь с другом сходить к ней, не домой, а в подьезде, там на улице поболтаться. Полялякаем, потом перейду к разговору У тебя есть парень? Скажет нетю. Ну потом понятьно)) Так нормульно будет? |
||||||
Гладиатop | ||||||
А если и есть парень? У одной моей девушки (познакомились в 1992 году) был парень, соревновательный культурист. Но тут пришел обаятельный пауэрлифтер, и сердце красавицы растаяло. А парень даже на горизонте не возник. Пацаны, занимайтесь пауэрлифтингом, лИфтеры сильные, их любят девушки. |
||||||
num6ep | ||||||
Боксом 6 лет занимаюся) | ||||||
num6ep | ||||||
Боксом 6 лет занимаюся) | ||||||
OrG@zm* | ||||||
О чем речь ВЕДЁМ??? Может чем помочь?! Давай знакомиться!!!!! |
||||||
OrG@zm* | ||||||
Хеллоу ау!!!!!!!!!!!!!! Здесь есть кто-нить? |
||||||
Изяка | ||||||
Значит не из робких должен быть...так дерзай...думаю пригласить погулять будет для тебя оптимальным вариантом. |
||||||
num6ep | ||||||
Вооооот погулять.... Скоро пайду. Дык оне недавно дружтла с другим, расталася с ним, грит (не мне), мол ещё оправится не может... Так что жду.. |
||||||
Изяка | ||||||
Думаю это самое сложное и мучительное - ожидание....но уверен ты справишься, пока найди себе какое-то занятие отвлекись от нее, но не забывай о ней... ![]() |
||||||
num6ep | ||||||
Не, надо дейтсвовать, а не картинки смотреть! | ||||||
Всегда готов | ||||||
Порой действия бывают ненужными, лишними, поспешными... |
||||||
num6ep | ||||||
у что например зделать? |