LISENA | ||||
Если у вас есть парень/девушка и вы хотя бы несколько раз ночевали вместе, то эта темка вас Я привыкла днём после учёбы бывать у своего парня и отсыпаться вместе с ним. Я до того привыкла, что со мной рядом кто-то спит, что уже одна не могу. Ночь. Ложусь в постель. Пытаюсь заснуть. Не могу. Необходимо, чтобы меня обняли. Что же делать? У кого-нибудь такое было? |
||||
Всегда готов | ||||
У моей подруги такая же история-она "лечилась" мягкими игрушками под боком. | ||||
Ker Leada | ||||
а у моей подрушке другая проблема была )) она с детсва спала с большой подушкой !! Так привыкла что всегда говарила если выйдет замуж подушку тоже с собой возмет ! | ||||
Gluuk | ||||
![]() |
||||
mara | ||||
Никит...ты чиво? ![]() ![]() |
||||
Вкусняшка | ||||
Большая мягкая игрушка наверное может помочь,если нет возможности по ночам вместе спать. | ||||
Рoкси | ||||
А енто...вот Всегда_готов ...он прав...то есть его подружка молодец,хороший способ лечения ![]() ![]() |
||||
Келли | ||||
У меня такая же проблема, если муж куда-нибудь уезжает, то я всю ночь не могу уснуть, и не подушки, не мягкие игрушки не помогают ![]() |
||||
tutka | ||||
У меня как у Келли - если муж уезжает, всё... все ночи без сна, никакие игрушки, никакие подушки не помогают. Лежишь, смотришь в потолок, и устала вроде на работе и спать хочу, а не получаеться... Почти наркотическая зависимость! Вот сейчас он уехал - 3 ночи уже без сна... еще 5 предстоит, надеюсь, что до его приезда ноги еще переставлять смогу ![]() |
||||
Изяка | ||||
У меня такое было...потом привыкаешь...как говорится к хорошему быстро...вот и приходишь домой, ложишься спать и обнять тебя некому... ![]() |
||||
geroin | ||||
Я наверное единственный мужчина такой, но мне тоже иногда не хватает ее в постели. Хотя когда вместе спим, то не всегда в восторге. Но это скорее зависит от ширины кровати. ![]() |
||||
Европа завидует | ||||
Нет таких проблем. С удовольствием сплю одна. Если только при этом не в ссоре-так я вообще уснуть не могу пока он не приедет,ни подушка ,ни игрушка не помогут,только ОН | ||||
unic | ||||
2 geroin ну нет. ты не один такой из мужчин. :) у меня тоже наблюдается. не могу спать один. вернее могу но очень тяжело и долго засыпать приходится... потребность ночью кого то обнять постоянная, почувствовать что рядом есть девушка... ночью часто просыпась чувствую с чувством что что-то не так... но у меня это после развода появилось... от одиночества наверное :) |
||||
Адвокат Дьявола | ||||
Лисен, я вот если днем сплю, то ночью уже НУ никак не усну...попробуй... ![]() Ну а если чесно, то я уже почти восемь месяцев с любимой только и засыпаю...правда иногда долго ворочаюсь если она в Инете засиживается до поздна>... ![]() |
||||
хочуха | ||||
у меня проблема с точностью до наоборот... ночная работа любимого привела к тому, что я стала спать по центру кровати и когда у любимого выходной ему просто не хватает места...так как на кровати я развалилась, а еще дурная привычка спать по диагонали кровати и опять ему нет местечка.... ![]() |
||||
PoW@R88 | ||||
Я всегда хочу спать рядом со своей девушкой!!!Трудно без нее,сам не знаю что делать...ведь ето так приятно!!!))) | ||||
Devil incarnate | ||||
Я раньше у МЧ тоже дома спала.. правда я спала на его диване, а он играл! ![]() ![]() Зато когда ссоримся, я даже если засыпаю с медведем, подсознательно помня о ссоре, постоянно поворачиваюсь к медведю спиной... А в нормальные дни с ним в обнимку поворачиваюсь на другой бок ![]() |
||||
LISENA | ||||
У меня есть мягкая игрушка МИШКА. С детства сплю с ним, но после того как у меня появляется парень, я не могу этого медвежонка спать положить с собой. Как будто подсознательно в голове сидит то, что мой медвежонок парень другой и я своему изменяю. | ||||
Veselij | ||||
Лучше спать в гордом одиночестве, чем с представителем "гордого народа крайнего севера" © USSR ... ![]() P.S. Сплю один, по-возможности с кем-то, но не с кем попало... ![]() |
||||
Изяка | ||||
Хм...тогда нужно лежать по диагонали вместе...или друг на друге... ![]() |
||||
geroin | ||||
Йок- Макайок! Вот это верность! А если ты на улице столб обнимешь - совесть не замучает? ![]() |
||||
Реланиум | ||||
Было такое, лечился большой подушкой рядом :) | ||||
Всегда готов | ||||
Маш, я разве сказал, что я её довёл... ![]() |
||||
Къяра | ||||
После нескольких ночей, проведенных вместе, долго отвыкаю. А он когда один спит - ворочается и часто просыпается, а когда со мной - спит крепко-крепко и спокойно. |