Сколько раз за свою жизнь вы влюблялись? |
||
Всего голосов: 0 |
Cadavere | ||
Некоторые люди однолюбы, а вот я многолюб. Хотелось бы узнать сколько таких как я. | ||
M_I_L_A_III_K_A | ||
Думаю, что два :) | ||
Capriel | ||
Влюблялась дважды... Любила - один раз... По сей день его люблю!!! ![]() ![]() |
||
M_I_L_A_III_K_A | ||
Это исходя из того, на сколько точно я могу трактовать длясебя слово ЛЮБОВЬ. | ||
tutka | ||
Я когда была подростком, тоже думала, что если влюблюсь - то на всю жизнь, и тоже хотела, чтобы о моей любви как о любви Дантэ и Беатриче весь мир говорил! А оказалась... многолюбом...Люблю сейчас уже в 3-ий раз ![]() |
||
kiss84 | ||
наверное 2 ![]() |
||
slavic | ||
Каждый раз ![]() |
||
Машута | ||
Влюблялась много раз, но несерьезно и ненадолго...а вот любила, точнее, люблю сейчас, один раз. Полюбила так, как никогда никого не любила. и э то чувство пришло и окрепло недавно, уже во вполне осмысленном возрасте а не в ранней юности, тогда все это были увлечения, но не любовь. |
||
Келли | ||
Влюбляюсь часто. А по-настоящему любила и люблю до сих пор всего один раз ![]() |
||
Джул | ||
и я любила 2 раза...... одного люблю до сих пор....уже много лет.... |
||
Рoкси | ||
1 раз всего по-настоящему любила...а так многие нравились)) | ||
Ker Leada | ||
2 раза !! Первый раз когда учился в школе )) а потом в 19 лет ! Она была старше на 7 лет ! Мы так любили друг друга что ...... Она была замужем , 4 года встречались а потом расстались ! Но до сех пор у нас есть отнашение ! | ||
Европа завидует | ||
Я четыре, и каждый раз ,как впервый :-) | ||
merz | ||
Я такой же 1 ![]() |
||
PINGVIN_a | ||
Влюблялась дважды.С одним из них до сих пор поддерживаю теплые отношения.Тепер мы просто хорошие друзья | ||
geroin | ||
Зайдите лет через 50, тогда отвечу... Пока что влюбляюсь с каждым разом все сильнее и сильнее... Щас уверен, что любовь - ибо проверено временем и трудностями. А завтра? А через год? Нееееетт .... лучше зайдите лет через 50 с таким вопросом. По моему мнению любить "можно" 1 раз. И какой из них тот самый? | ||
Амина | ||
Всё что было до мужа.......... так.........шалости и влюбленности........ Люблю мужа ..... впервые и надолго. |
||
mara | ||
Если прям по-настоящему,то цепляло меня 2-а раза!))) Вроде был уже такой опрос. ![]() |
||
Cadavere | ||
Влюблялся раз 10-11. Шесть раз было очень серьезно. | ||
Гуфи | ||
1 раз-последний! | ||
petite coquine | ||
Влюблялась много раз, но между нами никогда ничего небыло, поэтому не считаю, что это была настоящая любовь!!! а понастоящему любила(и люблю) один раз!!! ![]() |
||
МертвыйАнархист | ||
3 раза... думаю третий - и последний... хоца верить! ![]() |
||
X - Factor | ||
Я тоже многолюб!!! ![]() ![]() |
||
END | ||
НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ БЫВАЕТ ТОЛЬКО РАЗ........Остальное лишь её отголоски.....ищешь похожую или похожего на того(у) первую......любовь.... ![]() А если ты считаешь себя многолюбом...значит ты никогда и никого не любил!!!Вот так.... ![]() |
||
DAQ | ||
Согласен: настоящая любовь бывает только 1 раз! Но вовсе не обязательно, что это "та певая......любовь...." Первая любовь, как такового понятия нет. Как я уже сказал: Любовь одна. Другое дело - первые отношения. Вовсе не обязательно, что человек в первом же своем опыте находит свою истинную любовь. У меня, например, это произошло , если не ошибаюсь, с шестой попытки. |
||
Ksardas | ||
По настоящему всего один раз.... ![]() |