Любовь!Яд или противоядие??? |
||
Всего голосов: 0 |
newsya | ||||
Несомненно,Любовь-это самое прекрасное чувство на земле,ничто не может сравниться с ней. ![]() Но иногда обстоятельства складываются так,что влюбленный человек проклинает день,когда встретил свой объект воздыхания. А другой только и живет ради своей любви... Что для Вас ЛЮБОВЬ??? Стимул в жизни или же чувство,которое настолько болезненно,что отравляет вашу жизнь? ![]() Буду рада ответам,поясняющим Вашу позицию ![]() |
||||
newsya | ||||
Извините!Редко бываю на форуме.. И все же спасибо! |
||||
Реланиум | ||||
Жизненная необходимость! вопреки всем циникам, эгоистам и глупцам потипу Шокарда. |
||||
Реланиум | ||||
Рационалисты мыслят из соображений целесообразности, а ты из чувства страха. | ||||
M_I_L_A_III_K_A | ||||
Что же с тобой случилось, милый Шокард, кто ж тебя так обидел? Любовь, неважно что она тебе приносит радость или боль, являетсясамым необыкновенным из чувств. Была у меня несчастная любовь, из-за которой было ОЧЕНЬ больно, вот только если вы спросите меня, если бы я смогла все вернуть назад, повторила бы я все что было, я бы ответила "Да", не задумывшись ни на миг. Это научило меня очень многому, я будто стала намного старше... |
||||
Всегда готов | ||||
В некоторых случаях яд, в некоторых противоядие. В большинстве-другое, а именно-самое замечательное чувство, данное человеку! | ||||
Злючка | ||||
Противоядие. Любовь-это самое прекрасное и светлое из чувсв, которым наделён человек. |
||||
geroin | ||||
Противоядие. Я становлюсь умнее, живее, трудоспособнее, добрее, честнее, веселее, худее, калоритнее, смелее, сильнее итд -> к бесконечности. Короче весь яд из души вытрясает. ![]() |
||||
Gluuk | ||||
стимул |
||||
Черный Ворон | ||||
Согласен с Индилом... Для меня настоящая любовь все, отсутствие ее - пустота |
||||
Амина | ||||
Ну ёпти!!!! какая тема подряд, где никак не наспорятся Шокард и Индил! ![]() ![]() ![]() Шокард давай ка лучше про минусы поподробнее ![]() |
||||
Лиськa | ||||
Любовь это чувство, которое делает тебя светлее, счастливее, добрее....даже если это несчастная любовь... ведь нельзя ожесточится против человека, которого ты любишь, даже если он не отвечает тебе взаимностью... любовь - яд, который отравляет жизнь? не согласна... у любви не бывает передоза... в любви, как и в везде - есть плюсы и минусы.... можно сказать упрямый, а можно настойчивый.... можно сказать медлительный, а можно вдумчивый... это зависит от точки зрения, если твоя душа ожесточилась, если ты не хочешь делиться собой с другими людьми, то тогда любовь - это мучение, отрава, и помеха... я проголосовала за противоядие, хотя не совсем понимаю - противоядие от чего? от серости и будничности? тогда - да, противоядие, хотя правильнее было бы сказать лекарство.... |
||||
Изяка | ||||
Не стал голосовать...потому что дюбовь является одновременно и тем и другим...и это никогда не изменится... | ||||
Тамарис | ||||
Вижу я в любви не только утреннюю свежесть, но и вечернюю усталость.... Любовь похожа, бывает и на огонь... А у огня есть способность не только греть, но и жечь... Так и у любви - есть и свой жар, а так же свои ожоги... |
||||
Kitty March | ||||
Яд, но очень сладкий, с богатым букетом полевых цветов, терпким привкусом мёда и толикой горечи полыни! ====================================== а какую таблетку выберешь ты - красную или синюю |
||||
Машута | ||||
Для меня лично любовь - это противоядие. Противоядие от одиночества, болезней, страха, невзгод. | ||||
Реланиум | ||||
В который раз убеждаюсь, что большинство проблем люди придумывают себе сами. Переживания за судьбу близкого человека не носят смертельного характера: мы же абсолютно также переживаем за судьбу своих родителей. А по-поводу отношений переживать не стоит, надо просто строить их дальше не задаваясь ненужными по сути вопросами, в сущности не накручивая себя. еще резанула слух фраза:
конечно чистых идеалистов среди теперешнего поколения людей ничтожно мало, но даже при этом подавляющее большинство главными интересами в жизни считают: самовыражение, материальное благополучие и любовь. Да конечно эти интересы могут сталкивацца между собой, но пока серьезных примеров из нашей "земной" жизни я пока не встречал. |
||||
Промакашка | ||||
Замечательное чувство, многоликое и доброе и злое. Наркотик это. Мозги говорят, хватит, усталость, не нужно это все, глупости. А душа вкусив раз, требует еще и еще. ![]() |
||||
Амина | ||||
Шокард, тебе не 50 случайно? Рассуждения битого-пребитого..... Мдя.......... | ||||
newsya | ||||
Отвечу цитатой:
Я имела ввиду,что противоядие-это стимул к жизни,противоядие от проблем,невзгод...что она как солнышко освещает вашу жизнь в трудные минуты...Может для некоторых любовь является единственным,ради чего они живут...Здесь "противоядие" довольно двусмысленное понятие,так же как и "яд"... |
||||
newsya | ||||
Именно по такой причине я оставила пункт ДРУГОЕ,а "другое" каждый может трактовать по-своему...Сама голосовала за ДРУГОЕ,потому что полностью с Вами согласна... |
||||
Monella | ||||
Рядом с этим словом можно поставить абсолютно любое слово и это будет верно..Только всё зависит от момента... | ||||
newsya | ||||
Категорически не согласна... ![]() Есть масса слов,которые поставить рядом с любовью нельзя,причем ни в каком виде!!! |
||||
tutka | ||||
А в чем проблема то? Каждый понимает по-своему. Я лично согласна с Всегда_готов - это и яд и противоядие в одном флаконе. Яд-потому что разъедает душу, заставляет все валиться из рук и проносит такое негативное чувство, как ревность; противоядие - потому что помогает справляться с неудачами и горем в жизни. "женщины от любви расцветают и становяться похожи на прекрасные цветы, а мужчины - на больных овец..." :-) пардон, это не я сказала.... |
||||
newsya | ||||
Солидарна в общем то:) |
||||
Реланиум | ||||
ого!!!
только ты сам. никто тебя не заставит ктоме собственной нервозности. а накручивает себя именно сам человек и никто больше. зачем изначально думать о потери? любовь должна приносить радость, а не сомнения. |
||||
kiss84 | ||||
Яд! от нее почти невозможно избавиться, а противоядия нет пока наверное ![]() |
||||
DAQ | ||||
Без сомнения, Любовь - это самый сильный яд! Но если выпить этот яд и остаться стоять на ногах, то уже ничто в этом мире не сможет сломить вас! И можно будет принять какую угодно порцию этого яда, ведь самое страшное уже позади. |