Тихая_малышка | ||||
![]() Встречаюсь с парнем, что тут особенного... Жили вместе, но родители были против... Сейчас живем раздельно, а отношения как у кошки с собакой: от ссоры до ссоры... не может уже друг друга слушать, слышать, я его очень люблю... ![]() |
||||
Всегда готов | ||||
А он тебя, по-видимому, нет! Если сплошные ссоры...Советую: поживете недельку без общения друг с другом и посмотрите, что дальше будет. | ||||
Frisky | ||||
А когда жили вместе, нормально всё было, или тоже ругались постоянно? | ||||
Тихая_малышка | ||||
![]() |
||||
Тихая_малышка | ||||
А на счет пожить без общения: для него означает прекращение отношений... Вот и пойми ВАС ПАРНЕЙ... | ||||
Всегда готов | ||||
Значит, он просто ищет повод расстаться! |
||||
mara | ||||
Согласна! Обычно парни так и разрывают отношения. Не могут тихо уйти. ![]() |
||||
Злючка | ||||
Да, добавить нечего, правильно сказали, ищёт предлог, чтобы разорвать ваши с ним отношения.... я бы таких парней ![]() |
||||
Архидея | ||||
Бывает. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Присоединённый файл ![]() |
||||
Амина | ||||
Твой парень задумал говёную вещь.... Он задумал тя кинуть...... Просто он из разряда тех людей, которые любят выставлять себя жертвами при разрыве.... и не знают как отшиться.... Вот и плетут огород из дерьма... Он редиска.... Подумай об этом... Я таких говнюков ужо видала.... Удачи!!!! |
||||
Capriel | ||||
Даже влюбленным надо друг от друга отдыхать... Никогда нельзя ни на чем зацыкливаться!!! | ||||
WILD_STRANGER | ||||
Да тут все очевидно ...) после подобных предложений ... даже желание общаться с любимым человеком пропадает ... (именно с любимым, все остальное вооще не обсуждается) Во первых ... не могу жить долго без любимой девушки, потому как ее хочется всегда чуствовать где то рядом ... и подобное предложение звучит как ... пошел ты на х%й! ...) Второе: если девушка пытается проверить наличие чуств ... это значит что их не много ... когда любишь опыты проводить не будешь ... потому в этом случае ... для меня это примерно звучит как ... не пойти ли мне на х%й????? ))) Третье: если у девушки есть для общения другие парни которые советуют так вот проверить отношения с любимым ... зачем понятно ... и она ведется ... на подобное ... не пойти ли ей самой на х%й???? ))) Четвертое: если человек которого сильно любишь, ... да и он тебя любит, пишет смс-ку типа "я тебя сильно люблю ... но ..." и затем предлагает подобное ... то это означает ... что пора идти на х%й ... ведь там так много хороших девушек, которые променяли свои чуства на пустую статистику и быть может уже мечтают этого больше не делать ...))) ![]() |