Чеширский кот | ||
Говорят то, что привлекает в женщине с годами проходит или это кризис 30 Что влияет на это? Однообразие семейной жизни, дети, либо жизнь удалась - стремится не к чему... Почему наступает серость в отношениях? |
||
mara | ||
Чеширский кот ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Ksardas | ||
В каждой женщине есть что то особенное, даже после 30. Возникает скорее привыкание мужа к жене и пропадает изюминка отношений. Для постороннего человека эта же самая женщина может быть очень привлекательной даже после 40 | ||
Чеширский кот | ||
Так ты предлогаешь разрыв отношений? Или хотя бы временный..., перемена партнера...??? Просто напрашивается такой вывод. |
||
Ksardas | ||
Нет я имею ввиду что для других она остаеться привлекательной не предполагая разрыва, хотя временная перемена партнера не помешает только не в ущерб отношениям к примеру одноразовый секс с другим | ||
Чеширский кот | ||
И как ты себе это представляешь? Любимая(ый) давай трахнимся на стороне!? |
||
Ksardas | ||
Чеширский кот, ты совсем не понял мою мысль. Обьясняю еще раз если женщине после 30 хочеться снова почувствовать свою привлекательность а не привязанность к мужу после долгого периода отношений то она может и разок сходить налево почему нет? | ||
Амина | ||
Ну знаешь ли, ты сам то пробовал? Я раз попробовала, так столько говна на душе было!!! ![]() ![]() |
||
tutka | ||
Нет, ну зачем же сразу налево то? Зачем же шило на мыло менять? Что, других способов нет снова себя почуствовать желанной? Например, спортом заняться, немного подтянуть фигурку... очень потом самооценка повышается. | ||
fedor2222 | ||
А, может, это мужская прерогатива -- внести в отношения что-то новое. Имхо, когда отношения приедаются, ничего хорошего от этого ждать не следует. В своей половинке всегда можно заметить какую-нибудь изюминку, которую раньше не замечал -- и вот вам новый виток в ваших многолетних отношениях :) | ||
Dezdemona | ||
ну и что! Зато в сорок пять баба ягодка опять! ![]() |
||
деушка | ||
Чеширский кот! Не знаю, что сказать о том, почему наступает серость в отношениях... Но я недавно почувствовала то же самое (впервые так остро и больно). Причем мой муж уверяет меня, что я ему ну просто очень нравлюсь и вообще устраиваю на все 200 процентов. Подает кофе в постель, ходит за мной, холит и лелеет. Говорит, что не замечает других женщин, потому что они ему якобы вообще неинтересны. А в это самое время у его жены скверные мысли о том, что надоела семейная жизнь... Причем это при наличии двух детей! Правда, изменять слав. богу пока не с кем, потому что "виновник" моего состояния на роль любовника не подходит по ряду очень существенных причин. А на других я пока и смотреть-то не могу. Вот такая платоническая любоффьььь ![]() |
||
Тамарис | ||
Котик, дорогой.... Что я слышу - родной, оказывается 30 лет это уже закат жизни? ![]() Кроме того, не могу в толк взять кризисом, насколько мне известно, у нас, женщин называют менопаузой.... А я могу уверить тебя - что от 30 лет до нее ах как далеко.... Менопауза — бесспорный указатель возраста, который невозможно отрицать... Но даже в период менопаузы (а это ох как далеко от 30 лет, поверь мне на слово), правильное питание, занятия спортом и хорошая наследственность могут сохранить внешний облик.... ![]() И с годами женщина не потеряет привлекательность, у нее будет здоровый вид... ![]() И на добавку: ![]() ![]() И вообще - Быть женщиной очень трудно ![]() ![]() Обидеться что ли.... ![]() Мне как раз в конце марта 30 лет.... ![]() |
||
Изяка | ||
А нужно просто девушкам делать так, чтобы загадка сохранялась в течении всей жизни...мужчина будет всегда пытаться отгадать ее... | ||
деушка | ||
Какая еще такая загадка? Ну тогда вот я своему мужу посоветую сохранять какую-нибудь там загадку, а сама буду отгадывать ![]() |
||
Гадючка | ||
Это твой частный случай. Раз было много говна,значит(пардон) с говном связалась тогда...Я не призываю к изменам,но если до этого всё же доходит дело-то уж никак не с каким то там..г...м.И не потому,что нужно тонус поддержать,а потому что просто напросто полюбила и не хочется вот так-отказаться и никогда его не узнать...А в г...но ,вообще,трудно влюбиться . |
||
Vulcano | ||
Серость в отношениях между людьми может наступить по причине того, что стали они не интересны друг другу, а связь осталась (быт, бизнес, привычка и т.д.) Вот мне вчера 30 иполнилось, а отношения с женой еще интересней стали нежели много лет назад. Еще больше она мне нравиться, чем когда совем молоденькая была. |
||
Чеширский кот | ||
Тамарис, разговор не о менопаузе, а о том что к 30 у большенства людей лет по 10 семейной жизни и дети. Вроде бы все и хорошо, но наступает момент когда либо развод грозит, либо перемена отношений, какая-то встряска...уход от серости отношений...и тд. Я сейчас под шафе, лень писать, мысли обгоняют пальцы... |
||
X - Factor | ||
Мне кажется что плосто надоедает, хочется азнообазия, а тут каждый день одно и тоже. ![]() ![]() |
||
Гладиатop | ||
Познакомились когда жене было 17. Сейчас ей 27. Из хорошенькой девчонки она превратилась в красивую женщину и продолжает хорошеть. А отношения нельзя пускать на самотек. Над ними надо РАБОТАТЬ, чтобы сохранить любовь. Хорошо, что мы вовремя это поняли. |