Илья Алексеевич | ||||||
Вопрос всем девушкам . Почему , когда хочешь поговорить по душам , тебя называют слабохарактерным ? Почему , когда хочется выговориться , тебя называют занудой ? Хочешь , просто помощи или совета в решении проблемы у своей второй половинки ,то ты не мужик. Просто говоришь, что всё надоело , хочется уединения , отдыха , то ты тряпка. Депрессия . Говоришь , что устал ,плохо , ничего не хочется.. А в ответ только одно , что ты женщина бальзаковского возраста с горой опыта за плечами . Получается некому просто выговориться. Если же у неё депрессия , то помогаешь чем только можешь. Никакой поддержки нет ни в чем. С её другом в дверях столкнулись ну и начали друг друга пихать плечами, кто пройдет. А этот друг мой враг, но её как бы несостоявшийся ухожор. Его оправдала, мол ,а что ты хотел , он правильно поступил. Я был в шоке. Никогда не говорила, что я у неё самый лучший ,умный и т.д. ,что дорожит , ценит меня. «Я тебя люблю»,- только по праздникам и то , не всегда. Спросишь : «Ты любишь меня». В ответ : «Опять начинается». В универе никогда не поцелует при встрече. Ведь увидят и будут сплетни распускать. А все кому нужно было знать уже давно знают, остальным пофиг. Может я хочу чего-то сверхестественного ? Или я и на самом деле тряпка ? Я запутался. Хочется счастья . Простого человеческого счастья. А его нет. |
||||||
mara | ||||||
Илья Алексеевич ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
Рoкси | ||||||
Не все девушки такие...вот я,если человек мне дорог(будь то мой молодой человек или друг,подруга) я ее выслушаю,если смогу дам совет.. Я никогда не считала мужчин,которые хотят совета и просят помощи слабохарактерными и трусами..я наоборот не люблю тех людей,которые думают только о себе и не помогают,не советуют друзьям и люимому человеку..просто терпеть не могу!!! И не понимаю как можно быть таакими...я,кончено,и не люблю тех,кто постоянно жалуется,рассказывает тока о своих проблемах,говорит только о себе...такие люди мне тоже неинтересны..но,если человек,котоорый мне нравится подходит(или стучится в приват) рассказывает о своих проблемах и причины депрессии,я запросто могу выслушать.. |
||||||
Рoкси | ||||||
А ты бы назвала своего молодого человека тярпкой? Обращалась бы с ним так,как она обращается с ним? Ну с Ильей.. |
||||||
mara | ||||||
Рокся!!! ты меня очень хорошо знаешь! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
Kitty March | ||||||
Боже, как стыдно, это прямо про меня... :-( Даже в голову не приходило, что это может быть ТАК важно для любимого человека... Наверное это и есть основная причина моих проблем... Я не знаю, что Вам посоветовать, Илья Алексеевич... Господи, какой ужас... И как же всё исправить... Представляю, что он подумает, если я теперь начну изливать на него свои чувства... |
||||||
Келли | ||||||
Не всем девушкам нравиться, когда парни начинают говорить о своих проблемах. Тут стоит задуматься, может быть ей вообще не важно, что с тобой происходит? Лично мне наоборот приятно, когда мой муж рассказывает мне о своих переживаниях, просит поддержки и совета. Это наоборот как-то сближает людей. А как она ведет себя когда вы одни? Я имею ввиду она так холодно относиться к тебе только когда вы на людях? Наедине она говорит тебе о своей любви? Если нет, то тут три варианта, либо она тебя не любит и не испытывает к тебе никаких чувств, либо она и так знает, что ты ее никогда не бросишь, поэтому и нет необходимости говорить, что ты самый самый, и третий вариант - возможно она просто боиться выражать свои чувства или не считает это необходиммым. |
||||||
*Детка* | ||||||
это непонимание - недостаток ее любви и достаток ее эгоизма. И еще - почитай 1001 ночь с доктором Щегловым - ВЕЛИКАЯ вещь - найдешь много ответов! | ||||||
Ksardas | ||||||
Попробуй относиться подобным образом к ней. Прояви характер. | ||||||
Илья Алексеевич | ||||||
либо она и так знает, что ты ее никогда не бросишь, поэтому и нет необходимости говорить, что ты самый самый, и третий вариант - возможно она просто боиться выражать свои чувства или не считает это необходиммым. 1ое и 2ое вместе взятое ![]() Попробуй относиться подобным образом к ней. Прояви характер. Если я начинаю то скандал сразу. Я говорю, что ты также себя ведешь. В ответ :"Что ты постоянно "ТЫ, да ТЫ". Будь умнее. " Достало уже это всё. Сегодня пришел к ней домой. Сказал , что я обиделся на неё очень сильно и озлоблен. Так она сразу такой лапочкой ![]() На людях она холодно себя ведёт. Говорит ,что девушка должна украшать парня. Что-то я не вижу этого украшения. Со стороны как будто и не друзья, но и не супер пара. НО все говорят ,Что мы внешне очень подходим друг другу. Она очень красивая девушка , и я , как говорят девушки, очень симпотичный МЧ. Присоединённый файл ![]() |
||||||
Келли | ||||||
Тут правильно сказали, что нужно почаще проявлять характер. Будь с ней пожестче. Тебе нужно просто создать такую ситуацию, чтобы она поняла, что такое ее отношение к тебе ты терпеть не будешь, и она может тебя потерять. Когда она испытает такой страх, то должна переменить к тебе свое отношение. Если не переменит, значит ты ей безразличен и она не дорожит отношениями с тобой. |
||||||
Илья Алексеевич | ||||||
Была одна ситуация ,когда со слезами просила простить её и вернуться. Больше не было. Она говорит , что я не собираюсь бегать за кем-либо. Как только я спрашиваю :"Ценишь меня, любишь меня,дорожишь мною и т.д. " , то сразу скандал ,мол, не люблю, когда ты это спрашиваешь. Но в тоже время, как только разговор заходит о дальнейшем сожительтве, свадьбе и всё в таком роде, семье, ребенке, то всё нормально. Она хочет всего этого. И готова родить 1ого ребенка мне потом ,туда дальше. P.S.её мама всегда за меня. Прав , не прав, всё равно за меня. Папа её тоже меня любит. Встречаемся 1 год и 3 месяца. |
||||||
M_I_L_A_III_K_A | ||||||
А не стоит ли в подобной ситуации задуматься, а любит ли она? Зачем тебе человек, который в трудную минуту не может поддержать, ведь отношения на том и держутся, что люди попросту поддерживают друг друга, помогают, обща.тся, как БЛИЗКИЕ друг другу, а у вас лишь отчуждение, так зачем вам это? | ||||||
Илья Алексеевич | ||||||
to M_I_L_A_III_K_A Наверное я дурак , который её очень сильно любит. Крайности не выход . |
||||||
Kitty March | ||||||
Послушай, а ты когда задаёшь своей девушке такие вопросы, настольную лампу ей в глаза не направляешь? ![]() Как, я написала, у меня ситуация несколько похожа на твою, только я с другой стороны баррикад и если мой муж бесконечно спрашивает "Ты меня любишь?" Ты мною дорожишь?" ![]() ![]() Но если бы он мне раньше сказал, что ему ЭТИ слова необходимы как воздух - да я бы ему самых-самых слов нагворила... Лично моё половое созревание проходило в несколько другой стране, с другим менталитетом, нам прививали с малолетсва, что мужчина - это МУЖЧИНА, ему не нужны сантименты, комплименты и прочие "телячьи" нежности. Видишь, для меня это оказалось откровением. Я всячески оказываю мужу знаки внимания, которые, как мне казалось были даже чрезмерны, но, вишь ты, оказывается, на самом деле, почти незаметны... Возможно, твоя девушка получила воспитание, аналогичное моему и она просто не знает (не умеет, стесняется...). Попробуй поговорить с ней об этом. Только умоляю, не устраивай допроса - "Кто тебя послал? На кого работаешь? Ты меня любишь? ![]() ![]() Ну а я пойду думать, каким образом, не довести своего мужа до инфаркта, своими признаниями в любви к нему... Ох, чует моё сердце - он будет в шоке ![]() |
||||||
mara | ||||||
И что??? Тебе легче от этого? ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
Stella di mare | ||||||
Напрашивается только один вывод: Вы не умеете излагать Ваши мысли. Может, имеет смысл записаться на курсы красноречия? И помните: "Краткость - сестра таланта" |
||||||
Рoкси | ||||||
ну вот и я говорю, что она его не достойна,что ОНА неправильно себя ведет.. |