Изяка | ||
Сегодня гулял по городу и мне на встречу шла девушка, обычная ничем непримечательная, но она шла и смотрела мне прямо в глаза!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Самое интересное, что это относится именно только к девушкам, парням смотрю в глаза, а иногда могу просто "убить взглядом" ![]() ![]() Например, животные инстинкты расценивают взгляд в глаза, как сигнал к атаке, ![]() ![]() Скажите, а что чувствуете вы, когда вам глядят в глаза. Что для вас это значит?А самое главное расскажите что вы чувствуете при таком взгляде своего любимого человека. |
||
Flood | ||
Пусть милая смотрит в глаза - я пойму что она любит меня, Пусть враг смотрит в глаза - я пойму в какой руке у него нож, Пусть друг смотрит в глаза - и я поверю что он не предаст....... |
||
Амина | ||
Изяка я люблю когда мне смотрят в глаза, неважно друг это, любимый или незнакомый человек. Я не чувствую тяжести во взгляде. А когда не смотрят в глаза, значит что не так.Комплекс, врёт, стесняется немного, или ещё что-то.Мн любой вариант не нравится........ ![]() |
||
Корсарчик | ||
Мне часто говорили, в том числе и моя девушка, что мне невозможно смотреть в глаза... Я люблю когда она в них смотрит... Глаза - зеркало души, поэтому я всегда смотрю в них... и не скрываю своего взгляда... | ||
mara | ||
Я не считаю комлексом то,что тебе не нравится когда незнакомые люди смотрят тебе прямо в глаза,а иногда встречаются такие типы,что вообще с жадностью просто пялятся!! Терпеть этого не могу! ![]() ![]() ![]() |
||
Амина | ||
Корсарчик на держи пять! ![]() ![]() ![]() |
||
Келли | ||
Я люблю, когда мне смотрят в глаза. Не имеет значения кто: любимый человек, друг или просто знакомый. Просто, если к примеру при разговоре со мной человек смотрит не в глаза, а в другую сторону, я чувствую какое-то неуважение или то что человек меня не слушает ![]() |
||
Amiga | ||
Келли, точно-точно! Только вот я больше всего не люблю, когда я живо рассказываю что-то человеку, а он спокоен, как памятник, и неотрывно смотрит мне в глаза. Создаётся такое ощущение, как будто он про себя думает совсем другое, а меня совсем не слушает. А вот когда я немножко не в себе где-то среди людей, то просто опускаю глаза или смотрю в сторону. Не хочу, чтобы мой взгляд как-то негативно сказался на другом! ![]() И не люблю смотреть в глаза тем, кто на меня откровенно палит ![]() А глаза любимого... ![]() ![]() |
||
Машута | ||
Никогда не прячу взгляд, но и пристальных гляделок не переношу...это с посторонними... Если любимый смотрит мне в глаза...обажаю...просто таю...или нет..когда злюсь я совсем не таю... | ||
Деми | ||
Я думаю, что только близкие люди могу смотреть друг другу в глаза...![]() |
||
Изяка | ||
Вот и я такого же мнения...все таки это что-то доверительное...светлое, теплое... ![]() |
||
Lastochka | ||
Если на улице кто-то идет и смотрит в глаза, спокойно выношу взгляд... могу тоже посмотреть в глаза - мне не трудно, только зачем? Я тоже считаю, что смотреть в глаза надо только, когда разговариваешь с человеком, или же знакомым людям... А если просто незнакомый человек уставится.... не знаю, начинают в голову лезть всякие мысли... (что понравилась или же он маньяк и проч...) И смотря еще каким взглядом.... это тоже имеет значение )) ![]() ![]() |
||
Рoкси | ||
Смотря как смотрят...Когда мне смотрят в глаза с нежностью и любовью...мне это очень нравится...А,если просто смотрят в галаза,считаю это оценкой...человек просто оценивает,проникает в душу,ведь глаза-зеркало души ![]() |
||
Рoкси | ||
Смотря как смотрят...Когда мне смотрят в глаза с нежностью и любовью...мне это очень нравится...А,если просто смотрят в галаза,считаю это оценкой...человек просто оценивает,проникает в душу,ведь глаза-зеркало души ![]() |
||
Изяка | ||
А мне как раз это и не нравится...кажется, что идет и пытается в душу заглянуть и складывается такое ощущение, что он там что-то видит... |
||
Ksardas | ||
А я люблю когда мне смотрят в глаза и сам всё время смотрю собеседнику в глаза. Если человек смотрит прямо и открыто - значит ему нечего скрывать, а если взгляд бегает или собеседник его прячет - значит он что то скрывает от вас. Еще правда некоторые не могут мне смотреть в глаза из за того что у меня взгляд тяжелый, но это другое. | ||
mara | ||
Ksardas ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Изяка | ||
А я думал мне одному это не нравится...фобия что ли... ![]() |
||
Capriel | ||
А я наоборот страшно не люблю, когда при общении мне не смотрят в глаза... такой человек не искренен и не понятно что он думает на самом деле... Глаза - это зеркало души... Смотришь в глаза - значит проникаешь в душу... Вот поэтому тебе и не нравится, когда чужой человек пытается заглянуть в твою душу... в такой ситуации, мне тоже иногда не нравится... надо уметь сломать чужой взгляд... | ||
Ksardas | ||
Ну и пускай пялиться ![]() ![]() |
||
Изяка | ||
Но ведь это и если ты тоже смотришь ей в глаза...а если только она пялится и идет....идет и пялится...а если будете друг другу смотреть на ходу...столкнетесь ![]() |
||
She_is_tot | ||
Мне нравится в глаза человека смотреть: другу или своему парню - не важно. В глазах можно увидеть все: ревность и любовь, ненависть и радость и т.д. Но когда на тебя пялятся - это кошмар..........во-первых, это не красиво, а, во-вторых, я чувствую себя неудобно, думаю, что на мне что-то не так надето или что-нибудь |
||
Мазерфакер | ||
Ага...Столкнётесь,упадёте и.... и ![]() |
||
Маленькая да Удаленькая | ||
Взгляд в глаза для меня-это попытка понять человека,если глаза сами по себе красивые-не могу оторваться,если на меня изучающе-жадно смотрят-терпеть не могу ![]() ![]() Ага...Столкнётесь,упадёте и.... и Интересно,а чего у Мазера этот смайлик популярность возимел?! ![]() ![]() ![]() |
||
Это_была_Она_ | ||
люблю, когда смотрят в глаза.... но ненавижу играть в "гляделки"(кто кого дольше пересмотрит) ![]() |
||
desteny | ||
Глаза-зеркало души, поэтому мне очень важно видеть глаза человека при общении, чтобы понять хотя бы приблизительно его мысли. как писАли выше, ненавижу ,когда долго и пристально смотрят в глаза, не люблю ,чтоб меня изучали таким образом, конфузит немного, доставляя дискомфорт.. я тож стараюсь смотреть всегда в глаза, чтоб вызвать доверие, но вот при вранье они меня могут выдать быстро-(((( |
||
Злючка | ||
Когда собеседник мне интересен, то разговаривая с ним, я пристально смотрю в его глаза....а вот, когда любимый человек при разговоре смотрит мне в глаза, я не могу, отвожу свой взгляд... | ||
Steshs | ||
Человек не смотрит в глаза..знач-он смущается...или-не хочет смущать...или ему параллельно-ну это я про посторонних говорю-в России вообще не принято рассматривать и смотреть прямо на чужих людей-так только,слегка..исподлобья..девушка,что смотрит прямов глаза-рискует нарваться на неприяное и ненужное знакомство или приставание...А если она смотрит-знач...или-без комплексов,или-желает познакомиться...так это забавно!!! ладно бы парень!!! Парни,кстатит-тоже незнакомым не смотрят в глаза и девушку незнакомую рассматривают исподтишка)) вот другое дело на Кавказе-туда приедешь-народ не смущается))) Пялит глаза-как на диковинку!!! И это напрягает!!! ну а если знакомы-не смотрит в глаза-знач...врёт,что-то скрывает...или обиделась...Конкретно по теме-если в глаза любимому-могу смотреть до бесконечности))) а чужие взгляды меня бесят,раздражают..потому-я бы сказала-девица бесцеремонна))) |
||
M_I_L_A_III_K_A | ||
Я не могу переносить долгого взгляда в глаза, но время от времени в глаза человеку с которым, например, ведешьо беседу надо посматривать. Вот когда незнакомец смотрит в мои глазенки жуть берет, а когда любимый....так это здорово! :) | ||
Изяка | ||
Именно это и не нравится...ну хочешь ты познакомиться так подойди и поздоровайся, а не смотри, извиняюсь, как баран на новые ворота! ![]() |
||
Дилетант | ||
В глаза смотрит только прямой и сильный человек но это не говорит ни чего о его внутреннем мире | ||
Изяка | ||
А может просто наглый??? ![]() |
||
Профессор | ||
Есть такая теория, что девушкам проще смотреть в глаза,т .к. для них это необходимый атрибут общения - когда ребёнок тока родился и говорить не умеет, как подругому общаться... Мужчины же, воспринимают чаще взгляд как оценку... |
||
Изяка | ||
Разговор идет не только о том, что смотрит в глаза при разговоре - это естественно...а если просто идешь по улице и тебя в глаза пялятся??? ![]() |
||
LISENA | ||
когда человека любишь, то готова смотреть ему в глаза, а когда к нему неприязнь, то не хочется это делать |