Нежная Дьяволица | ||
Новая тема для рассуждений, отвечайте не стесняйтесь буду рада всем. | ||
Gabi | ||
Бывает, и об этом уже не раз писали... Не у всех, но бывает... Такая особенность больше к мужчинам относится... ![]() |
||
Окула Клопиковна | ||
Конечно бывает! | ||
DJEI | ||
Бывает. А почему нет? ![]() |
||
frederics | ||
"Есть ли жизнь после смерти..." Конечно, есть, и в этом нет ни малейших сомнений! ![]() Либо это была не любовь ![]() |
||
~Космос~ | ||
Это зависит от самих людей. Может и влюбляются, а могут и иные ситуации возникать. Н-р, для него - главное было заполучить ее, а она все принимала всерьез. Или наоборот, ей нужен был только партнер в постели, а он думал, что она не равнодушна к нему и влюбился в нее. | ||
А я вот не очень то верю в любовь до секса | ||
Trahalsik | ||
Любовь бывает и до, и после, и во время секса! | ||
kerold | ||
Именно так и было.. | ||
LittleGirl | ||
У меня такого не было... Но где-то читала давным-давно, что если люди спят друг с другом в течение долгого промежутка времени, то могут возникнуть чувства. А вот интересно, почему именно к мужчинам больше относится? |
||
Эльфа | ||
Может и бывает... | ||
канюлька | ||
почти не бывает наступает привыкание у кого-то это называется любовью | ||
*SoFi | ||
Порой в жизни бывает такое, что диву даешься..... Ну а почему бы и не влюбиться))) | ||
Airen | ||
Бывает ![]() Но секс - не причина, а как повод для завязки отношений что ли.... |
||
Кровожадная кусака | ||
У нас бывает!!!!!! Так и было - познакомились, пообщались, секс, потом любовь и летом - будет свадьба)) | ||
@Тётя@Мотя@ | ||
Думаю бывает.Я считаю секс одним из составляющих,но не главным.Любовь бывает всякая ![]() |
||
SeNSy | ||
Ну если любви и после секса нету...тогда зачем они нужны дальше, такие отношения... | ||
Страстный оруженосец | ||
Конечно бывае ![]() ![]() |
||
Цунами Нова | ||
Да любовь такая штука, что вообще бывает...и до, и после. Никто не знает в какой момент Амурчик в тебя стрелой метнёт) | ||
Влекущая взгляды | ||
Бывает,секс - это возможность,любовь- развитие... | ||
_Умка_ | ||
бывает)) я после секса целую попку.грудь.и губы партнера и обнимаю и чувство любви не проходит |
||
KissLover | ||
Партнера или партнерши ??? Разница есть... ![]() |
||
edwardo | ||
Здесь наверное многое зависит и от того, какой был секс. Какие чувства преобладали... Бывает такое нахлынет, что просто слезы от счастья сами собой льются... Значит есть чувства и значит есть перспектива... Симпатия в любом случае должна быть. Ну а дальше... Как мне сказала одна девушка, что секс для женщины это возможность быть ближе к мужчине. А это уже чувства. | ||
RISLOVE | ||
Здорово, когда после секса возрождается Любовь! Это лучше, чем если после секса появляется страх перед близостью..... | ||
шалый_ | ||
вместо не знаю, но после бывало,,, | ||
Flessan | ||
ну по словам любимой у нее с этого все ко мне и началось :) | ||
Akela801 | ||
Да наверное бывает, у меня лично не было. | ||
шалый_ | ||
скажу больше,- главное чтоб не вместо ,секса! | ||
Лерусенька | ||
Вопрос, конечно, не понятный... Как соотносится одно с другим? Если секс неизвестно с кем, то с чего вдруг.., а если с любимым, то почему вдруг должно поменяться? |
||
Еgor | ||
бывает, сначала секс, продолжение отношений, а уж потом любовь. | ||
Inquisitor | ||
Не большое утишье до утра | ||
VAL8ERY | ||
глупый вопрос, тоже самое спросить, зачем умываться утром, прикольные авторы, проще спросить, секс по любви или за деньги или просто перепих и разбежались. | ||
mycopanet | ||
Бывает бывает, сам сцуко чуть не попался...отвело...:-) | ||
VAL8ERY | ||
а в чем смысл вопроса, трахнулся и разлюбил, значит и до секса ее не было, так это ж обычный перепих или как такую фигню назвать. | ||
iceman33 | ||
Как сказал один известный таджик: Нет, чувственная страсть с любовью не дружна, Их видимая связь — лишь видимость одна. Коль птицу радости начнешь кормить распутством, Не сможет и забор перелететь она. Омар Хайям. |