Что вы сделаете если близкий вам человек ВДРУГ уйдет к другой/другому? |
||
Всего голосов: 0 |
Пушистенькая | ||
а что если действительно будет так? уйдет и не вспомнит...что будет? попытайтесь представить /или вспомнить/ что вы сделаете /сделали/ если уйдет. голосуем | ||
Келли | ||
Постараюсь забыть его и жить дальше. Жизнь ведь продолжается, и я могу встретить новую любовь ![]() |
||
ЧЁРНАЯ МАМБА | ||
Наверное буду делать всё из списка по очереди, кроме самоубииства т.к лишать себя жизни не имею права! И ещё не буду убивать его и её, но такое желание будет часто возникать ![]() ![]() |
||
GENAZVALLI | ||
Впервые прийду в 9-00 на работу ![]() ![]() ![]() |
||
Реланиум | ||
буду изучать прелести одиночества. Точнее вновь наслаждацца этим прекрасным состоянием. Пока не буду готов поверить кому-то вновь... Жизнь продолжаецца! |
||
Kymar | ||
Посижу,отдохну...и снова брошусь в новую пучину взаимоотношений! Ведь любовь как автобус,рано или поздно придёт другой... ![]() |
||
Monella | ||
Покопаюсь в себе... | ||
Рита | ||
Да, как это будет не тяжело, но жизнь на этом не заканчивается. Я буду с высоко поднятой головой сомтреть в будующее и постараюсь устроить свою личную жизнь, не оглядываясь назад. Ведь все, что происходит, все к лучшему ![]() |
||
mara | ||
Наверное сначала поплачу,только чтоб никто не видел, а потом буду жить дальше. ![]() |
||
Всегда готов | ||
буду продолжать любить ее буду каждую ночь плакать в подушку попытаюсь убить ее попытаюсь убить её нового друга буду изучать прелести одиночества буду упрекать себя и раздумывать что во мне не так найду другую покончу жизнь самоубийством P.S. Всё подходит-главное правильно соблюсти последовательность! |
||
Пушистенькая | ||
что жизнь продолжается это правильно))но есть одно но. вы любили этого человека всей душой!)) и никак его не можете забыть)) | ||
Злюший | ||
...Думаю, каждый, кто написал здесь, слегка покривил душой. Как можно уже сейчас знать, какую музыку будешь слушать через 10, 20, 30 лет, наконец? Никак... В этом и суть: невозможно запрограмировать несознательное... Не знаю, что бы стал делать, но уверен, точно знаю одно - не хочу, чтобы это произошло! |
||
М.В. | ||
Разрываюсь между двумя ответами - убийство обоих и копание в себе ... Первое минутное желание конечно пристрелить обоих, что бы знали , гады.... Ну а потом .... вопрос почему от меня, что во мне не так ? И долгое многодневное копание в себе до потери пульса и рассудка. |
||
Изяка | ||
![]() ![]() |
||
М.В. | ||
Когда уходит к другому или другой именно любимый человек то в одиночестве трудно найти плюсы ...почему то вся жизнь кажется лишь минусами, по крайней мере первое время.... ![]() |
||
cormasione | ||
Когда кто-то уходит это всегда больно и часто проходя у этого пенька ты будешь вспоминать , как вы вокруг него "водили хороводы"! Но когда кто-то уходит всегда кто-то приходит! | ||
mara | ||
А какой смысл возвращать? ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
VыdуmщiцA | ||
Несколько раз приезжала к ним с ножом, но в последнюю минуту что-то останавливало и не вытаскивала его. Потом долго ревела в подушку до помутнения сознания. Затем активно ходила по тренингам и с мазохистским упорством копалась в себе. Затем долгое время наслаждалась одиночеством. Потом плюнула на всё это в конце концов, нашла себе другого (гих) и .........всё равно люблю его и радуюсь тому, что ОН БЫЛ. ![]() ![]() |
||
Гилти | ||
А я наконец то стану передовиком производства - личное счастье очень мешает моему карьерному росту((( Ну и почитаю умных книжек в свободное от работы время) | ||
Nickolas | ||
Буду изучать прелести одиночества. Отдамся работе,с ней и так не все гладко. А в следующий раз построю отношения иначе,с учетом допущенных ранее ошибок.... | ||
Steshs | ||
А я займусь каким-нибудь важным делом...чтоб отвлечься...посублимирую немножко.. поищу поковыряюсь в себе-что же не так! А потом-буд искать новое счастье)) ![]() |