Acid_Rain | ||||
Скажу сразу, я никогда не просил у незнакомых людей помощи и советов, но тут ситуация обязывает. Хочется услышать как можно больше мнений и найти выход из сложившейся ситуации. Я не буду вдаваться в глубокие подробности личной жизни. Если это понадобится, задавайте вопросы, я отвечу. Встретил недавно девушку, которая очень мне понравилась буквально с первого взгляда, стали общаться, пару раз встречались, все так весело и романтично... Но, однажды, я начал по аське узнавать о ее прошлом, о ее личной жизни, и там оказалось все очень не просто... Не то чтобы очень страшно, просто, как говорится, не всегда везло в жизни. Была замужем, развелась, от души погуляла, снова встретила человека, которого, казалось, полюбила, и с ним не срослось. Выслушал я всю историю, сначала очень расстроился, но, потом подумал, все обмозговал, и принял все как есть... Наше общение продолжилось, еще больше романтики, еще больше страсти. И она мне и я ей очень понравились. И тут очередное откровение: "Я не хочу больше тебя обманывать, ты мне стал так дорог, не хочу тебя потерять. У меня есть парень с которым уже 3 месяца у нас отношения, правда он далеко, за 700км, я бываю там очень редко, но, он такой хороший, я даже увидела в нем мужа, хотела с ним детей. А теперь с тобой поняла что не хочу этого, что мне нужен ты!" Вся ситуация усугубляется тем что он скоро уходит в армию после института, и она можно сказать первая девушка с которой у него были серьезные отношения (если можно назвать такую любовь на расстоянии серьезными отношениями), и ей скоро придется ехать его провожать. Сами понимаете что это означает. Прощальный секс, обещание ждать... Ей очень его жалко, она боится причинить человеку такую боль, тем более перед уходом в армию. Очень прошу совета. Как поступить с ним, с ней и с собой? |
||||
DJEI | ||||
А Вы считаете, что вы повстречались несколько раз и это у вас с ней серьезные отношения? Или вы хотите серьезных отношений? В таком случае нужно попросить её обдумать все как следует и определиться с выбором. Сколько ей лет? и Вам? |
||||
celene | ||||
Ндя, как все запущенно ![]() Это сообщение отредактировал celene - 24-11-2009 - 12:35 |
||||
SРAWN | ||||
Да уж! Вот она юношеская непосредственность... Я в свое время именно из-за нее совершил одну из своих страшных жизненных ошибок. Когда вроде как прикрываясь "возвышенными мотивами и человеколюбивыми целями" мы принимаем решения, от которых становится больно всю последующую жизнь, что превращает кусочек твоего сердца в камень. В таком возрасте (а возраст примерно понятен, если друга забирают в армию), мы не можем толком распознать, где проходит та граница, которая отделяет любовь от тех прекрасных моментов, которые она рождает. И мы принимаем те короткие минуты наслаждения, проведенные вместе, за любовь. Мы руководствуемся "мертвой" историей, ложными подвигами во имя любви, и тем самым теряем любовь. Не именно ТУ, а вообще как понятие в себе. Автору - совершенно верно вы поступили с девушкой, что поговорили практически обо всем. За вашими спинами не осталось пустоты друг перед другом. Но главное, чтобы вы запомнили при этом - это было в прошлом! Вы должны запомнить, что жизни в прошлом нет!!! Жизнь есть в настоящем. И приняв откровения, никогда более к ним не возвращаться, ни смотря ни на какие жизненные ситуации. Девушке - жалость - мерзость в данном конкретном случае. Если так получилось - необходимо сказать обо всем сразу. Пусть это будет боль, но это лучше, чем лицемерие. PS. Простите конечно великодушно, но я глубоко надеюсь, что все, сказанное - правда. И в этом нет ни фантазерства, ни собственного видения ситуации. |
||||
sawenka | ||||
Как говорит моя жена - лучше отрубить собаке хвост сразу, чем отрезать по кусочкам. Либо она расстается с ним без
потому как оба поступка обяжут ее перед ним - даже трудно сказать, какой именно в большей степени, потому как изменять ему с вами все это время - еще гаже, чем сейчас. Ведь и в письмах врать будет - если станет ему писать, конечно. И по возвращении - что скажет? Пусть сейчас скажет, что встретила вас и не может иначе. Либо все-таки она остается с ним. И тут уже вам надо будет иметь силы отпустить ее. Вы вот знаете всю ситуацию - вам приятно будет понимать, что у нее будет с ним
или нет? А он ведь не знает... Это сообщение отредактировал sawenka - 24-11-2009 - 13:36 |
||||
Acid_Rain | ||||
DJEI "А Вы считаете, что вы повстречались несколько раз и это у вас с ней серьезные отношения? Или вы хотите серьезных отношений?" конечно я взрослый человек, и не могу называть пока наши отношения серьезными. Но мне хочется чтобы они были таковыми! Как думаю и ей. Нам между 25 и 30 лет обоим. celene "Ндя, как все запущенно 00026.gif . А ей вас не жалко? и вообще каким вы здесь боком, автор, это не ваши отношения, а отношения этой девушки с ее бывшем парнем. не лезьте, пусть сама разбирается." Боюсь что Вы либо не внимательно прочитали мое сообщение, либо не совсем поняли суть нашей проблемы. Gandalf Вы попали в самую точку. Спасибо большое за ответ, очень мудро. sawenka Именно об этом я и говорю ей. Абсолютно верно. Все упирается в жалость! И вообще, просто, по ее словам человек он очень хороший и не заслужил такого отношения. И не хочет терять его даже просто как человека. |
||||
DJEI | ||||
Кому-то будет больно это однозначно. Либо Вам, либо ему. Все зависит от того, какое решение примет девушка. И если она примет его в вашу пользу , ни о каких проводах в армию и речи быть не может. |
||||
celene | ||||
нет, автор читала я внимательно, но вы правы я не понимаю как можно трахаться с парням любя другого, поприсутствовать не хотите? а то, ведь, блин жалко пацана. ![]() |
||||
Acid_Rain | ||||
celene "я не понимаю как можно трахаться с парням любя другого" во первых секса у нас еще не было, во вторых она его не любит. Просто приглянулся парень, очень хороший, положительный, увидела в нем хорошего семьянина и верного мужа. Представляете, бывает и такое. А не только трах |
||||
Acid_Rain | ||||
Более того скажу, их отношения начались совсем недавно. Если сложить все дни которые они были вместе выходит меньше месяца! | ||||
PamellaSM | ||||
А потом он вернется из армии и у вас будет дивная семья на-троих ![]() |
||||
SРAWN | ||||
так отношения то были до вас или начались при вас? |
||||
PamellaSM | ||||
Представляю... бывает... называется - уж замуж невтерпежжж ![]() |
||||
Acid_Rain | ||||
Были до меня. Мы познакомились 2 недели назад. |
||||
celene | ||||
1.речь не про вас вы - любимый, 2.трахается с ним. 3.откуда взяла? "Сами понимаете что это означает. Прощальный секс, обещание ждать... " 4. представлять не буду не трахаюсь с 2-мя ![]() |
||||
celene | ||||
А ДЭТИ? ![]() |
||||
SРAWN | ||||
А если так уж получится, что вы уедите на месяц? Конечно я понимаю, что это провокационный вопрос, как и некоторые другие ответы, которые вы можете получить на этом форуме, но ... |
||||
Acid_Rain | ||||
Она с ним не трахается, он живет за 700км. И уже давненько там не была |
||||
Acid_Rain | ||||
Я все прекрасно понимаю и отдаю отчет своим действиям. У меня уже не малый жизненный опыт не смотря на возраст. |
||||
PamellaSM | ||||
А причем тут дети? ![]() |
||||
PamellaSM | ||||
А вы таки не догадываетесь... ![]() |
||||
SРAWN | ||||
|
||||
Acid_Rain | ||||
Я здесь не столько для себя совета попросил, сколько для этой девушки. Все что мне здесь посоветовали я уже говорил ей буквально вчера, и буквально слово в слово. Просто хотелось еще аргументов, возможность сослаться на мнение более опытных людей чем я и она. Может у кого были похожие ситуации | ||||
egor76 | ||||
ну за 3 месяца она за 700 км могла максимум раз 12 съездить. с её слов "бывает редко", значит еще меньше. не думаю, что девушке сложно сказать парню, что всё кончено. а когда ехать-то ей ? |
||||
Acid_Rain | ||||
сегодня уже вроде как решила не ехать... А вообще надо было через 2 недели |
||||
SРAWN | ||||
ну так и замечательно! У вас было сомнение - теперь оно перерастает в доверие! все правильно! |
||||
Acid_Rain | ||||
В том то и дело что ОЧЕНЬ сложно. Он по ее словам этого ничем не заслужил, и боится что он возненавидит ее и всех женщин на всю оставшуюся жизнь. |
||||
SРAWN | ||||
значит хорошая девушка! |
||||
Dmitrij1981 | ||||
Это он ей так сказал? Я думаю, что он будет больше благодарен ей за "хоть и горькую, но правду" чем за "хоть и сладкую, но ложь". Вы думаете он лучше себя почувствует через месяцев Н-дцать(после возвращения), когда она ему скажет, что даже провожая его в армию думала о другом? И хотела другого? Вот уж когда он точно возненавидит женщин! Мое мнение: лучше сразу ему сказать все как есть и нечего пудрить человеку мозги. Тем более, раз уж он такой хороший. |
||||
Добрый_молодец | ||||
Пару раз встретился, общение по аське... ох блин... это даже не дружба... Может она с вами еще через 2 недели расстанется, точнее общаться перестанет, расставаться-то не от чего? а вы за нее решить хотите... | ||||
Acid_Rain | ||||
Я имею в виду пару раз виделись и общались по аське перед тем как она мне во всем призналась и рассказала свое прошлое. А тот парень ничего этого даже не знал, и не хотела она ему это рассказывать. Я думаю это уже показатель серьезного ко мне отношения. Ситуация вроде разрешилась, они сегодня поговорили, тяжело конечно ей, парень отреагировал на 100% так как я ее предупреждал, практически слово в слово. Сказал что пока простить не может, возможно позже, сказал спасибо за все и что никогда ее не забудет, после чего удалился из ее контакт-листа. Думаю он простит, и наверняка даже будут общаться в дальнейшем. Зато теперь он знает всю правду. Всем большое спасибо за советы, если можно, прошу тему удалить от лишних глаз. Еще раз всем огромное спасибо! |
||||
!Настеныш-Стервоныш! | ||||
![]() Она не боится, что в итоге может остаться сама?... или всю жизнь бегать от одного к другому... считаю, что не Вам нужно искать выход из ситуации, а ей серьезно подумать о будущем... |
||||
Забей и непарься найди другую если сейчас едит с ним разговаривать это может повлиять на дальнейшие ваши отношения потом может за 2000 км умотать к кому нибудь если она тебе так дорога так не отпуская ее пусть ему по телефону скажет ты ей слабинку даешь тем что отпускаешь.Вот. | ||||
ЛИДИЯ!!! | ||||
Я вас умоляю, автор, не будьте столь наивным. Девочка попробовала мальчика. А с вами что? РоМантик по Асе? Бред несёте, сударь. Забыть и забить. Пардон, за скепсис. |
||||
Окула Клопиковна | ||||
Познакомься с другой девушкой и об этой скоро не вспомнишь! |