ЗАЙКА. | ||||
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Наверняка у вашей пары особенная и очень красивая история отношений. Приглашаю форумчан принять участие в конкурсе и рассказать нам вашу историю любви. ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Заявки оставлять в теме... _______________________________________________________________ Три призовых места: 1 - 150 сексо + 500 + 700 = 1350 2 - 100 сексо + 300 + 500 = 900 3 - 50 сексо + 100 + 300 = 450 + от нашего спонсора участнику, занявшему последнее место 100 сексо как утешительный приз Призовой фонд будет увеличен за счет спонсоров. Приглашаю всех желающих проспонсировать данный конкурс! Правила проведения конкурса: http://www.sexnarod.ru/index.php?showtopic=137387 Как наберется достаточное количество участников, начнем голосование! Произведения присылайте мне в ПМ с обязательным указанием ника на форуме и названием конкурса. Участники 1. Воспламеняющая взглядом получено ![]() 2. ILANNA 3. клопик 4. Baron Samedi получено ![]() 5. Chupaka5ra получено ![]() 6. Desireless получено ![]() 7. Гадкий Крыс получено ![]() 8. =*Малой*= 9. VWAG получено ![]() 10. La fleur получено ![]() 11. Эмоция07 получено ![]() Это сообщение отредактировал ЗАЙКА. - 21-08-2009 - 00:53 |
||||
Воспламеняющая взглядом | ||||
я первая оставлю заявку ![]() |
||||
ΩOMEGA | ||||
От меня победителям: 1 место - 500 сексо 2 место - 300 сексо 3 место - 100 сексо и участник занявший последнее место получит 100 сексо как утешительный приз. |
||||
Адонадос | ||||
От меня в призовой фонд : 1 место - 700 сексо 2 место - 500 сексо 3 место- 300 сексо |
||||
ILANNA | ||||
Заявка | ||||
клопик | ||||
Записуюсь!!! | ||||
Рафыч | ||||
Записываюсь! Произведение отправил в ПМ. получила ![]() Это сообщение отредактировал ЗАЙКА. - 16-08-2009 - 23:01 |
||||
Chupaka5ra | ||||
Я с вами) | ||||
Воспламеняющая взглядом | ||||
отправила получила ![]() Это сообщение отредактировал ЗАЙКА. - 14-08-2009 - 21:31 |
||||
Рафыч | ||||
отправил заявку | ||||
Desireless | ||||
заявка работу послала в ПМ получила ![]() Это сообщение отредактировал ЗАЙКА. - 16-08-2009 - 22:59 |
||||
Гадкий Крыс | ||||
Тоже хочется поучаствовать... | ||||
=*Малой*= | ||||
заявка. вышлю на днях. Это сообщение отредактировал =*Малой*= - 16-08-2009 - 23:02 |
||||
VWAG | ||||
Думаю, приму участие. Дополнение: уже принял. :) Отослал ПМ. принято ![]() Это сообщение отредактировал ЗАЙКА. - 17-08-2009 - 10:09 |
||||
La fleur | ||||
Заявка. | ||||
Гадкий Крыс | ||||
Отправлено :) получено ![]() Это сообщение отредактировал ЗАЙКА. - 18-08-2009 - 01:34 |
||||
ЗАЙКА. | ||||
Напоминаю, что сбор заявок у нас 2 недели, так что прошу всех заявившихся отправить работы в ближайший срок. | ||||
La fleur | ||||
Работа выслана в ПМ получено ![]() Это сообщение отредактировал ЗАЙКА. - 18-08-2009 - 10:57 |
||||
ЗАЙКА. | ||||
Кто ещё не успел подать заявку, у вас есть ещё время! ![]() |
||||
VWAG | ||||
ЗАЙКА , а когда будут выставлены работы и начнется голосование? А то у меня чего-то ссылка с правилами не открывается. :( | ||||
ЗАЙКА. | ||||
на сбор заявок даётся 2 недели, если мы раньше наберем участников до 10 человек, чтоб сделать 3 призовых места, то откроем раньше |
||||
Это Я | ||||
что-то правила конкурса не открываются............... ![]() или подать заявку и вы вышлите условия? |
||||
ЗАЙКА. | ||||
http://www.sexnarod.ru/index.php?showtopic=137387 | ||||
Это Я | ||||
Сообщение Форума Обнаружена ошибка. Если Вам неизвестны причины ошибки, попробуйте обратиться к разделам помощи. Обнаружена ошибка: Извините, у вас не достаточное кол-во постов такова селяви........... и которое количество постов есть достаточным?) попробуйте достичь 30 постов, желательно на нашем форуме о Любви, походите по темам, только просьба не набирать посты односложными ответами. Удачи! Это сообщение отредактировал ЗАЙКА. - 19-08-2009 - 01:19 |
||||
Это Я | ||||
ЗАЙКА, пасябки) прочел условия стандартные по конкурсам) новый прикол - участвовать может только новичок с 200 и более постов) снова ждать или согласно указанного в условиях вы даете добро на участие? | ||||
ЗАЙКА. | ||||
читайте внимательно правила
Я даю вам добро на участие. Только поторопитесь, у вас есть время до конца недели. |
||||
Это Я | ||||
об этом и писал) что менее 200 постов) пасяб за разрешение) ![]() |
||||
Эмоция07 | ||||
заявка, отправила | ||||
ЗАЙКА. | ||||
получено... ![]() |
||||
ЗАЙКА. | ||||
работа получена! ![]() |
||||
ЗАЙКА. | ||||
На данный момент ведётся проверка всех участников на факт плагиата из инета, кто не успел отправить работы, у вас есть ещё время, конкурс открою сегодня вечером! |
||||
ЗАЙКА. | ||||
VWAG, у вас есть время до вечера доказать подлинность, вашу работу я нашла в инете, в противном случае я вынуждена буду снять вас с конкурса и запретить участие в других конкурсах СН. |
||||
VWAG | ||||
ЗАЙКА , я вам отписался, выполнил все требования, которые вы просили. Проблема думаю решена. |
||||
ЗАЙКА. | ||||
Авторство подтверждено, удачи вам в конкурсе! ![]() Один из участников попросил отсрочки до завтра, так что ждём его и начинаем! |
||||
Рафыч | ||||
когда начало? Последний участник обещался к обеду работу выслать, ждём-с его и начинаем Это сообщение отредактировал ЗАЙКА. - 25-08-2009 - 11:03 |