SEX чувак | ||
Я бы хотел адресовать этот вопрос именно девушкам. Любимые и дорогие наши, раскажите, пожалуйста, о том, что Вы чувствовали при первых признаках любви? Другими словами как менялось Ваше поведение, чувства... | ||
Monella | ||
Отсутствие аппетита, какая-то приятная тревога, желание тайком увидеть, мелькнуть...И мечтательность такая!!! | ||
mara | ||
Точно!!!! Отсувствие аппетита и потеря сна. ![]() ![]() |
||
Келли | ||
Когда влюбляюсь, я буквально начинаю сходить с ума. Мысли путаются, не могу ни есть, ни спать. Думаю только о нем, и кажется, что не могу без него жить.![]() |
||
ЗАпредельна_Я | ||
когда влюбляюсь начинают ХОТЕТЬ.......очень очень сильно .... | ||
Это_была_Она_ | ||
ну.........начинаю хотеть не только от большой любви ![]() а первый признак - это когда думаешь о нем - и в груди все сжимается, и тянет к нему, как магнитом....... ![]() |
||
ЗАпредельна_Я | ||
Ага еще аолнение стршное испытываю перед встречей с ним.......... |
||
Lastochka | ||
Волнение при любом даже упоминании о НЕМ, постоянные мысли о НЕМ... желание быть с ним хоть сколько-нибудь, но подольше.... зацикливание.... Я боюсь этого чувства и постоянно твержу: "Только не влюбляться, только не влюбляться..." |
||
muk | ||
А у меня так: наоборот, у меня появляется аппетит, хочется петь и танцевать, приятное волнение, дрожь в голосе...... | ||
Ямайка | ||
моя последняя и нынешняя любовь буквально током пронзала при одной мысли об этом человечке... с самого первого дня, когда мы еще только начинали дружить...... как вспомню - ощущаю этот "всплеск" снова.... мммммммм.......... не передать.... это надо только почувствовать... ![]() ![]() ![]() |
||
ЧЁРНАЯ МАМБА | ||
Это, на сомом деле какае-то болезнь... Пропадает аппетит, вечно на нервах, какое-то настрение непонятное ![]() |
||
911 Twin turbo DOHC flat-6 | ||
незнаю как аппетит, но сну конец ... | ||
Амина | ||
Ой Турбик ![]() ![]() |
||
Амина | ||
А если серьёзно, то пипец чё было!! Она ж гадюка безответная то была...... Ну вот и рвала на себе волосы пока Вовку не встретила ![]() |
||
Ilon | ||
какая то тема скучная... вот музыку лучше послушайте:) | ||
Рoкси | ||
Согласна вполне!!! У меня тоже самое!! В общем,я согласна со всеми девушками!!!! *правда,не читала все сообщения* |
||
Рoкси | ||
![]() Это он из-за меня лишился сна ![]() Бедняга))))))))))) |
||
Рoкси | ||
Вот с этим человечком не согласна!! Очень даже хорошая тема!!! ![]() |
||
911 Twin turbo DOHC flat-6 | ||
да это я вобщем говорю....... записки охотника ![]() |
||
М.В. | ||
Зацикленность, одержимость, болезненная зависимость от человека, мечтательность, вздохи, приливы сентиментальности, смена неуемной радости смертной тоской - вот что я испытываю. | ||
Европа завидует | ||
Первые признаки своей любви или когда к тебе ее проявляют? Если Я,то становлюсь очень очень добрая и веселая |
||
panterka | ||
Хм, а я ела и спала.... странно. :) Я просто постоянно думаю о человеке, представляю себе как будто мы всё время вместе. Я всё время хочу его видеть, перестаю обращать внимание на других парней. И ещё всё время хожу в хорошем настроение, если любовь взаимна. Вот и всё, пожалуй. |