Кто уходит чаще? |
||
Всего голосов: 0 |
Hanter | ||||||
На днях слышал занимательный разговор двух симпатичных девушек, которые с упоением разговоривали о том, что они, дескать, выбирают с кем гулять, они же и уходят первые. Сейчас мужики ни на что не способны, как только попользовался и отпустил. Мне как мужику этот разговор показался весьма странным. У меня было прямо противоположное мнение!!! Поделись, расскажи, обсудим!!! |
||||||
Маленькая да Удаленькая | ||||||
По разному! Но в последний раз бросающим была я. Ситуации-то разные бывают!Мне кажется,нельзя,вот так,с маху,сказать,кто главный кидальщик! ![]() |
||||||
Тамарис | ||||||
Подобная тема уже была... Я отвечу, что женщины от мужчин уходят гораздо чаще...... |
||||||
Monella | ||||||
Чего-то здесь не хватает...Иногда люди расходятся по обоюдному согласию...А бросать - это детский сад...Самой противно, быть с человеком, проявлять нежность и чувства, а потом выкинуть...Ну и кто ты после этого??? Ничего не ответила.. | ||||||
Къяра | ||||||
по разному бывает. я уходила, от меня уходили, было и что просто встретились, посмотрели друг на друга, хором сказали:"Прости, но" и остались друзьями. | ||||||
А если он поворачивается к тебе,простите,задницей,после чувств...?!Ты с ним после этого останешься? |
||||||
L.A.V. | ||||||
Я уходила всегда первой. Наверняка, когда уйдут от меня, я буду очень сильно переживать. | ||||||
South desire | ||||||
Парни уходят чаще | ||||||
Ker Leada | ||||||
ты это по своему опыту знаешь? |
||||||
Европа завидует | ||||||
Что касается,например меня,то я уходила раньше,чем мужчина только задумается об этом. А так считаю,что МУЖЧИНЫ бросают чаще,а если женат,то наоборот реже | ||||||
Это_была_Она_ | ||||||
всегда ухожу первой...если чувствую, что другого выхода просто уже нет......девушки это как-то быстрее начинают чувствовать, чем парни... | ||||||
Monella | ||||||
Вряд ли..Но подобное не выясняется враз..это тенденция, которую сложно не заметить.. |
||||||
А вот с этим согласна. Да всякое решение даётся трудно! |
||||||
Наемник | ||||||
Уступаю девушки,пусть она от меня уходит,но о том что у нас уже нечего несветит намекаю я... ![]() |
||||||
Hanter | ||||||
Просмотрел ответы и мне показалось, что разговор идёт о встрече на автобусной или трамвайной остановке. То, дескать я уходила, то, дескать, он уходил - да я, типа, вообще, с кем нибудь всегда всречаюсь и расхожусь!!! Это и так понятно!!! А вот, что хотелось бы узнать!!! Кто чаще является инициатором разводов, что-ли??? Хотя, наверно, и эта моя мысль может показаться кому-то неверной. Сидим с женой дома. Она говорит: "Смотри соседи опять ругаются!!!". Я отвечаю: "Она ругается!!! Его-то не слышно!!!" Вот и пойми кто из нас прав!!! И кто инициатор??? |
||||||
mara | ||||||
Девушки чаще уходят.Это точно! Вечно нас что-то не устраивает ![]() |
||||||
J_Master_J | ||||||
Мне кажется,что все зависит от человека... поэтому трудно сказать кто уходит чаще.. | ||||||
Рoкси | ||||||
Я считаю,что парни... ![]() |
||||||
Джул | ||||||
судить, конечно,сложно.....но в моем случае чаще ухожу я...ну или обоюдно...и мне даже как-то хотелось, чтобы он ушел первым, просто....чтоб узнать, что это такое....может изменюсь.... | ||||||
SEX чувак | ||||||
Это зависит от того, кто как любит. | ||||||
Lucia_55 | ||||||
я не утверждаю на 100%,но парни уходят гораздо чаще..... | ||||||
GENAZVALLI | ||||||
![]() |
||||||
Деми | ||||||
Мне кажется парни... или просто я парней нормальных не встречала... | ||||||
Изяка | ||||||
Бросают чаще парни...приедается им это как-то, хоть я к ним и не отношусь... ![]() |