Кто я??? | ||||
Есть такая фраза, дословно не помню. "Если человек уходит - отпусти. Если твое - сам вернется, если не вернется - твоим никогда и не было." А как жить, если ты безумно любишь человке и плевать, твое или не твое. просто он нужен рядом... | ||||
А ты нужна этому человеку? Если у вас это взаимно то все супер. А если ты ему не нужна, то по-моему легче отпустить, чем пытаться вернуть или завоевать человека, которому до тебя нет дела. Хотя можешь попытаться. Но если не твое - ничего не получиться. Сейчас удержишь - потом уйдет. Надо свое искать. ![]() |
||||
ЧЁРНАЯ МАМБА | ||||
Попытаться забыть... Со временем всё проходит, пройдёт и это... Всё равно его не вернёшь, если он сам не захочет вернуться... ![]() |
||||
Келли | ||||
Отпустить и забыть. Если он нужен тебе, а ты ему нет, то ничего хорошего из этого не выйдет. На нем свет клином не сошелся. Лучше попытаться забыть его и найти новое счастье. | ||||
Аруба | ||||
Исходя из этой фразы - он не Ваш. То есть он женат? или я ошиблась? Если женат, то он не Ваш, забудьте, если не женат, то карты в руки. Он Вас устраивает, тогда можно и побороться, только если он свободен от брачных уз. ![]() |
||||
Lolla | ||||
Я только одно могу сказать.... никогда не говори так : [B][COLOR=blue]А как жить, если ты безумно любишь человке и плевать, твое или не твое. просто он нужен рядом... [COLOR=blue] ![]() Посмотри на это с другой стороны : вот тебя будут любить... сильно...сильно...сильно... а ты не будешь, ну сложится так... что ты будешь делать? уйдёшь конечно.. ведь тебе так жить будет невыносимо... Вот и посмотри теперь на то, что ты до этого написала... и подумай над своими словами... ![]() |
||||
РАПТОР | ||||
Солнешко , можно добиться , что кажется невозможно. Пробуй и не сдавайся, если конечно любишь ![]() |
||||
ptary | ||||
постараться забыть...... так правда лучше будет.. | ||||
РАПТОР | ||||
и ЕЩЕ РАЗ держи И бейся ![]() НЕ сдавайся как слабое звено. БЕЙСЯ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЗА ЛЮБОВЬ ![]() |
||||
MaxiJazz | ||||
От накркотиков, я слашал пытаются лечить. От любви, интересно, где-нибудь лечат? :) | ||||
РАПТОР | ||||
Наркотики ММММММММММММ да ЛЮБОВЬ тоже ММММММММММ да ЧЕЛОВЕК САМ РАКОВАЯ ОПУХОЛЬ. ЧТО НЕ СОЗДАСТ , ТО РУШИТ.................................................................... СЛОВ НЕТ, Любовь .............. БУДЕМ БОЛЕТЬ ![]() |
||||
motyljok | ||||
Сначала тебе кажется, что он просто нужен рядом, чтобы чувствовать его дыхание, видеть и ощущать его... И думается, что ничего больше в этом мире не надо. А потом захочется и ответных эмоций и реакций с его стороны, ведь невозможно жить рядом с бесчувственной мумией... А откуда им взяться, если он не твой? Кстати, а почему не твой? Потому что не любит или потому что женат? Второй вариант не так безысходен. Женитьба - величина не постоянная, а скорее - переменная, если жизнь в ней не складывается... |
||||
Машута | ||||
Все пройдет, переболит...нужно забыть...будь гордой и не плюй себе в душу сама...Если он ушел, и может ТАК жить, то и ты сможешь также! | ||||
Tormentor | ||||
Полностью зависит от ситуации. Смотря что ты подразумеваешь под словом не твой. Если это брачные узы или что то подобное, то побороться стоит, но конечно до известных пределов. Ну а если он вас просто не любит и вы ему не нужны. То просто отпустите с миром. Так будет лучьше. Чем потом мучиться с тем кто вас не любит. Ведь рано или поздно страсть пройдёт и захочеться ответного чего нибудь с нго стороны. Но увы, наврядли он вам это даст. | ||||
mara | ||||
Что не твое-то не твое. Забыть все нужно. Насильно мил не будешь. ![]() |
||||
Рoкси | ||||
Любовь всегда окрыляет,независимо оттого,взаимны ли твои чувства или нет... Невзаимная любовь у меня была всего один раз,сначала я умирала,не знала что делать..потом всё стало на свои места... ЛЮБИТЬ-ЭТО СЧАСТЬЕ!!! |
||||
Capriel | ||||
Ты сама ответила на свой вопрос... Если так нужен - не отпускай. Все люди по сути эгоистичны... Но нужна ли тебе его нелюбовь? | ||||
SEX чувак | ||||
Обычно любящий человек не уходит. ![]() |
||||
Sergeyko | ||||
Обычно не уходит, да, ждет до последнего, надеется, терзает своего абонента, мучает его, сам мучается и терзает себя беснадежными надеждами, страдает... А потом уходит. Да. Именно так. И очень жаль, что так! Я сам ушел в свое время, пожалел и себя и ее, помучался месяц и почти все прошло. Только воспоминания остались. Я так думаю, что если есть надежда, не просто какая-то мечта, а реальная надежда на ответную любовь и развитие отношений - нужно бороться, в противном случае будет беда, и жить с этим пониманием и ожиданием беды на мой взгляд - невозможно. Нельзя жить мечтой и одновременно ухватываться за материальные вещи, тем более, что мечта неосуществима.... Грустно все это, господа и дамы, очень грустно... Автору письма - побольше сил хочу пожелать, сил, терпения и мудрости. Удачи! ![]() |