Klose | ||||
Рассказывайте ![]() |
||||
Маленькая да Удаленькая | ||||
Не припоминаю ничего сверх... ![]() |
||||
"Милая моя." | ||||
Не знаю автора, но очень милое и душевное признание в стихах. Всем светло от улыбки твоей И тепло, даже если зима. Ты цветка полевого нежней, Но об этом ты знаешь сама. Лишь с тобой отдыхает душа, Не страшны ни тюрьма, ни сума. Весела, молода, хороша... Но об этом ты знаешь сама. Одурманен твоей красотой, В голове от нее кутерьма, И не нужно мне в жизни другой. Но об этом ты знаешь сама! |
||||
Klose | ||||
Желательно чтобы признания были не в стихах, но и стихи тоже приветствуются)) | ||||
РАПТОР | ||||
Лови гранату ![]() Я Вас Люблю! О Вас мне думать в радость. Быть подле Вас - моя мечта! Вы упоительная сладость, И в то же время боль моя... Зачем Я встретил Вас? Зачем Я Вас увидел, Ведь я навеки потерял покой и сон Незримым ангелом Вы вдруг вошли в мою обитель. А я, что Я? Стою молчу и красотою Вашей в сердце поражён... Я Вас люблю! Так чудно снова, слова любьви произносить! Я Вас люблю! Так сладко, ново Вновь окрылённым духом в небо воспарить! Я Вас люблю! Люблю Ваш нежный голос, Улыбку, жесты, и глаза..... |
||||
РАПТОР | ||||
Ну вот еще ![]() Так странно, я сегодня думал о тебе... Нелепо, я тебя совсем не знаю. И пусть слова мои, лишь строчки на листе, Возможно ничего не означают.... Что я пишу - признание в любьви? Вязь букв нелепых и абстрактных... Пытаюсь мысли выразить свои, А выражаюсь как-то чересчур превратно? Я словно парусник попавший в шторм Мечусь, куда плыву не знаю... То чувством нежным к Вам я окрылён, То к старым чувствам возвращаюсь......... |
||||
mara | ||||
Klose!!!Просто сказали,что очень,очень тебя люблю!!! Какие еще слова могут быть? ![]() |
||||
Klose | ||||
Не всегда это имеет место...Просто хотелось-бы необычно...А сам как назло придумать ничего толкового не могу... ![]() |
||||
Lolla | ||||
Мне вот, например недавно признавались в любви из всеми известного фильма... Звучало это примерно так : "Я старый солдат и не знаю слов любви, но я точно зная, что на моё сложном солдатском пути, ты всегда мне будешь опорой и я полностью доверяю тебе быт главнокомандующей моего сердца" Несколько необычно ![]() ![]() |
||||
PoM3eC | ||||
Я хочу признаться в любви одной девушке... Я ее Очень люблю, но у нее есть другой... ![]() Я не могу этого пережить.... ![]() Это девушка-ПСИХЕЯ!!! Я люблю тебя!!! ![]() |
||||
психея | ||||
оооооооо....прости я просила же тебя больше этого не говорить при всех,ты же не понимаешь,что мне тоже тяжело.............пойми,я не могу быть с тобой............я всегда к тебе относилась как к самому близкому мне человеку,а когда ты просто взял и бросил меня ,в слезах...ты думаешь это было хорошо с твоей стороны,............. ![]() пойми,нам больше не быть вместе,ты не один,я не одна,но я помню всё,что нас когда-то объединяло.............. ![]() |
||||
PoM3eC | ||||
ПОйми...я не понемал что я делаю...я не знал что ты для меня значишь...я не могу жить без тебя...ты мне очень нужна...мое сердце бътся чаще когда ты рядом со мной.... Прости и вернись ко мне... Я очень Люблю тебя!!! И гтов это сказать еще раз! Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!! |
||||
Тамарис | ||||
Мой муж подарил мне такие стихи: И словно маленькое чудо, Возникла ты в моей судьбе. С тобой себя я позабуду И все, что есть, отдам тебе! |
||||
mara | ||||
Всеравно у тебя все мысли спутаются. Ничего кроме как " Я тебя очень люблю!"сказать не сможешь ![]() ![]() ![]() |
||||
Наемник | ||||
Ну ладно потренирую свою речь,сегодня говорить.(Все от сердца нечего не придумывал и нечего незаписывал) Слушай я хотел с тобой поговорить...Как ты уже заметила ты мне очень нравишся,но это не семпатия,это что-то больше,я просыпаюсь и думаю о тебе я засыпаю и вспоменаю тебя.Я знаю что я невызываю у тебя таких же чуств но я тебя прошу подумаю хорошо об моих чуствах.Может я нелутшый кавалер на земле но мои чуства чисты и чесны.Что ты скажешь? ![]() ![]() |
||||
Рoкси | ||||
KLOSE I LOVE YOU VERY MUCH!!!!!!! Вопросы есть? ![]() |
||||
Klose | ||||
![]() ![]() |
||||
Амина | ||||
Дорогой, не надо красивых слов..... Девушка почувствует, что это от души,даже если ты произнесёшь всего пару слов... Порой бывает, что не действуют длинные стихи и прочая романтическая бредятина. Klose главное чтоб от сердца ![]() И удачи мистер ![]() |
||||
Рoкси | ||||
![]() ![]() |