Andriano | ||||||
![]() |
||||||
Всегда готов | ||||||
Сформулировал бы вопрос конкретнее! А то непонятно, какой совет то нужен? Предпологаю, что бросать или не бросать... Ответ-бросать. Тем более, что уже и новая появилась. В принципе, тебя и обвинить в жестокости или чём-то подобном сложно, так что не раздумывай-бросай. | ||||||
BlackNoise | ||||||
Хе, женщин вообще понять очень трудно! Скорей всего, она не находит в тебе того, что было в предыдущем её парне. И это её парит... Тут вроде игры на два фронта. И стабильности не дождёшся... Я бы на будущее не рассчитывал. |
||||||
Andriano | ||||||
Скореевсе так придётся сделать, просто очень обидно когда с тобой как с плюшевым мишкой поигрались и ты работаешь как запасной аэродром! Самоеглавное успеть её кинуть прежде, она останется одна, подруг у неё нет у неё характер плохой! Но как то не приходилось самому девушек бросать, хотя было их полно! | ||||||
BlackNoise | ||||||
Ты же уже откусил кусок... Нравится - жуй, не нравится - выплюнь... Грубовато, но это так. И потом такой ход может как-то повлияет на её характер, заставит задуматся, почему она остаётся одна... Хотя, если тот парень будет к ней клинья подбивать, она не почувствует себя обделённой. |
||||||
Реланиум | ||||||
А ты уверен что у нее с тем парнем что-то было? Или опять кто-то увидел что-то сказал?.. Она сама то что говорит? Поговори с ней и уже действительно расставь все точки над и, а то одно мямленье... |
||||||
Andriano | ||||||
Он к ней приедет на 2 месяцца сессию сдаст и уедет, она это понимает и боится, а я рядом постоянно! И вот она говорит, я люблю обоих, но с тобой мы встрчаемся, а с ним нет! Я говорю за двумя зайцами погонишься от обоих получишь! Она говорит я боюсь! Я говорю раньше думать надо было! | ||||||
Реланиум | ||||||
В общем в такой ситуации ты прав. Все это "люблю двоих" от лени и боязни принять серьезное решение. Тут есть два варианта, либо борись за нее либо (если планов на нее да и сильных чувств нету) уходи к другой девушке. А они пусть будут счастливы.. на расстоянии... Другой вариант, поставить ее перед выбором, дать время подумать и быть твердым в решении! Удачи! |
||||||
Andriano | ||||||
НУ как бы вам объяснить! Короче она не хочет со мной щас расстоваться, а я хочу разойтись, после такого Динамо! Но всётки за полгода привязались, нельзя просто так сказать иди на... | ||||||
Реланиум | ||||||
Ну не обязательно так говорить... Может вам и стоит сохранить отношения. Думаю проблема в том, что ты сам не знаешь чего хочешь.. определись уж. |
||||||
ПЛОХИШЬ | ||||||
Если в ней столько недостатков, почему тогда ты думаешь быть с ней или остаться???? Иди к другой и не парься, хотя Индил правильно сказал: Тебе в самом себе разобраться надо, сам чего хочешь?? Либо манетку подбрось , орел,решка ![]() |
||||||
Andriano | ||||||
Она по нему скучает, но она с ним всегда не сможет быть, а я ей нравлюсь и она меня тоже ботся потерять! Просто я не думаю, что такие отношения мне нужны! Да за них можно бороться и не сдаваться, всё вернуть, пока мы вместе, но чувства ко мне охладели после его приеза! Я боюсь сделать ошибку! Хотя на ней свет не сходится! Просто сказать прощай и оставить её одну, это будет, для неё просто ужас, мне её жаль! | ||||||
Andriano | ||||||
А по поводу в себе разобраться: Я знаю, что меня она динамила эти три дня, правда серьёзного ничего небыло! И я знаю, что к нему она более стремится! Я это всё понимаю, но если её бросить сейчас, с моей стороны это будет правильно, а для неё и так очень большой шок! Мне её жаль, я бы хотел всё восстановить, но вот вопрос нужно ли это мне?....... Хелп | ||||||
Наемник | ||||||
Ты сам должен решить нужно тебе это или нет... А если нету нечего больше кроме жалости,то не советую продолжать отношения,еще хуже зделаешь... ![]() |
||||||
Andriano | ||||||
Да мне жалко её, но она же не спрашивала меня, когда рушила наши прекрасные отношения! Она говорит, что у нас пламя не погасло! И можно попробовать восстановить! НО даже если пробовать восстановить отношения, то когда её бывший приедет опять на 2 месяца, что будет тогда? Я вчера с ребятами собирался поехать на ночь отдохнуть куданибудь в клуб, даже о шлюхах речь зашла! Я пришол, налил 100 грам выпил и сказал, будь счастлива, я тебя ещё люблю, но нам нужно отдохнуть, и наверно навсегда! Получилось так, что она сама запуталась в себе, и просила остаться у неё поговорить обовсём! Но ничего хорошего всё равно не вышло! |
||||||
1Alex | ||||||
Andriano! Тебе все дают советы, а тебе они по большому счету и не нужны. Ты сам себе и отвечаешь. Ты давно уже все решил для себя, так что у других то спрашивать, все равно сделаешь так, как решил. Но если тебе еще один охота услышать, пожалуйста. Бросай ее, и быстрее, пока не засосало по самые уши. Ты ей нужен как нечто, заполнившее вакуум от отсутствия ее МЧ. О какой любви, с ее стороны, может идти речь вообще. Я думаю, ты не моральный мазохист, получающий наслаждение от этого! БРОСАЙ! Ичем быстрее, тем лучше. | ||||||
Andriano | ||||||
ТЯжело! |
||||||
Наемник | ||||||
В отношениях небывает легких решений,решил зделай,или не заикайся.... |
||||||
Sergeyko | ||||||
Можешь попробовать кинутся в крайности: если любишь ее, ну или если еще хоть какие-то чувства сохранились - поставь ей ультиматум, либо Я, либо ... эээ ... ни Я! Вот и будет тебе "момент истины". Ну а если чувства погасли, к чему продолжать отношения, мучить и себя и ее.... Подумай и решись на действия. Компромис тут излишен. ИМХО. Успехов.... ![]() |
||||||
Original | ||||||
Если он поставит вопрос ребром или или, то она чтобы ей не остаться совсем одной выберет его! А Andriano не видит себя в роли запасного аэродрома. ( В чем я его на все 100% поддерживаю)
Не нужно! Жалость в любви неуместна! Бросай ее, знаю как это тяжко! Не бросишь будешь и дальше мучаться! А чем больше мучаешься тем больше будешь находить причин чтобы остаться! |
||||||
Sergeyko | ||||||
Кого его? Andriano или его соперника? Я про то, что это выбор - ее выбор, он решит все. Сейчас все дело в ней, все зависит от ее поведения и падения выбора. Андриано не может сам решиться на этот выбор, он неуверен и боится сделать непоправимую ошибку. Вот тут и надо взвалить всю тяжесть выбора на нее. Пусть решает, что, точнее кто ей нужен больше. В конце концов, я так понял автора письма не очень беспокоит отрицательный ответ его девушки. Ну так в чем дело? Вперед, Андриано! Реши все раз и навсегда.... ![]() |
||||||
Старатель | ||||||
Мне так кажется тебе надо что-то решать! Если она всё время была с ним, то может это ничего не значит! Просто они остались после расстованих хорошими друзьями, а она его давно не видела? Ты попробуй как нибудь её разкрутить о том, кто этот парень вообще! как у него с нею было и т.д. ![]() |
||||||
Andriano | ||||||
Всем спасибо за советы, очень тяжело принять решение, но вчера вечером! Я решил поймать её на понт, я сказал, прямо зачем ты сним переспола, она говорит, как ты узнал! А и сказал, что на понт её поймал, но она отпираться не стала! Так вот я просто взял сказа, что она блядь и ушол! Она побежала, за мной повисла на мне и сказала я хочу быть только с тобой, а с ним чисто случайно получилось! Я с казал, всё прощай, отталкнул её и оушол, ушол на всегда, она плакала, звонила, а меня больше нет для неё! Мне щас тоже очень тяжело! Я не знаю как она, но слёз вчера бвло очень много! Как бы она ничего не натворила! А что мне теперь делать, я никогда не бросал девушек, мне очень тяжело................. | ||||||
Къяра | ||||||
Все когда-нибудь происходит в первый раз. Ничего тебе теперь не делать по отношению к ней. Теперь у тебя другая жизнь, в которой нет места этой девушке. Бросать очень тяжело, иногда даже тяжелее чем когда тебя бросают. Потерпи. Решение, на мой взгляд, ты принял правильное. Если ты сам уверен в своей правоте - тебе скоро полегчает, если не уверен - тоже полегчает, но несколько позже. Один мой друг говорит так:"Если тебе плохо - сожми зубки и терпи. До тебя терпели и после тебя будут" Все проходит и это пройдет. Удачи тебе. |
||||||
Andriano | ||||||
Спасибо, придётся бросить, это на мой взгляд правильно! Да и впринципе все говорят, бросай не парься! И всё вдальнейшем будет хорошо! ![]() |
||||||
Falko | ||||||
2Andriano: Вообще то зря ты это сделал... . То, что она с ним перепихнулась один раз-она жалеет сильно, может никогда и не повторится больше. Здесь от тебя многое зависит-был бы ты рядом, она бы и от этого любила тебя больше еще, а его забыла бы скорее. А так... тебя нет-ты ее все же обидел. А его она не любит-я так думаю:) Возверни все взад..... |
||||||
1Alex | ||||||
Хвалю за правильно принятое решение. Правда не совсем правильным способом, но все же. ![]() |
||||||
Falko | ||||||
Неправильно это! Бросить каждый подонок сможет-непросто это, но с опытом приходит..... А вот проявить сочувствие К НЕЙ и взять обратно-это мужской поступок! К тому же Andriano к ней все же неравнодушен. В общем одним выстрелом 2 зайцев:) Умнее надо быть, господа..... |
||||||
Andriano | ||||||
Но если был один раз, наверно будет и второй! Не обязательно с ним, может с другим! | ||||||
Falko | ||||||
А это в женской природе заложено... Вот только не гуляют от любимых. То есть гуляют конечно! Но вот только мы сами обычно в этом виноваты. Но им то рано об этом думать-молодые больно.... . А пока-живите и размножайтесь! |
||||||
1Alex | ||||||
Вот это как раз и был бы не умный поступок. Все ее поведение как раз и говорит о том, что потом опять все повторится. А ему это надо?! Нет у нее любви к нему, использует она его, как это не прискорбно. |
||||||
Falko | ||||||
Ну-ну.. Переубеждать не буду. Похоже бесполезняк:( |
||||||
lamed | ||||||
Хм... Это не "динамо", а "развод"... Falko И что, бросающий, всегда подонок??? И не любит она его(бывшего) ни-капельки, и отказать не смогла... Не чудите, А!!!!!! |
||||||
Andriano | ||||||
ИНтересно, что бы сделали в этой ситуации, только честно, а то сказать каждый может! ![]() |
||||||
Falko | ||||||
А ты в глаза ей посмотрел, когда уходил? Ты этот момент хорошо запомнил? Помнишь...... Тот, кто бросает не всегда подонок. Но что то он все равно сделал не так-чувство вины может присутствовать. И лучше, чтобы оно было, чем без него. ... Я бы сделал так-подождал бы 3-4 дня-не больше. Встретился с ней и как ни в чем ни бывало заговорил-в столовке, не паре, где угодно. Как будто ничего не было. И реакцию посмотрел бы. СМОТРИ В ГЛАЗА. Ты все поймешь, ты всё увидишь там:))))))))))) А если не увидишь-судьба у тебя такая. |