Илья Алексеевич | ||||
Вопрос всем . Когда вы ссоритесь , то оскорбляете друг друга ? P.S. имеется ввиду ссора "выше средней" . |
||||
Рыжая-бесстыжая | ||||
Мы не ссоримся в принципе... Ссора у нас это значит мы недовольно друг на друга посмотрели, прорычали как два недовольных волчонка и разбежались по углам. На час - максимум. Нет, однозначно - никаких личных оскорблений. У меня может быть интонация язвительная, за которую удавить охота, но слова злые - никогда. У мужа и подавно. У нас в семье это нонсенс. За все время что мы вместе у нас была только одна ссора "выше средней", и самое страшное оскорбление, которое прозвучало (и я кстати его до сих пор помню, как самое ужасное что мне сказал муж) - "мне сразу говорили, что не надо на тебе жениться". ![]() Но это было очень давно. Теперь все так, как я выше написала... |
||||
Nifertity | ||||
не оскорбляем. Что бы ни было, не могу представить как можно любимого человека обозвать. |
||||
Келли | ||||
Никогда не оскорбляем друг друга. Да мы и не ссоримся почти ![]() |
||||
SEX чувак | ||||
Вообще надо держать себя в руках. Ну а если вы начили ссориться, то оскорблять друг друга нельзя. Мне кажется, что мы теряем уважение не только в своих глазах, но и в глазах "собеседника". | ||||
ПЛОХИШЬ | ||||
М....ДА. Просто супер. Рыжей-бесстыжей муж просто явно сказал , что зачем я женился на тебе????? и до сих пор помнит , злопамитная, однако. Без ссоры это не жизнь, ведь неготив всей жизни накапливаеться в резервуаре сознания, рано или поздно он периполниться и всплеск подобно ЦУНАМИ. Хоть ты и сильный человек но придел есть у каждого. Я например молчу вообще когда моя кричит, не замичаю ее, ее это еще больше бесит, но чем она быстрей себя выговорит и говна на меня выльет, тем быстрей успокоится ![]() А тут все сказала и ВСЕ пиз....ец ТИШИНААААААААА. |
||||
Незна.com.ка | ||||
когда я ругаюсь с парнем я так и хочу его как-нибудь назвать( от злости), но сдерживаю себя ,хотя было как то раз назвала, но потом извиняться пришлось.... ![]() |
||||
Корсарчик | ||||
Мы сегодня со своей любимой поссорились, так там такие эпитеты были... Лучше не вспоминать... ![]() |
||||
SEX чувак | ||||
Вот...правильно. БЕРИТЕ ВСЕ ПРИМЕР С Незна.com.ки!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
Европа завидует | ||||
ЛЮБИМЫХ НЕЛЬЗЯ ОСКОРБЛЯТЬ! Они же любимые! | ||||
merz | ||||
Даже когда мы ссоримся, то никогда не оскорбляем друг друга... | ||||
Затворник | ||||
Любимого человека совсем необязательно "бить словом", его можно гораздо сильнее ранить неосторожным жестом, взглядом, подчас даже вздохом. К чему же ещё и ругательства?! Это крайность, проявляющаяся от собственного бессилия, как и физическое причинение боли партнёру. | ||||
BlackNoise | ||||
Если вижу, что эмоции перехлёстывают через край, и срыв неизбежен, я всегда ухожу. Лучше остыть немного, и продолжить спокойнее, чем наговорить друг другу обидных слов, за которые потом всё рано себя будешь укорять. ![]() |
||||
ПЛОХИШЬ | ||||
Все АНГЕЛЫ, не жившие долгую жизнь с постоянным портнерам.![]() Потом узнают по чем ПУД соли ![]() Фильтровать не у всех получается свой базарище ![]() Бывает , что и в морду бьют ![]() Хотя эта полная крайность |
||||
Наемник | ||||
Фильтровать надо уметь,фильтер менять иногда надо ![]() |
||||
ПЛОХИШЬ | ||||
Согласен, я и молчу, если выше не заставило за труд прочитать ![]() Просто не все как ЯЯЯЯЯЯЯ |
||||
Red Fox | ||||
Почему у всех так все гладко получается? Никаких оскорблений и почти ни у кого нет ссор? Если мы с мужем ругались, так это был кошмар... И эпитеты летели разные, и до драк доходило... А потом бурные примирения в постели... |
||||
Наемник | ||||
Каждый человек отличяется от остальных,если конечно под кого то сильно не косит ![]() |
||||
ПЛОХИШЬ | ||||
Наемник Ты видать не понял темы ![]() Если кто косит Ё так зто ТЫ Не надо городить изгороды ![]() АНДЕСТЕНТ????? |
||||
Наемник | ||||
Я твоя не понемать ![]() ![]() ![]() |
||||
Корсарчик | ||||
Наемник и ПЛОХИШЬ !!!! Ваши семейные ссоры решайте дома !!! Или по ПМ, и нефиг флудить !!! |
||||
Тамарис | ||||
А как же... Шипим, друг на друга за милую душу... Главное, чтобы ребенок не слышал... Покажите мне хоть одну семью, где не бывало ссор... Не поверю... |
||||
Европа завидует | ||||
Эх,ВЫ-мужики ![]() |
||||
mara | ||||
Никогда не опускаюсь до оскорблений!!! Я просто ухожу и все!!! Могу не разговаривать какое-то время!! А когда я молчу,то ему еще хуже....вот это я знаю точно! ![]() |
||||
Къяра | ||||
Никаких оскорблений. Никогда. Я, честно говоря, сталкиваясь с такой ситуацией, когда пара во время ссоры переходит к оскорблениям - теряюсь. Я к такому не привыкла. Ни в семье, ни в дружбе, ни в любовных отношениях у меня никогда не было и я надеюсь не будет оскорблений. | ||||
Рыжая-бесстыжая | ||||
Так, Плохишь меня достал. В какой теме не объявится - сразу бардак. Придется наказывать. Наемник, тебе первое предупреждение. Если тебя провоцируют на разборки - ведись на них в РМ. В темах это ничем хорошим не заканчивается. |
||||
Лапка | ||||
Мы вообще никогда не ссоримся.. ![]() Правда, можем поворчать друг на друга, ну и чего-нибудь повысказывать.. Да и плохое настроение тоже бывает.. Но если вдруг выясняем отношения, то никогда не обзываем друг друга.. только ласково-уменьшительно.... ![]() |
||||
Машута | ||||
С мужем ругалась, жутко...все было и крики и оскорбления. Я эмоциональный человек, он тоже. Потом я успокоилась...когда уходят чувства, даже ругаться противно. С моим любимым мы не ругаемся. Я его очень уважаю и ценю его мнение. Ах, любовь, любовь.... ![]() |
||||
Амина | ||||
Если нас что-то не устраивает друг в друге мы стараемся выражать наши претензии в цивилизованной форме. Ну оскорблять то зачем? Это ж явная демонстрация неуважения к любимому человеку. Да и язык у меня не повернётся назвать как то обидно моего котика! ![]() |
||||
GENAZVALLI | ||||
Ссоры были ,крики, эмоции,чуть ли не до драки ,но чтоб оскорбить или ударить,даже если человек тебе последнее дело сделал не смог и наверное не смогу ,тому и рад.Даже ,если человек мне изменит и то шлюхой не смогу назвать ![]() ![]() |
||||
дикарка | ||||
А мы ссоримся не дай Бог каждому..... каждый раз чуть ли не до развода... и почти каждый раз он хлопает дверью и уходит ... Ненавижу . когда меня попрекают моим положением в этом доме.... и при каждой ссоре вспоминает, что до свадьбы я была другая.... давно в гороскопе прочитала, что ракам нельзя быть вместе... иногда я это проверяю на себе и понимаю , что это правда... а чаще всего нам хорошо... И вообще, когда он и она притираются дуг к другу меньше ссор бывает. проверено дикаркой... НИКОГДА НЕ ПОПРЕКАЙТЕ ЛЮБИМЫХ ПРОШЛЫМ это первое правило ссоры |
||||
Tommyknocker | ||||
Подушечный бой плавно перерастающий в примирительный секс ![]() |
||||
newsya | ||||
Не знаю как поведу себя в подобных ситуациях,наши отношения пока еще очень молоды...Единственное,что есть,так это споры..думаю со временем такие споры могут переходить в склоки...но оч.надеюсь,что удасться сглаживать их,как можно быстрее... ![]() Вообще ссоры видела самые жуткие,с оскорблениями и без,гляжу на свою сестру и ее мужа...Спрашивается на х..такая семья,они вообще разговаривать разучились ![]() Сейчас я думаю,что оскорбления в адрес любимого в ход никогда не пойдут,чтобы не случилось.а там время покажет... |
||||
DAQ | ||||
Я и большенство моих девушек слегка повернутые в этом плане. Мы когда ссоримся, практически никогда не оскорбляем друг друга (просто ссоры такие, что не до оскорблений, но бывают и исключения), а вот когда миримся - все наоборот (Типа: "Хоть ты и с*ка последняя, но я все равно тебя люблю"). Все зависит от того, что ты вкладываешь в эти слова и знает ли она об этом. | ||||
Passionate | ||||
ИМХО, здесь все зависит от каждого конкретного человека. Я вот например вообще не позволяю себе оскорблять кого бы то ни было, а тем более любимого человека. Если от эмоций никуда не деться, то лучше подождать, остыть немного, а уже потом выяснять отношения. ![]() Как после этого вообще можно снова придти к нормальным отношениям? Если мой молодой человек позволяет себе так меня называть, пусть даже сгоряча, я еще подумаю, стоит ли с ним продолжать отношения. ![]() В тему: Для того чтобы оказаться сразу же одновременно гомосексуалистом, импотентом, онанистом, эгоистом, сволочью, козлом, дерьмом, человеком без будущего, никому нахрен не нужным, сумасшедшим с манией величия, грязным тупым кретином, осужденным навечно на все самое худшее, недостойным чего-либо, неспособным ни на что из-за пьянства, ублюдочным наркоманом, развратным, несексуальным, виновным в смерти всего человечества и во всем мерзком в этом мире, альфонсом, сифилитиком, извращенцем, мудаком, ненадежным, уродом, свиньей - для этого нужно всего один раз сказать "нет" всего одной женщине ![]() |