Tu122 | ||||||||
вот мне интересно мнение народа: я недавно зарегистрировалась на сайте знакомств, мне стали приходить письма и один МЧ меня стал спрашивать "зачем сюда попала"? и действительно, в анкете я писала "секс на один два раза"и "для длительных отношений", а на самом деле просто хотела посмотреть насколько я нравлюсь мужчинам.. большинство МЧ если судить по предложениям явно ищет просто секс и развлечения.. а для чего ВЫ приходите на такие сайты? и можно ли на них найти настоящую любовь? или это просто для релаксации? | ||||||||
Unknown_Identifier | ||||||||
Логично, я тоже всегда стараюсь побыстрее получить ответ на этот вопрос :)
Это ты смотришь по предложениям тебе, или по их анкетам? Разумнее смотреть на анкеты!
Ищу любовь, отношения. Разумеется, ожидаю, что все это не будет лишено и секса :)
Можно, известны такие примеры! Правда мне кажется, что это довольно сложно. Ведь не ты одна так делаешь - заходишь с одной целью, а пишешь совсем другое. Так делают почти все! Вот и поди разберись что вам, девушкам, нужно :-) |
||||||||
SweetGirl | ||||||||
Я сразу предупреждаю, что если знакомлюсь по инету, то ищу только дружбу! |
||||||||
Supergirl | ||||||||
Размещала анкету...Было это в начале прошлого года.Зачем?А просто так,с людьми паабщаться...Хотя мысль,что неплохо бы и роман завести,меня все же посещала:)Фишка в том,что все мужчины делились на 2 категории-те,с кем можно завести роман,но мне они не нравились.И те,кого интересовала лишь одна ночь.. | ||||||||
А если не секрет, почему? |
||||||||
SweetGirl | ||||||||
Почему ищу только дружбу? Или почему предупреждаю? ![]() У меня есть муж. Его мне вполне хватает. ![]() А вот новый вид общения: когда ты разговариваешь на любые темы с челом, которого никогда не увидишь, и никто не узнает... Это так интересно! Я не более года прибегаю к такому виду знакомства с людьми. Пока мне это дело нравится... А предупреждаю, чтоб не вышло недоразумений! |
||||||||
Kitti | ||||||||
Ну никак не могу пропустить тему. Да в прошлом году я опубликовала свою анкету на Missing Heart , с февраля по июнь интенсивненько так встречалась. Причем только развелась и четко указывала - все, кроме брака - отдохнуть хотела. Сразу замечу первое время просто такие экземпляры попадались, что думала - все это фигня и пора завязывать с интернетом...но потом втянулась, поняла, что просто неправильно многое делала.... И такие мужики появились... Не знала , как выбрать... Вроде бы уже остановилась на одном, но тут появился Он и я пропала....В обжем итог - на этом сайте я встретила любовь всей моей жизни, скоро свадьба, но и с моим бывшим (который тоже с этого же сайта) мы лучшие друзья. В общем, если бы мне кто это сказал год назад, я подумала бы , что он бредит.... | ||||||||
А ты в анкете указываешь, что ищешь только общение? Просто тут ведь то же самое - общение с незнакомыми людьи, и т.д. Специально для этого ведь и существуют форумы, чаты и прочее. Но несмотря на это люди почему-то идут общаться на сайты знакомств, и при этом указывают что-нить вроде "для страстной любви", "для серьезных отношений" и т.д. Где логика? ;-) |
||||||||
Может, расскажешь другим девушкам, какие выводы сделала, чтобы они не наступали на те же грабли? |
||||||||
misha_rostov75 | ||||||||
знакомство по инету, наверно все таки прикол, если я и оставляю объяву то тока какприкол) без надежды=)) а оставлял я их тока не секс народе) | ||||||||
Lucia_55 | ||||||||
[COLOR=blue] ![]() ![]() |
||||||||
Lucia_55 | ||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||
Ksardas | ||||||||
Я из безысходности ![]() |
||||||||
Всегда готов | ||||||||
А никто никогда не задумывался, что удачливые люди никогда не будут размещать такие объявы? Ведь, проще познакомиться в реале? Если у мужчины с женщинами всё Ок, он не пойдёт на сайт знакомств, также и женщина... | ||||||||
Capriel | ||||||||
Просто для разнообразия... и общения... | ||||||||
Supergirl | ||||||||
Хм...У меня вот не было ваще кандидатов на должность-Мой МЧ.То есть парни то конечно ухаживали,но все были настолько далеки от моих представлений о кандидате,что просто ужас!Реально,даже просто ездила в метро и не видела ни одного мало мальски симпатичного лица!Не получается найти человека в реале,просто нету и все.А сам же ищущий может быть впролне себе прЫнц или прЫнцесса:) |
||||||||
Пики_До | ||||||||
Как всегда у палки есть две стороны.... - с одной стороны сайты знакомств хороши тем что не отрывая свое драгоценное место от кресла, можно подобрать кандидатуру ... написав в анкете то что ты хочешь получить =-) - но с другой стороны - ЭТО МАРАЗМ - откуда знать что твой типа "friend" из интернета ни тот за кого себя выдает - а это ты понимаешь уже позно влюбившись в его фальшивую поезию, теплые слова т.п. вот из моего опыта большее количество моих знакомых подавали анкеты для того чтоб лахнуть за границу и жить там в инностранном шоколаде -а не для того чтоб найти там свою половину... |
||||||||
SweetGirl | ||||||||
В большинстве случаях это так. Но я, например, не считаю "неудачливой". Скорее наоборт: есть много друзей, причем как по всей Москве, по всей России, так и за пределами Родины. У меня муж отличный. Лучшая подруга всегда рядом. Короче, с общением в реальности всё в порядке. ![]() Но... мне стало интересно заводить знакомства с людьми, которых я не вижу. не знаю и никогда (скорее всего) не встречу в реале. В этом нет ничего такого. Я просто болтаю. Так же как я болтаю по телефону с друзьями... только беседа происходит с незнакомцем. Прикольно!!! ![]() |
||||||||
SweetGirl | ||||||||
Прошу заметить, что в данный момент вы сами общайтесь с людьми через интернет, т.е. виртуально. Это вы в детство типа решили вернуться??? ![]() |
||||||||
SweetGirl | ||||||||
Не вижу разницы.... Ответь на вопрос: зачем ты общаешься на этом форуме? Вон уже 2059 сообщений настрочил! Ответив на этот вопрос, ты сам ответишь, почему люди занимаются виртуальным сексом. Ради интереса! |
||||||||
Ну разумеется, если у человека активная личная жизнь, то новые интимные знакомства его мало беспокоят, по-крайней мере не настолько, чтобы создавать анкеты! Но не все же такие! Проще ли познакомиться в реале? Кому как... В любом случае нужно уметь это делать! |
||||||||
SweetGirl | ||||||||
Шокард. Твоё молчание расценивать как "победу"? Ты понял, что погоречился... |
||||||||
Кобра | ||||||||
Я вывесила свою фотографию и написла правду, правду и одну только правду. Получаю немыслимое количество писем с предложением познакомиться. О сексе я там не сказала ни слова. Возраст - ограничила своим. Приходят - от 20 летних до 60 летних. Зачем я это сделала ? Для повышения самоооценки.. А то что-то хандрить начала.. |
||||||||
Кобра | ||||||||
Угу... Те, кто активно пасется на этом форуме или каком другом - не дополучают общения в жизни.. Просто разговора, секса, приятных слов, адреналина...., да чего угодно... 100% полноценных тут нет. Это диагноз. |
||||||||
кисарыба | ||||||||
Я попала на сайт знакомств чисто случайно,у меня в жизни случился кризис и я по ночам слонялась по инету,просто убивала время так как мучила бессоница. Общение с виртуальными собеседниками просто заполняет мою душевную пустоту и одиночество-спасибо всем этим людям ,благодаря каторым я стала вылезать из этого болота.Я очень общительный человек и у меня в жизни много знакомых,есть верные друзья,но я думаю каждый человек сталкивается в своей жизни с тем ,что никто из реальных людей не могут тебе помочь -на это надо время ....А здесь люди как раз свое время уделяют тебе,а ты им. Мне вообще интересен процесс общения-рассматривать личности людей-БЕЗУМНО ИНТЕРЕСНО!!! Да--в инете больше встречаются милые,скромные люди-но чем они хуже тех людей,которые активные в жизни....Каждый выбирает своего собеседника! | ||||||||
Да, как знакомствам в реале, так и знакомствам в инете не учат... приходится во всем разбираться самому, наступать на одни и те же грабли. Мне, например, потребовалось очень много времени. Знакомства в инете имеют ряд плюсов: - проще научиться, т.к. общение идет не в реальном времени и некоторые свои ошибки и огрехи можно скрывать - не так страшно слышать отказы, все-таки когда тебя отшивают в реале - это гораздо неприятнее - нет нужды ради знакомства посещать специфичные места (которые совершенно не интересны), и осваиваться там - нет опасения нарваться на "отмороженного" бойфренда Что касается форумов: форумы дают уникальные возможности для общения, можно запросто обсуждать почти любые темы и находить людей, которым эти темы тоже интересны. Кроме того, в этом общении нет опасения как-то поменять уже существующие отношения с людьми, что тоже немаловажно. Так что я не думаю, что форумы - это что-то "неправильное", бесполезное для "полноценных" людей! |
||||||||
Tu122 | ||||||||
почему так жестко? это способ общения.. причем общения в удовольствие, достаточно искреннего (как в поезде ![]() |
||||||||
RedCat | ||||||||
Зашла туда ради развлечения...) Интересно читать...первое время ооочень смеялась) Надоедает со временем...может и есть вероятность встретить там настоящее чувство, но у меня сложилось мнение, что туда ходят или за одноразовым сексом, или просто поприкалываться:) |
||||||||
Черный Ворон | ||||||||
мне интересно посмотреть на женщин, которые ищут спутника через сайт знакомств... и полюбоваться на реальных красивых дам... там есть очень даже ничего! и еще хожу, если в нете делать нечего, но последнее время такого нет. |