larsa | ||
Приветик...всем !!!! у меня последне время все....как снег на глову..все неожиданно!!! ![]() ..но то что случилось..этого я вообще не ожидала... вообщем...расставшись с МЧ я с ним не общалась...и не слышала не видела его в течении 2 месяцев...и тут..приходит..сообщение...давай встретимся? встретились, причем вели себя далеко не как друзья. Расскажу, что когда я его давно..спустя..неделю нашей сорры я попросила о встрече..он вел себя холодно и отталкивал от себя не хотел слышать ничего от меня..и не верил мне....последнее чтоя успела..сказать...это слова о дружбе... вот..так....и все...и тут такое... ![]() встретились..погуляли....да я не могу понять....сидя в каtirt он взял меня за руку....обнимал... что все это значит? причем конкретно он не говорит и не сказал..да он и не скажет чего он хочет? и я сама ничего не хнаю как это все понимать...... ![]() |
||
ElenaV | ||
сама так 1,5 года провстречалась - то погладит, приласкает, обогреет, вроде все хорошо, потом может на 2 месяца пропасть, потом опять появиться -опять все хорошо... я не смогла определить что это такое, живешь все время как на вулкане - чего ждать не знаешь, мог позвонить среди ночи, сказать что я самая замечательная и исчезнуть недели на две.. ну их таких - нерешительных ![]() |
||
larsa | ||
ElenaV и как это понимать???? что делать ..я вообще не знаю в полной растеренности ![]() |
||
ИРУСЯ | ||
Хотелось бы узнать причины расставания, а так, можно предположить несколько вариантов: 1. понял, что не может без тебя и решил таким оригинальным способом вернуть тебя; 2. проверить - как ты без него эти два месяца, изменилась ли. 3. не понравилось или не вышло "там", приполз обратно, а вообще-то, какая разница так это понимать или не так, посмотри в свое сердце - нужны ли тебе эти отношения и этот парень, а тогда и принимай решение. |
||
ElenaV | ||
не знаю я пробовала поговорить, и расставались мы по обоюдному согласию, и сходились потом обратно главный аргумент был такой - у него проблемы большие с бизнесом и по этой причине он не может "дать мне то что надо" но и без меня ему как видно не сладко но у меня похоже печально все заканчивается, а ты попробуй поговорить с ним, однако такие отношения очень затягивают и выматывают (если ты к нему сама конечно серьезно относишься) |
||
larsa | ||
ИРУСЯ причиной расставания..знаешь..он сам торлком объяснить не мог... на вопрос почему? не отвечал..вообще не отвечал.на эту тему..единственное..что я тогда смогла из него...вытянуть..разные..люди... ...как не странно..мне нужен..он камим он не был..дюбовь зла..как говорят..полюбишь и.... так вот....он мне нужен... ElenaV я знаю что , если я начну говрить то ничего не получится тлкового..вот так ![]() |
||
ElenaV | ||
почему не получится? скорее всего он так и будет тебя дергать туда - сюда |
||
larsa | ||
ElenaV потому что он просто не будет ничего говорить и отвечать.... или ответит как то двусмысленно... |
||
ElenaV | ||
исходя из своего печального опыта могу посоветовать БЕЖАТЬ ОТ НЕГО БЫСТРО И БЕЗ ОГЛЯДКИ потому как если ты его любишь, при таком его отношении тебе будет все больнее и больнее, а в конце тебе дадут по голове и излечат любовь радикальным способом - как мне буду очень рада, если окажется что я не права:)) |
||
LILIYA | ||
larsaА ты уверена, что ты у него одна единственная? Некоторые мужчины так себя ведут когда у них одновременно несколько девушек.... с одной что-то не получилось - вспомнил другую, которая на этот вопрос смотрела по-другому, и наоборот... Конечно, желательно вообще поговорить конкретно о таком положении вещей...может даже немного "припереть к стенке"...но однозначно такое отношение терпеть не стоит...нужно жить...наслаждаться жизнью, а не ждать милости божьей.... | ||
ИРУСЯ | ||
LARSA, тогда, если ты его любишь и он нужен тебе такой какой есть, подожди какое-то время, останься с ним, не меняй ничего и не пытайся развести на разговоры, мне кажется, что в таких ситуациях обзязятельно что-то должено произойти или измениться, какой-то толчок к перемене. Желаю удачи и очень верю, что ты будешь счастлива! |
||
bobrik | ||
Такое бывает когда он не уверен в чуствах. при разлке скучает ![]() |
||
Ильич_78 | ||
...имя и отчество... Ночь одиночества... Просто мне хочется, хочется, ХОЧЕТСЯ!!! Хоть с кем-нибудь быть... Навсегда забыть... @Конец фильма. Может у него циклотимия? Маниакально-депрессивный психоз... На пике активности у него всё зашибись и одному тоже не плохо. А в депрессивной фазе возникает убийственное чуство одиночества... а ты ему как терапия... ![]() |
||
Unknown_Identifier | ||
А спросить у него слабо!? Вот удивляюсь, у двоих человек личная проблема, а они вместо того, чтобы решать ее между собой, спрашивают окружающих. А смысл? |
||
Capriel | ||
А никак не понимать... Может просто на душе не спокойно... Может просто в себе копается... Лучше действительно у него спроси. | ||
larsa | ||
Ильич_78 циклитимия или нет понятия не имею..что у него там..)) да я поняла...что я как терапия..... Unknown_Identifier спасиб солнц..))) ![]() bobrik да мне тоже так кажется... ИРУСЯ пасибки..я так впринципе и думаю.поступить... ![]() |
||
chertenok | ||
![]() в основном я..считаю..что ето была моя прихоть.. ![]() |
||
SEX чувак | ||
Главное не делай вид, что тебе все безразлично. | ||
larsa | ||
Стервочка да я то жтак думаю..мне так показалось... SEX чувак стараюсь...может..конечно это и не правильно..но я предложила встретится...он согласился...пойдем..в театр..только он не знает...еще..)) ![]() |
||
rudik74 | ||
всё проще: никого у него нет. Приходит к ней, когда желание потр@х@ться, затмевает все остальные. Потом насытиться, и вспоминает ещё что нить. Может у него и есть ещё кто то, но скорее всего молодая, которая не дает. А эмоционально ему с ней хорошо.... ![]() Вот он переодически и возвращается к бывшей..... ![]() Неужели так трудно это понять. |
||
ПЛОХИШЬ | ||
А он позвал ты и растаяла ![]() Нам два варианта, по себе знаю ![]() 1. либо к тебе чувства проснулись 2.либо просто хочет тебе в очередной раз засадить. ИЗВИНИ ЗА ГРУБОСТЬ, по другому не назавешь, эту ситуевину ![]() |
||
Ильич_78 | ||
А у тебя всегда под рукой/ногой/ел...дой.. дог/ньюфаундленд... хомячёк на худой конец... Не, ну еже ли все мужики кабели - то почемубы и с кабелём ни того?... (ИМХО: попка должна быть упругая, а не такая как в кадре обвисшая ниже ватерлинии) Я согласен - социалдарвинизм - но не до такой же степени!!! Так что будьте добры, оставте нас: убогих, погрязших в классицизме, гетеросексуалов, - в праве решать наши проблемы по старинке, безо всяких модернистких перехлёстов ( а тем более с безответными хомячкими...). ![]() |