СОВМЕСТНАЯ ЖИЗНЬ (СЕКС) |
||
Всего голосов: 0 |
Holodokru | ||||
Уважаемые контактеры Этот вопрос более глубок ![]() То , что предельная честность приветствуется , это понятно ,но все равно прежде ,чем ответить минутку подумайте заглянув в самые тайные уголки своей души Удачи ![]() |
||||
Черный Ворон | ||||
Я заглянул... и вот, что нашел! Любовь... только она! | ||||
Кондитер | ||||
А при чем тут форум ИЗМЕНЫ? | ||||
Реланиум | ||||
Любовь.. и куча всяческих удобств которое предоставляет совместное проживание! | ||||
Черный Ворон | ||||
Что ищешь на то и нарвешься, Шокард ![]() |
||||
Реланиум | ||||
Ну тогда делай выводы.. и не съезжайся... Госсподя! Я слава Богу уживацца умею.. как и партнеров выбирать. |
||||
AAN | ||||
Я не голосовал- женился вроде как по любви, а теперь разведен. Могу предложить более жестокий вариант ответа на вопрос: Мы все хотим заниматься сексом, и чтобы партнер не занимался секом на стороне пытаемся привязать его к себе печатью в паспорте. Но наличие любви в этом мире я не отрицаю- я еще не совсем пессимист ![]() |
||||
Tu122 | ||||
невозможно сказать лучше. PS: любовь есть. бывает при несовпадении сексуального температмента и любовь. поэтому вместе по любви, измены по темпераменту |
||||
SEX чувак | ||||
Жалко, что нельзя выбрать несколько вариантов, потому что после свадьбы возникают следующие вопросы: квартира, если не работаешь, то материальные средства... так можно перечислять ооочень долго. | ||||
Келли | ||||
Для меня любовь! ![]() |
||||
Наемник | ||||
лЮбовь! ![]() |
||||
ЧЁРНАЯ МАМБА | ||||
С начала любовь, потом всё претекает в привычку и нет уже смысла расставаться ![]() |
||||
Злюший | ||||
Перед тем, как я прокричу: "Конечно любовь!", замечу, что некоторые пункты опроса частично дополняют друг друга... К примеру: "обязательства" и "все так живут". Последняя формулировка - некая сублимация успешности в социальной среде, как обязательство перед родными и близкми, обществом... Уфф, запутался... Ну его... в болото! Лучше... ЛЮБОВЬ!!! |
||||
mara | ||||
Любовь конечно же ![]() ![]() |
||||
Blondy | ||||
Наверное, покажусь старомодной, но это - любоффь.... ![]() |
||||
Затворник | ||||
Экономия мат.средств на покупке обогревателя, т.е. я хотел сказать МАТЕРИАЛЬНЫЕ БЛАГА. ![]() А вообще, конечно, их так много (мотивов), что свести всё к однозначному ответу очень сложно, иначе подобный шаг можно назвать необдуманным. |
||||
Steshs | ||||
Согласна с предыдущими...сначал это сильные эмоции под названием ЛЮБОФФ или влюблённость...а потом-общие дела..интрересы,привычки...но всё же в совместном проживании-на превом месте-дружба и взаимопонимание, наличие общих интресов..ибо-если этого нет-любофь завянет..как те самые помидоры...ну и конечно-секс хороший...без этого-брак.или совместное проживание...чаще всего обречены..хотя-бывают исключения)00 | ||||
Къяра | ||||
Много чего. Любовь конечно же. А если любовь - хочется быть вместе. Хочется свой дом, свой "семейный очаг". Для меня это построение своего маленького мира, где хорошо нам двоим, где потом будет хорошо нашим детям. С любимым человеком хочется максимально возможного единства и общий дом-одна из составляющих (если, конечно вы в состоянии жить вместе) | ||||
Тамарис | ||||
Сначала, как и у всех была любовь... А потом любовь, как я считаю, переросла в нечто большее... Привычка - вот как я назову теперешние отношения с мужем... И знаете - эта привычка, наверное, посильней любви будет... |
||||
Кобра | ||||
А я не поняла опрос.. Если надо нажать ту кнопочку, против которой стоит то, что я считаю самым главным в совместной жизни, то непонятно почему в скобках стоит СЕКС.. После Совместной Жизни... Наверное, я самая тупая на этом топике, но может быть автор объяснит, что он имел ввиду под Совместная жизнь (секс) ? В поянениях - еще больше тумана.. Призыв в "правде"? |
||||
Птенчик | ||||
![]() |
||||
sexy-detka | ||||
Ответила любовь... Потому, что на чувствах, доверии, уважении строятся отношения... ![]() |
||||
Птенчик | ||||
нууу... строятся на одном, а держатся за другое... |
||||
sexy-detka | ||||
![]() |
||||
Just!!! | ||||
Мне кажется автор опроса хотел спросить, спасёт ли совместную жизнь без секса: Любовь Боязнь грядущего одиночества Материальные блага и Квартирный вопрос Выполнение обязательств (мытьё посуды, полов, хождение по магазинам и закупка продуктов) Привычка и Потому что все так живут. |
||||
Птенчик | ||||
не за то, что ты подумала, а за терпимость, детка.... ![]() поддерживаю Just!!! |
||||
Tommyknocker | ||||
Мотивы? В который раз попытаться доказать самому себе: "уж мы то не наскучим друг другу, у нас же любоф" |