b_driver | ||||
Ситуация наверное знакомая многим, когда проходит год-два, десять, отношения притупляются. Кто что делает, интересно поделиться мнением | ||||
sasa76 | ||||
Страсть самое хорошие чувство, потом либо любовь, либо ноль![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал sasa76 - 27-03-2009 - 03:32 |
||||
Несс | ||||
sasa76, та ладно, не глумись)))все поняли о чем речь) эх, если б знать бы.....*вздохнула* |
||||
*Лёлька* | ||||
Ну и какое отношение эта тема имеет к сексу? На Любовь.. |
||||
Несс | ||||
думаю имелась ввиду страсть в сексе..... | ||||
Paytinkа | ||||
совместный быт убьёт любую страсть.....на мой взгляд.... страстным могут быть любовные отношения на стороне, например, где воплощается то, чего, может быть, не хватает....из головы улетучиваются мысли бытовые....в общем и целом, человек отдыхает и телом, и душой. |
||||
залётный | ||||
Особенно если предмет страсти не даёт! :) |
||||
srg55 | ||||
А вообще страсть - явление временное, и как мне кажется быт лишь укорачивает её длительность и это не единственный фактор, знать бы остальные.... | ||||
клопик | ||||
Нужно поменять устаревший объект страсти...на более новый и страстный объект!!!)))))))) ![]() Это как с автомобилями...покупаешь новое авто...любуешься его революционными формами, красотой линий, а проходит год два и уже плюёшься от его вербального внешнего вида!!! ![]() Это сообщение отредактировал клопик - 26-03-2009 - 16:14 |
||||
egor76 | ||||
считай каждый день - первым или....последним :) | ||||
*Шаманка Ххака* | ||||
Эх... Знать быть прикуп... На мой взгляд - это невозможно. Влечение, желание сохранить можно. Страсть - это как влюбленность. А она бывает только в начале отношений. |
||||
клопик | ||||
Знать прикуп, это...разбираться в себе...ничего особо сложного ![]() У меня например так...я всегда чувствую, когда начинаю остывать и принимаю меры...либо, по локализации этого процесса, либо чё нить более радикальное...!!! А вообще, разнообразее в жизни...классная штука!! ![]() ![]() ![]() |
||||
Silvia | ||||
Знаю, что подобная тема часто обсуждается тут, но не настроена столь пессимистично. Поддержание страсти, как поддержание огня- постоянная работа. Если пустить всё насамотёк, точно ничего не останется. Привожу пример. Вы пришли оба с работы, голодные, усталые и подобное....за ужином можно обсуждать всякие бытовые проблемы, а можно попытаться повести душевную беседу.....После ужина моно самой уткнуться в книгу или в телевизор, а можно начать потихоньку ласкать любимого. Когда делаю это долго и с охотой, всегда кончается страстью....И тоже самое он делает ср мной, даже когда вроде я устала как труп, он меня разжигает.... Это сообщение отредактировал Silvia - 28-03-2009 - 23:37 |
||||
Galchonok65 | ||||
Надо просто любить и все будет нормально и желание никогда не пропадет | ||||
Это Я | ||||
чаще всего любовь (и страсть соответственно) убивает быт - нужно стараться хотя бы самую малость разбавлять его приятными мелочами (и не только) много лет женат, но схожу от нее с ума) она моя жизнь и страсть) |
||||
Vicont De Valmont | ||||
Хотите сохранить страсть надолго? Тогда осознайте, что она обязательно пройдет, рано или поздно. Чувства перегорят, и, либо уступят место действиям разума... либо... сами понимаете. | ||||
Рыжа | ||||
Страсть, желание - это просто страсть и желание, отношений между личностями может и не быть, и их общий мир органичен спорикосновением тел, не более. А когда мужчина и друг, и любовник, и объект страсти, и лучший собеседник, и самый близкий человек, и объект желания - вот это почти уже любовь. Ну еще ма-аааленькую такую искорку добавить, и будет большая и настоящая любовь. Главное - уметь это сохранять. И не гнаться постоянно за вихрем. Это сообщение отредактировал Рыжа - 26-08-2009 - 12:37 |
||||
Malysh25 | ||||
Любовь - это постоянная работа, как бы приземленно это ни звучало. Нельзя расслабляться, иначе результат может очень сильно удивить, к сожалению, сюрприз будет более чем неприятен. ИМХО, на меня очень повлияло после 9 лет совместной жизни осознание того, что, если я сейчас не начну предпринимать какие-либо действия, потом будет уже поздно. Ведь мужчине в силу своей природы легче найти эту страсть и разнообразие, новые эмоции на стороне, чем прикладывать усилия уже в устоявшихся отношениях. У меня, например, прям глаза раскрылись и страсть сразу проснулась бешенная, когда это все осознала. И любимый мой теперь снова смотрит на меня влюбленными глазами как и в начале наших отношений. Надо самому(ой) предпринимать какие-то действия, а не ждать действий от партнера. И будет вам счастье ![]() |
||||
kapitalina | ||||
Говорят отстрасти рождаются красивые дети...А вообще страсть,перерастающая в любовь,долгую и счастливую-это дар божий. | ||||
Это Я | ||||
вот про детей - это на 200 %) |
||||
Galchonok65 | ||||
Не совсем верно, внешность детей от этого не зависит |
||||
big fan | ||||
Любые чувства через год притупляются, не только любовь. Нужно хранить что есть и двигаться дальше, а не пытаться вернуть прежние эмоции. | ||||
глупости. Некоторых всегда тянет друг к другу, какие бы проблемы не были.... ну или быт еще что-то. |
||||
AKATAVA | ||||
ТС,да вариантов много,от изменения во внешности,до экспериментов в сексе ![]() |
||||
Chertёnok | ||||
Я согласна. Нужно разнообразить не только секс и но и будничную жизнь. Привнести в нее что-то особенное. |
||||
Ирина№1 | ||||
![]() А пассивность убивает не только страсть, но и любовь. Кстати, считаю, что быт тут вообще не причем. |
||||
sistership | ||||
страсть не может быть вечной. невозможно гореть всё время,иначе бы люди сгорали дотла. | ||||
@Тётя@Мотя@ | ||||
Думаю страсть это временное явление.Согласна с sister ship,это слишком сильное чувство и испытывать его долгое время невозможно.Но это не значит что на этом угасли чувства,они переходят в другую фазу,более спокойного течения.Это нежность,забота,тепло и ласка.Это лишь начальная фаза отношений. | ||||
Inquisitor | ||||
Жизнь продолжается |