Маленькая да Удаленькая | ||||||
А кого мы любили в школьные годы?И как это было? ![]() Давайте-ка вспомним?! ![]() |
||||||
Lastochka | ||||||
Я в последнее время вообще начала сомневаться, что кого-то любила... ![]() Некое подобие любви было в 7-8 классе. Мы жили в одном дворе... Я увидела его в школе, потом на улице (во дворе) и моя подруга подошла к нему познакомиться. Дала анкету (тогда модно было иметь анкеты) он заполнил.... Через неделю мы начали встречаться.... Можно сказать, что это была моя первая любовь... ну любовь-нелюбовь, а первый мальчик был он... ![]() Сейчас смотрю на него и удивляюсь: ЧТО Я В НЕМ НАШЛА? Глупый, слащавый, смазливый, фальшивый бабник! В общем я очень жалею о растраченных с ним нервах.... ![]() |
||||||
Да![]() |
||||||
Килиманжаро | ||||||
Да были анкеты, вот глупость была! А мы в школе из трубочек от гелевой ручки плевались бумажкамия:) |
||||||
Kastor | ||||||
мдя......Помню,я безумно влюбился в одну девочку в шестом класссе...Я просто сходил с ума,не мог ни о чём думать,ни о чём мечтать кроме неё...Никак не решался её ооб этом сказать и из-за этого очень сильно страдал...Но,потерпев два года,благополучно эту самую любовь и убил... | ||||||
Какая сила самообладания! ![]() ![]() |
||||||
Килиманжаро | ||||||
Да у меня, что-то типа такого было! Тоже нравилась очень сильно девченка одна все боялся к ней подойти! Потом начал с другой встречаться не из школы, а потом думал что же я такого на шел в той которая в школе училась! | ||||||
Интересно,а чего подойти всегда боялись?! ![]() |
||||||
Килиманжаро | ||||||
Ну блин! маленький, струсливый и неопытный был:))) Боялся сильно, что сам не понравлюсь. |
||||||
![]() ![]() Вот так всегда! Теперь вырос,не страшно?! ![]() |
||||||
Килиманжаро | ||||||
А теперь я ничего не боюсь:))) Действительно вырос...окреп....уверенности набрался:) |
||||||
Келли | ||||||
В 10 классе влюбилась в парня. Он был очень популярный в нашей школе, за ним все девчонки бегали, с 5 - 11 класс. Я долго добивалась его внимания, а когда добилась, то поняла, что с ним скучно. Даже поговорить с ним не о чем, у него на уме одни только деньги. Наши отношения продлились всего несколько месяцев, а потом мы расстались. | ||||||
Вот-вот!По-моему в каждой школе/классе есть тот,за которым бегает вся школа!А итог:разбитые сердца,месть(ну...в школьно-разумных пределах)и он пустышка!... ![]() |
||||||
Килиманжаро | ||||||
Моё имя и телефон с домашним адресом в школе было написанно на многих партах! было не приятно:( |
||||||
T_O_N_Y | ||||||
Было много любовей в школьные годы... Да вот только почему-то все были безответными... ![]() Может потому, что я тогда был ещё щупленьким?... ![]() |
||||||
Тебе было не приятно тогда или сейчас,от того,что я написала? ![]() |
||||||
aka Silver | ||||||
Помню влюбился я в одну девочку в 5-ом классе, все боялся к ней подойти, так и прожил до 9 класса пока не ушол со школы в колледж.(некто про эту любовь и незнал) Я ее как-то раз увидел, кода она выпускалась, и подумал: как тока я еще таких мог любить, она мне и по характеры и по внешниму виду так и не понравилась, видемо за эти 3-и года очень изменились мои вкусы. | ||||||
Значит можно придти к выводу,что школьная любовь не оставила приятного следа в ваших сердцах? | ||||||
Lastochka | ||||||
В моем точно "Нет"... ![]() Из другой школы же не считается? ![]() |
||||||
SEX чувак | ||||||
Нууу... Наверное нет. ![]() |
||||||
mara | ||||||
Мальчик был из параллейного класса! Записочки там всякие.Я еще в музыкальную школу ходила по классу фортепиано,а он сидел под моей дверью и слушал как я играю ![]() |
||||||
Къяра | ||||||
Я училась в 10-м, а он в 11-м. А познкомились вовсе даже не в школе, хотя по одним коридорам ходили. А когда я училась в 11 - мы расстались. Однокласник мой с 5-го класса в меня был влюблен, в 8-м об этом рассказал всем, в 9-м рассказал мне, 10-11 иеще год после школы был моим ангелом хранителем, но так и не дождавшись взаимности, нашел другую. Но... я думаю он меня не забыл ![]() |
||||||
Чёй-то не считается? ![]() ![]() ![]() |
||||||
тигра17 | ||||||
В школьные годы мы любили только себя. Зато в студенчестве влюбились по ....самы гланды.... Тоже вроде бы ничего сногсшибательного в нем нет. Но вот уже около 9 лет лет люблю чужого мужа... |
||||||
О,а это мне знакомо! ![]() |
||||||
misha_rostov75 | ||||||
в 6 классе девочка нравилась! все что я мог сделать, подсажитса к ней на математике и решать примеры=)) | ||||||
ПО-ДЖЕНТЕЛЬМЕНСКИ! ![]() ![]() ![]() |
||||||
Василий из Хохляндии | ||||||
Первая любовь моя в школе. Помню ее со второго класса, хотя с 1-го учились вместе. С годами симпатичная девочка становилась красавицей, все мальчишки у нас в школе (и у нее во дворе наверно) заглядывались на нее. Девочка стала болеть (несильно) зевздной болезнью. Постоянно ей надо было внимание, постояннно она любила кружить головы 2-3 парням одновременно. Меня пару раз обломала, и я хоть и переживал, но не приставал к ней, а последние 2 года даже почти и не разговаривали (мы в паралельных классах были). После школы долго не видел, но недавно видел ее со стороны. От былой красоты осталось немного, в основном из-за личной ее безвкусицы. Но так и не общался. Вот думаю навести справки о ней - как она поживает. Вторая любоффф. Из глухомани. Приехала учиться в наш город. красивенькая внешне, маленькая, моложе меня на 2 года. Но как оказалось - редкой паршивости характер. Я молчу про то как мне голову морочила, но даже предала подругу, которая ее много лет выручала (причем очень сильно). По слухам - подхватила где-то сифилис она, надеюсь это неправда. |
||||||
misha_rostov75 | ||||||
ну так.. на большее тогда мыслей не было)) думал что решением примеров вызывал к себе симпатию)) |
||||||
Наемник | ||||||
А она думала что вызывает симпатию тем что делает вид что не понемает математику ![]() |
||||||
![]() ![]() |
||||||
Numen | ||||||
Вот в чем прикол ! Если разговор о первой любви то это у всех запоминаемо ![]() Вот в чем суть , из опыта , у всех первая л., что то из фантастики или вечная любовь или ненависть (редко) или просто друзья ... У меня это не БЫЛО и по моей же вине (до сих пор себя кляну) не дошло до любви ![]() |
||||||
почему же из фантастики?! ![]() |
||||||
Лиськa | ||||||
помню, помню..... было такое.... только не моя любовь, а в меня.... но мальчик попался не решительный, и ничего у нас не вышло.... правда это все в 9 классе было, но зато как он красноречиво вздыхал... и героически отставал на кроссе, что бы рядом бежать, .... ![]() правда как-то он осмелел....и купил кольцо...на 8-е марта.....храбрец ![]() на дальнейшее у него смелости не хватило, и кольцо вручил его друг.... со словами: ну это...типа....вот....от Сашки...ну типа ...ну ты поняла, да..... ну я конечно все поняла ![]() |
||||||
Carbixc | ||||||
я в школьные годы любил пиво,рыбалку,и случайных девок в постели,и вообще я свин ![]() хотя была одна любофф...в канаду уехала зараза ![]() |