Собственно, сабж |
||
Всего голосов: 0 |
Гладиатop | ||
Внешность моей жены близка к моему идеальному образу. Высокая стройная брюнетка с бразильским типом фигуры: небольшая грудь, тонкая талия, крутые бедра, круглая попа. А я, вроде не ее идеал. По фигуре как бы да, но рост ее не устраивает. И говорит, что слишком уж здоровый. А на лицо "вполне симпатичный". Что значит "вполне"? Хотя недавно увлеклась парнем еще ниже себя, совсем далеким от ее идеала. Зато одна девушка недавно назвала меня своим идеалом. Приятно. А здругая сказала "...зато у тебя сердце доброе". Надо полагать, я совершенно не в ее вкусе. И маникюрша моей жене сказала "Наверное, он у Вас человек хороший" (типа, раз уж вы за него вышли). |
||
Полин Моран | ||
Для меня мой любимый человек - самый красивый на свете! Есть конечно и недостатки. (он же не восковая скульптура, а человек) Но... его внешность повергает меня в экстаз... ![]() ![]() Другие девушки, мои подруги говорят, что он УЖАСНО красив и завидуют мне... надеюсь по-доброму... за ним итак куча девочек сохнет... А вот я... даже не симпатичная... :( Что он во мне нашел??!! Поражаюсь! ![]() |
||
Гладиатop | ||
Да ладно, "не симпатичная"! Очень даже... (Там же твое фото всплывает?) |
||
Реланиум | ||
Ой.. далек от того идеала, что я себе строил очень сильно :) Но все раффно лучше моей пусечки нет никого!.. И правильно сказала Полин Моран, любимый человек - самый красивый на свете! А идеалы.. как показывает практика, они рушацца и очень быстро :) |
||
Veselij | ||
Да вообще все идеалы временны...так что все это пластилиновое, и сам для себя лепишь, то что тебе надо... ![]() |
||
Фрик | ||
И Вы всех этих женщин слушаете? ![]() Извините, но фраза типа
Осталось спростить ещё кухарку, горничную и приходящую няню... ![]() ![]() |
||
Just!!! | ||
То ли я влюбляюсь только в тех, кто мне нравится внешне, то ли это любоФФ мне глаза ослепляет, но мои мужчины всегда казались мне очень красивыми. Конечно же они были несовершенны и у них были свои некоторые маленькие недостатки, но я на них не зацикливалась и не обращала внимания... Все мы не идеалены, у всех есть свои маленькие несовершенства. |
||
Къяра | ||
Он мой, а значит, самый лучший. ![]() |
||
Дурачьё | ||
Мне нравятся блондинки с округлыми формами - ну, слегка полненькие. И моя дорогая - именно такая... ![]() |
||
Дедушка Захар | ||
Если вижу что девушка близка к моему идеалу то даже знакомитса нехочетса. Неинтересна мне такая особа. Почемуто больше нравятса девушки , особенные. Люблю когда девушка мне настолько интересна что я забываю о её какихто там недостатках. Покачто я не нашол в себе причину этого явления. Может ктото подскажет? ![]() |
||
Лиськa | ||
ну идиал это вообще все как то эфимерно... Мне например очень нравились мальчики высокие и худенькие... а вот муж у меня не такой, более мускулистый, что ли... и теперь он-мой идеал.. ![]() |
||
SIN | ||
Для меня, внешность моей жены, полностью совпадает с моими представлениями о идеале женской красоты!!! Недавно лежал с ней в постели, проснулся утром немного пораньше. Лежал и рассматривал ее в подробностях, мне все абсолютно нравиться!!! | ||
Child | ||
Обожаю свою любимую!! Могу смотреть на неё часами, не отрываясь... Цепляться взглядом за детали или воспринимать всё вместе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Хотя никогда не представлял себе как может выглядеть идеальная для меня девушка ![]() Думаю никто не ищет идеала.... Ищут реальных людей... ![]() |
||
Келли | ||
Раньше мне нравились другие мужчины и мой муж не казался мне идеалом. Сейчас для меня нет никого лучше, чем он ![]() ![]() ![]() |
||
red squirrel | ||
Да, я тоже до встречи с Ним предпочитала совершенно иной типаж, но сразили глаза и улыбка) | ||
хочуха | ||
иногда смотрю на своего ненаглядного и поражаюсь сама себе... ну что я в нем нашла??? ![]() а все равно он для меня один такой единственный и неповторимый ![]() чтоб ему провалиться сквозь землю ![]() ![]() |
||
Галчонка | ||
Получается, что в каждом человеке мы ищем отдельные элементы, которые схожи с нашим идеалом - и, о чудо, конечно находим, ведь мы же их просто любим, а соответственно они для нас лучше всех. Вот мой бывший супруг был настолько далек от идеала внешне, что не только я это замечала... и через полгода он стал для меня самым красивым на свете (правда, теперь перестал). Зато для меня сейчас идеален во всех отношениях мой мужчина, хоты года два назад я бы на такой тип даже и внимания бы не обратила... Вот так вот. ![]() |
||
Krioliera | ||
Ответила "глаза б мои его не видели" Да... старшён мой нынешний мол. чел. как смертный грех. Но эти честные серо-голубые глаза, простое и немного детское лицо... вызывают скорее улыбку (не насмешку), нежели симпатию... |
||
ведьмочка666 | ||
я вот раньше любила ребят в меру стройных, довольно высоких, черные волосы, карие глаза, демоническая внешность и усе такое... а мой МЧ далек от этого идеала просто сказачно... блондин с голубыми глазами!!! и я его люблю, предстаить не могу, что до него у меня были совсем другие вкусы и что кроме него у меня может появиЦа кто-то другой... я его нежно люблю!!!! ЛЮБЛЮ!!! |
||
Holodokru | ||
Друзья , вы зря ирронизируете - Я дествительно ИДЕАЛ !!!!!!!!!! ![]() ![]() Присоединённый файл ![]() |
||
Capriel | ||
А он и есть мой идеал :))) ![]() |
||
SEX чувак | ||
Красавец!!! |
||
Nifertity | ||
Мой МЧ и есть идеал. ![]() |
||
White Wolf | ||
Я считаю, что моя девушка только некоторыми чертами напоминает мой идеал, слишком много черт, которые мне не очень навятся. | ||
SiberianExtreme | ||
даже лучше чем я ожидала | ||
Blondy | ||
Идеал-это то, чего нет, наши фантазии, мечта. ![]() Когда я Его полюбила, у меня идеала как такового не было, но с каждым днём я вижу, что мечты сбываются... ![]() |
||
Тварюшка | ||
Однажды познакомилась с мужчинкой, который казался мне идеалом...просто моя ожившая мечта... на поверку "мечта" оказалась редкостной сволочью. ![]() Так что все мечты и идеалы - пустое оно. Чем ближе узнаю своего теперешнего МЧ, тем больше он становится мне привлекательным. Не Апполон, конечно, полведерный, зато мое, родное....близкий и любимый человечек ![]() |
||
EmineM | ||
Когда секс по любви тогда идеал а вот если просто инстинкты то возможны варианты! |