bmwx5 | ||
Познакомился я на днях с женщиной ![]() мы общаемся вроде все как обычно тока ей 38 а мне 21. На фото и по общению она мне нравиться ![]() |
||
Мишк@ | ||
ЦВЕТЫ СТАДАРТНО! !!! РЕшай сам!!! хочешь очеровать ЖЕНЩИНУ.... значит нужно что нить оригенально... НО т.к ты первый раз сней.. то заморачиватсья не стоит..... | ||
!Настеныш-Стервоныш! | ||
Думаю, ничего выдумывать не стоит! Цветы, поход в ресторан.... познакомитесь поближе, сможешь наверняка знать чем удивить :) |
||
Рафаэлка | ||
Цветочки...мило..) Встречаетесь где..? Если дома,то можно взять тортик,ну и винца...) В принципе...думаю,что для взрослой женщины главное нежность и внимание..) Чуть восхищения...капельку любви в глазах...грамочку комплиментов...) Это не сложно..главное искренний интерес,девушки это чувствуют..) А взрослой женщине будет тем более приятно..) Удачи,солнышко..)) |
||
vika-vika | ||
да..цветы полюбому...и сходить куда нить. | ||
bmwx5 | ||
встречаемся в кафе раньше я там не был но место вроде приличное |
||
vika-vika | ||
ну если ты себя проявишь во всей красе![]() гЛАВНОЕ Ж ВНИМАНИЕ |
||
Дикая кошечка | ||
Я думаю красивый букет цветов, лучше что-то оригинальное, не просто розы. А там уже сам увидишь что и как! | ||
Paytinkа | ||
Цветы....только и исключительно! можно ещё конфеты....в честь праздника - чтоб не обязывало... | ||
=Freedom= | ||
Я думаю, из цветов все-таки лучше розы, и хорошие розы, и не менее 7 штук. Не вздумай рассказывать пошлые анекдоты, хвастаться. Удачи. | ||
Адонадос | ||
Для первого раза цветы...Не нужно больше ничего. Начинать отношения с дорогих подарков не стоит. Ну а раз праздник - проведите где нибудь в романтическом месте | ||
Адонадос | ||
цветы надо не потому, что первое свидание...а потому что таки праздник)) и хоть встреча 9-го, но не поздравить с прошедшим было бы весьма несимпатично |
||
Resurgent | ||
Если она замужем, то цветочки после встречи пойдут в ближайшую урну ) Ты ей в сыновья годишься, а потому сам по себе подарочек, только намекать ей об этом не стоит )) Веди себя галантно, как настоящий мужчина, не изображай из себя мачо, не будь дураком и всё будет хорошо. Если женщина 38-ми лет способна нравится 21 летнему мужчине, то она совсем не дура ) Стоит это имет ввиду ) Подари ей поцелуй. |
||
Окула Клопиковна | ||
В какую урну? ![]() ![]() ![]() |
||
L`Amour | ||
мне кажется в вашей ситуации, для зацепки ее внимания и интереса не так важен именно подарок пусть это будет одна роза....чисто символически...ни к чему не обязывающая... важнее мнение, которое она сделает от общения с вами.... а здесь все зависит только от вас... продумайте вечер до каждой минуты...чтобы не возникала неуютная пауза...такое бывает при первом свидании...когда люди еще приглядываются друг к другу и не слишком довериво и откровенно идут на контакт |