SEX чувак | ||||
А вот интересно, чем отличаются женщины от мужчин? ![]() ![]() |
||||
SEX чувак | ||||
Ну что же Вы замолчали, вроде бы простой вопрос! ![]() |
||||
Маленькая да Удаленькая | ||||
Вопрос простой,ответ не очень! Я думаю,женщины более эмоциональней... |
||||
АЛАН | ||||
Отличий много. Поэтому взаимопонимание между М и Ж, вещь достаточно редкая. | ||||
Они отличаются буквами ЭМ и ЖО! ![]() ![]() |
||||
SEX чувак | ||||
Но согласись, все же бывает. Я всегда нахожу с девушкой общий язык. |
||||
А ещё мы отличаемся мыслями.Например:У вас:машина и её внутренности,у нас:Лаки для ногтей,туши для глаз... Ну это я утрирую! |
||||
Всегда готов | ||||
Нафлудили то....На самом деле отличий ***баная куча. А вопрос вообще риторический...Наверное, прежде всего они отличаются психологией. | ||||
Gella | ||||
Я бы сказала не мыслями, а направлением мыслей. Но настолько сильно утрировать не надо ![]() А вообще- женщины и мужчины произошли от разных обезьян ![]() ![]() |
||||
SEX чувак | ||||
Обезьяны тут не причем ![]() |
||||
rudik74 | ||||
ну тут надо целый ТРАКТАТ писать. на эту тему спорят и рассуждают столетиями. но так и не пришли ни к какому единому мнению. Вроде говорят что-то про стороение мозга. Восприятие у мужчин и у женщин, на одну ситуацию, разное. ![]() Отсюда и непонимание...... |
||||
ПЛОХИШЬ | ||||
Завернул так завернул ![]() ВСЕМ ,бери любой пример и сравнивай, это другая полярность, если понял о чем речь. + - вот и ответ { БРЮС} |
||||
Kabanoff | ||||
Складом ума отличаются. | ||||
mara | ||||
Ну и вопросик! ![]() ![]() |
||||
Shtouff | ||||
Иногда кажется, что мы прождения разных миров, в которых только законы физики и совпадают ![]() |