ЧЁРНАЯ МАМБА | ||
Сегодня мой любимый человек сказал, что встретил ангела средь бела дня, и это к сожалению не я.... Так плохо на душе, что плакать хочется, но в силу своей воли не могу проронить из-за него ни слизинки... Теперь мы друзья... Это была безответная любовь.... Так больно!!! Всегда больно терять любовь, особенно когда знаешь, что это такое, потерять.... |
||
Маленькая да Удаленькая | ||
Ты знаешь,я тебя понимаю ![]() Жизненные раны...воспринимай их как опыт,учись на них,делай выводы! Хотя,когда эти раны свежи,трудно оценить ситуацию и понять её! Ты молодец,что сильна духом! ![]() ![]() |
||
Osvald | ||
Сочувствую... Крепись, девочка.. меня недавно (во вторник) тоже бросила девочка которую я любил.. Я разделяю твою боль.. | ||
BlackNoise | ||
И тем больней ощущать горечь вопроса, чем же та оказалась лучше тебя... Это пройдет... просто надо пережить. ![]() |
||
Ксю | ||
Каждый здесь на форуме почувствовал, что такое боль потери. Крепись, будет и на твоей улице праздник и будет у тебя свой "ангел" ![]() ![]() |
||
Профессор | ||
Чем больше эгоизма, тем сильнее боль :))) |
||
Реланиум | ||
Желаю побольше тебе душевных сил! | ||
Тамарис | ||
ТВОЙ мужчина еще не встретился на твоем пути... Но ОН, тот, которого ты действительно ждешь, обязательно войдет, а может и ворвется в твою жизнь... Твоя жизнь станет другой, она преобразиться, и будет прекрасной, обещаю, верь... А сейчас, прими боль, не ищи лекарства... Среди бед учись жить с радостью... И не жди, кто-бы тебя пожалел... |
||
SEX чувак | ||
Да, мне Вас очень жалко!!! Самого когда-то так кидали, чувство не из легких. Крепитесь, я думаю Вы сильная!!! |
||
mara | ||
Бедненькая! ![]() ![]() |
||
Carbixc | ||
то что ранит не убивая-укрепляет...крепися,вот чего и врагу не пожелал-бы-так это быть брошеным....to be left outside alone... | ||
SiberianExtreme | ||
никогда не трать время на человека который не стремится провести его с тобой | ||
ИРУСЯ | ||
Боже мой, милая, как я тебя понимаю даже моя довно похороненая боль зашевилилась где-то глубоко внутри. Я вижу ты сильный человечек, а значит справишься, все пройдет, просто хочу сказать по своему опыту (так было у меня) - пожалуйста, заклинаю тебя, не прячся от людей, не забивайся в угол, не беги от общения, не оставайся один на один с болью. Все -все будет хорошо! |
||
Capriel | ||
Значит так и должно было быть... значит он не тот единственный... все пройдет, когда ты встретишь ЕГО :))) | ||
ЧЁРНАЯ МАМБА | ||
Наверное, всётаки я эгоистична, потому что когда подумаю, что ему хорошо с ней, становится как-то не очень приятно. ![]() Нет у меня чувства, что если ему хорошо, то я должна быть рада за него ![]() |
||
South desire | ||
Время лечит, хотя чем сильнее была любовь,тем больше потребуется на "лечение". попробуй не зацикливаться на своей боли и просто жить и радоваться весне. | ||
ЧЁРНАЯ МАМБА | ||
Я так и делаю, но иногда, просто воспоминания накатывают ![]() Да и он тоже не даёт про себя забыть ![]() |
||
Гибкий стан | ||
Если человек успешно справляется с жизненными ранами и душевной болью,то в нем появляется стержень,который уже не даст ему сломиться. И он приобретает отпечаток силы, победившей душевный надлом, и это чувствуют окружающие. Если человек научится немного гордиться свой болью, а не относиться к ней, как к удару по самолюбию, то ему можно даже позавидовать - потому что он пережил сильные чувства и страдания, и у него хватило сил и характера,чтобы ДОСТОЙНО жить дальше. И никогда уже больше он не позволит ударить по его самолюбию. |