FNASGU | ||
Ребята выручайте!В инете познакомился с деффкой ей 18(8/10) мне 17 пригласил ее на свиданку,она сказала что не против!! И я бля сижу и парюсь че куда пригласить, о чем говорить(страшно боюсь какую-нибудь херню сморозить), с лавэ проблемы.. бля прям пиздец! Выручайте,бля девка отпад!!! улица отпадает сразу у нас в Новосибе ебун такой что охуеть можно!!А к себе домой никак, а она одна бля живет!! Деваха в инете сказала что типа спонсором может быть!!Но мне такое нах не нужно!!Бля как с ней вести то!! Если у кого были похожие ситуэшей кто че как делал!! |
||
sexy-detka | ||
![]() |
||
ПЛОХИШЬ | ||
Ну ты чего , без бля два слова связать не можешь????? Зачем знакомился тогда , если не чего не можешь???? Сиди дома ,смотри телик. |
||
Рoкси | ||
Девчонка молодец....зачем ты ей? ![]() |
||
Ksardas | ||
Так давай к ней домой заваливай если она одна | ||
Да, я бы с таким даже не заговорила... Сначала говорить научись! ![]() А потом уже можно для первого свидания и в какое-нить уютное местечко пригласить, и необязательно разоряться, а купить вина или сока фруктового ей с пироженкой... Мне бы понравилось! Очень мило и нежно! А разговор сам пойдет! Была бы девка умная! Но я чую, не для тебя это... Тебе же на первой стреле ее завалить в койку надо! ![]() |
||
ПЛОХИШЬ | ||
Stasy , чует мое сердце, как только он с ней заговорит и все конец ![]() До койки дело не дойдет ![]() СУДЬБА ![]() |
||
Ну, может и не плохо это... Опыт приходит с умом... ![]() ![]() |
||
Корсарчик | ||
Да че вы к парню привязались... Ну одарил его Творец красноречием... Пусть учится на своих ошибках... | ||
ПЛОХИШЬ | ||
Ты блин герой.... А если с тобой так заговорили?????? |
||
BlackNoise | ||
Чувак, никого не слушай! Делай по своему! Только молча... ![]() |
||
Carbixc | ||
чувак,с тя просто тащусь ну перл читал угарал ща тебе плюсик заколбашу тока с такой проблемой книги ему читать надо...про любовь... ![]() ![]() а вот его выражение про ебун на улице мне тож понравилось...чётко так знаете-ли... |
||
Capriel | ||
Да... сказать нечего... мне тоже понравилось :))) Я себе представила этого малолетнего уёпка (сорри за выражение)... лексикон нарошна не придумаешь :)))... Видно девка не сильно-то умная, раз согласилась с ним встретится... (либо сама такая же)... Или у не слишком изощренный вкус на молодых людей ![]() |