Fandorinn | ||||||
Девушка, с которой общаюсь в инете(встречались только раз), много общаемся, флиртуем, к которой у меня есть чувства и она об этом знает, попросила вдруг в лоб, мол мне все подруги говорят, ты такая красивая, любой мужчина может быть твоим (она разведена, есть ребенок), кого бы ты мне посоветовал в любовники? И дальше следует список из 5-6 мужчин которые мол, приударяют за ней, с описанием возраста, женат-не женат, чем занимается. Список довольно солидный - менеджеры иностранных компаний и т.п. Неважно что я ей посоветовал, но сам хожу задумываюсь, зачем, с какой целью она мне это сказала? Пусть хоть это будет выдумка, хоть правда. |
||||||
ниkтo | ||||||
Либо увидела в тебе "подружку", либо провоцирует на активные действия.. Свою кандидатуру ей не предлагал? Это сообщение отредактировал NIKTO-000999 - 09-02-2009 - 11:22 |
||||||
kvatu | ||||||
Есть такой типаж дам. Либо они ужас какие дуры - у парня спрашивать, с кем ей гулять. Либо - прелесть, какие дурочки. Просто провоцирует. Однозначно надо пробовать предлагать себя. Либо продвинешься в отношениях, либо поймешь, что с таким бревном тебе не по пути. Обидеть не хотел, размышляю абстрактно. |
||||||
Крошка_Зу | ||||||
Точно, либо то, либо то. Так что дерзай. | ||||||
Белая | ||||||
Скорее второе)) Провоцирует. Вот только на что? Возможно на активные действия, а возможно - просто желание вызвать ревность. Чисто из любви к искусству, испытать свои чары и помучить поклонника ![]() Это сообщение отредактировал Белая - 09-02-2009 - 17:32 |
||||||
ниkтo | ||||||
Учитывая какие кандидатуры засветила, возможно что и банк ограбить ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
Белая | ||||||
тебе виднее ![]() |
||||||
ниkтo | ||||||
свитчуй, я не против ![]() ![]() ![]() |
||||||
Белая | ||||||
Ок. Записала тебя в поклонники ![]() Это сообщение отредактировал Виола Н - 09-02-2009 - 18:39 |
||||||
лемке | ||||||
Я думаю она не воспринимает вас серьезно как мужчину.
|
||||||
murmurka | ||||||
вот мне тоже так кажется... общаться ей нравится, но дает понять, что на большее можно не рассчитывать. |
||||||
Paytinkа | ||||||
банальная ситуация - охотно верю в виртуальную дружбу, но в виртуальную любовь...... - извиняйте....А так хотелось бы ![]() |
||||||
Fandorinn | ||||||
Всем спасибо, особенно мужчинам, за простые и емкие ответы. Действительно, как же может быть по другому, если чувствуешь не страсть, но симпатию и уважение. | ||||||
Царевна | ||||||
Скорее всего видит в тебе друга. |
||||||
DiFered | ||||||
Пробивает на ревность\ты для неё друг и не более.... смотрит твою реакцию, в дальнейшем может ещё и не так сыграть на твоих "чувствах". Вообще вирт. общение, да я не спорю со временем начинаешь чувствовать привязанность к человеку, но всё это лишь только привязанность Встречались только один раз, это плохо... Если хочешь отношений, то использование вирт. средств общения нада минимизировать. Если спросишь почему? Проще говоря, в асе ты не видишь глаза собеседника и не знаешь что она думает в этот момент... в какойто момент она стебается над тобой, а ты принимаешь это близко к сердцу... Сам подумай... в глаза бы она не спросила такого совета... Я недавно сам от такого избавился, только у меня ситуация немного другая, я и в реале с девушкой много времени проводил и в асе сидел. В твоем случае, ты являешься больше всего другом, согласись что помимо этого у вас в общении было ещё много чего, над чем ты глубоко задумывался и спокойно глотал это всё.
Занижение твоей значимости.... |
||||||
Dionisius | ||||||
Красивая и беспроблемная "разведёнка". Можно начинать смеяться? | ||||||
так не будет | ||||||
Присоединяюсь к дружному смеху... Автор, вы действуйте, а там видно будет. Хотя, сначала надо свои силы и возможности оценить, там же менеджеры высшего звена в очереди, конкурировать придется. |
||||||
L`Amour | ||||||
предложите ей аналогичное, спустя время помочь вам выбрать для себя девушку=вот тогда вы точно поймете, какие у нее цели по отношению к вам! ![]() |
||||||
egor76 | ||||||
что Вы ему советуете - приударить за ней? вы её критерии видели ?
даже если автор фин. обеспечен, зачем ему такая....в других топиках таких на "Б" называют. |
||||||
клопик | ||||||
![]() ![]() |
||||||
Влюбленный в жизнь | ||||||
Полностью поддерживаю, это сразу выведет ее на чистую воду. |
||||||
К@тенка | ||||||
я бы на месте автора без ложной скромности предложила свою кандидатуру. И по реакции все было бы видно ![]() |
||||||
KissLover | ||||||
Значит не пришло еще твое время, или не встретился твой человечек...Никто не знает, когда это произойдет, завтра или через год. В этом-то и беда. Если бы все знать наперед, жилось бы намного легче. |
||||||
qwest021 | ||||||
кого она в тебе видит по этой ситуации не понятно, но то что ей была интересна твоя реакция это факт. именно реакция на вопрос, а не сам ответ. с ответом она бы сама разобралась. ты ей как минимум интересен, иначе бы не спрашивала. |
||||||
Адочка | ||||||
Эй был интересен и твой ответ и твоя реакция...Скорее она сама незнала, кто ты для нее. И решила вот в такой способ прояснить ситуацию... | ||||||
KissLover | ||||||
Нет, нет, нет.....все не так однозначно....... | ||||||
Адочка | ||||||
А нет однозначных ситуаций, так же как одинаковых людей....Мы можем просто выкладывать свои версии... | ||||||
KissLover | ||||||
Чем, в принципе, мы все и занимаемся на форуме....... ![]() |