Sladkaja | ||||
У мя вот первый опыт к сожалению был негативным.( Что-то мокрое слюнявое и неприятное... Зато сейчас мне не оторваться...и не нацеловаться.. ![]() А как у вас? |
||||
вредная | ||||
я еще ни с кем не целовалась | ||||
Sladkaja | ||||
Нецалованная?:))))И что же ты на этом форуме делаешь?:)Теорию изучаешь? | ||||
вредная | ||||
типо того))) | ||||
RedCat | ||||
А я вообще смутно помню свой первый поцелуй - мы тогда играли в бутылочку) Потому, если уж быть честной, даже мальчика не помню, с которым поцеловалась первой) А вот первый осознанный мне понравился...моя первая серьёзная детская любовь) |
||||
SiberianExtreme | ||||
где-то тут я уже отвечала на этот вопрос...эта тема уже была... но повторюсь....мой первый поцелуй был в 8 классе...мальчик очень нравился а вот поцелуй не очень понравился...я тогда какая-то брезгливая была...да еще на морозе неприятно было...в общем я думала когда это все закончится...и только со вторым своим парней я поняла всю прелесть поцелуя....он был бесподобен...и длился аж больше 3 лет ![]() |
||||
sexy-detka | ||||
А мне понравился мой первый поцелуй, он произошёл в 12 лет, с моим первым мальчиком, в темноте под одеялом! ![]() Я возамнила себя опытной, и сама его уже учила как прально целоваться! ![]() |
||||
Ксю | ||||
Меня первый раз поцеловал МЧ, ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
Корсарчик | ||||
Мой первый поцелуй прошел с девушкой которая старше меня на 7 лет... Она меня учила :) | ||||
SweetGirl | ||||
Сколько тебе лет, девочка? ![]() |
||||
SweetGirl | ||||
Мой первый поцелуй... не в засос, произошел в 1 классе. Сначала я стала "встречаться" с моим одноклассником, а потом летом с соседом по даче. Ему тоже 8 лет было. Мы ходили за ручки и целовались в щечку или чмокали друг друга в губы. Это было так мило. Но в засос, по-настоящему, только в 13 лет. |
||||
вредная | ||||
15 будет скоро,а что? |
||||
SweetGirl | ||||
Значит с девственность расставаться будешь лет в 30... Ясно... ![]() |
||||
вредная | ||||
почемуу?????????? ![]() |
||||
SweetGirl | ||||
Ну... если в 15 лет твои губки все еще девственны... то... ![]() |
||||
вредная | ||||
это еще ничего не значит!!! Может я еще не нашла,с кем хочу поцеловаться....может меня тошнит от прищавых одноклассников и т.д. Я просто жду любимого,который скоро приедет. А как ты смотришь на то,что я в 6 лет с подружкой баловалась???!!!! ![]() Тема о первом поцелуе!!! |
||||
ПЛОХИШЬ | ||||
В детском саду помойму, в больших и взрослых играли ![]() |
||||
BlackNoise | ||||
Первый раз... Когда он был? Не помню... Но помню, что советовали тренироваться на помидорах... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
andryy | ||||
ой, вот чего не помню, так это первого поцелуя, совсем не помню...давно это было. | ||||
Sladkaja | ||||
Если 14 лет девушка еще не целовалась ни с кем это еще ни о чем не говорит, просто появиться тот единственный который и поцелует, и не только..)) | ||||
SweetGirl | ||||
Чем-то напомнило тему про жену-девственницу.... Чем раньше человек всему научится, тем проще будет ему и его партнеру. И тем скорее можно начать постоянные отношения. Если девушка ждет того единственного, то когда она найдет его, поцелуется, он поймет, что она плохо умеет, т.к. мало опыта, а она захочет узнать: а как это делают другие... и пара развалится. Вот такая грустная история. Уж лучше пока поучится целоваться, а потом найти любимого-единственного... ![]() |
||||
Ксю | ||||
А я в детском саду с "мужем" была, нас с одной кравати вытягивали. ![]() Слёз было..... ![]() ![]() ![]() |
||||
Kisyatkin | ||||
Как помню, мне было 8 лет, а ему 13!!!)) В подъезде около лифта!)) ![]() |
||||
ЧЁРНАЯ МАМБА | ||||
В первый раз поцеловалась, ради интереса. Мальчик мне абсолютно не нравился и ппоцелуй тоже не понравился... Зато сейчас....... ![]() |
||||
South desire | ||||
По настоящему-в 16 ,очень банально,в подъезде поцеловались. Как я впоследствии поняла мой 17-летний партнер оказался тоже не слишком опытным,но мне он тогда чуть ли не богом показался.Тогда мне понравилось,правда перед этим ПРОЦЕССОМ я чуть жевачкой не подавилась,т,к. выплевывать было неудобно при МЧ,а целоваться с жевачкой,я естественно,не умела. | ||||
Красное и черное | ||||
А вот и не правда.. Известное дело.. целоваться.. "и не только" гораздо лучше с любимым, а не с тем кто первый подвернулся.. А если это сделать не с любимым, да еще и только потому что, видите ли пора.. можно получить много нехорошего на будущее.. Я не про венерию.. хотя и про нее тоже.. Я вот тоже решила... что типа мне пора.. поэтому и остался почти один негатив от первого поцелуя.. да и от первого раза.. |
||||
обделённый любовью | ||||
я вот первыя раз в губы поцеловался в 14 лет после выпускного с 9-го класса.. а вот взасос с той же девчёнкой.. это было романтично. мы были я возере.. Я по грудь в воде и на руках её держу, и поцеловались!!! это было так романтично! НЕЗАБЫВАЕМО!!! | ||||
Къяра | ||||
Совершенно не обязательно. У меня первый мальчик был в 16, тогда же и целовалась в первый раз, а с девственностью до 18 чуть-чуть не дотянула. Начинать надо тогда, когда хочеться, а не когда "пора бы уже". О первом поцелуе: волновалась очень, поэтому ничего не поняла поначалу. Потом дошло. ![]() |
||||
Andriano | ||||
Я не помню как это было, помню что в детском садике, я влюбился в одну девушку, а она в мня, мы начали гулять, потом поцелую! Что то такое, но потом нас разорвала жизнь, пришлось разъехаться и так я больше ничего и не знаю о этой девушке и не помню! Может когданибудь жизнь сведёт! Но мой первый поцелуй был ещё в детском саду! | ||||
Andriano | ||||
А почему, так сказать первая школа! |
||||
Carbixc | ||||
это было давно и неправда...мы закрывались с соседкой в шкафу и целовались как в кино... ![]() |