Сможет ли "выжить" любовь,если люди расстаются надолго??? |
||
Всего голосов: 0 |
ZаЙка | ||
![]() Ну когда вот живёшь с любимым человеком в одном городе,а потом вдруг или он уезжает или ты сам... ![]() Сможет ли любовь выдержать расстояния и одиночество? |
||
Тася | ||
я отвечу. у меня такая любовь длится уже...1,5 года. он - Москвич, а из провинции. познакомились в Сочи. были там неделю. Он кинут свою женщину, с которой он жил 3 года. потом он приехад ко мне в город. потом опять и сделал мне предложение. по по некоторым обстоятельствам мы и сейчас не вместе, но скоро будем... Так пока катаемся друг к другу на 2-3 дня.. Представьте, в месяц 2-3 дня видется... Сколько на звонки потратились - страшно считать!!! вот так.. ![]() |
||
Маленькая да Удаленькая | ||
А вот моя бывшая ЛУБОФФЬ,такого натиска не выдержала ![]() Нет,любовь на расстоянии...ничего не получится! ![]() |
||
South desire | ||
Эта тема-отражение моей жизни.Вечно влюбляюсь в молодых людей,с которыми меня впоследствии разделяют тысячи километров.Переписывались,звонили,а потом все само по себе угасало. Спросите-а может -не любовь эта была? Любовь-вот только расстояние и время обладает разрушительной силой.Последний раз влюбилась в парня ,когда ездила в США.Естественно,через какое-то время мне необходимо было вернуться,я себя стала морально готовить к тому,что когда расстанемся-все навсегда закончится.Так и получилось,к сожалению. и теперь,уже по прошествию нескольких месяцов я очень часто его вспоминаю,все еще его люблю.,хотя прекрасно понимаю,что мы расстались навсегда.А если бы я не уехала,я уверена,все бы было у нас прекрасно.Так что,против времени и расстояния не попрешь.... | ||
Тася | ||
тта же проблема - мне нравились мужчины, но они, увы, были даже не в моей области... ![]() надеюсь, что с моим все получится.. ![]() |
||
Тася | ||
я имела в виду область - проживания. | ||
Devol | ||
У самого сейчас такая ситуация, познакомились в США, влюбились, потом разругались...но всё равно где-то в глубине души любили. Она думала - он бросит. А он не бросил и вот уже много месяцев переписываемся после приезда в Россию(я живу в Сибири, она недалеко от Москвы), должен был быть сейчас у неё, но не вышло по очень серьезным обстоятельствам. Поеду попозже чуток. Но...видимо наши приключения на этом не закончатся, к сожалению она уезжает в Н. Зеландию давольно надолго и я сам должен был бы поехать, но....нет такой возможности сейчас. Не знаю чем это всё закончится :( Да и не я один такой, у меня много знакомых, у которых любимые за 1000 километров. И в Германии и в США, и все стараются держатся. Это тоже добавляет сил в какой-то мере.... |
||
ZаЙка | ||
Спасибо вам за ответы!!! Мне с одной стороны вас всех очень жаль,т.к не смотря на то,что вы любите друг друга вы всё равно страдаете,а с другой стороны я рада,что есть такие пары,которые любят друг друга и верят в настоящую любовь,и верят,что любовь может выдержать расстояние и время!!! Спасибо!!!Именно такие люди как выприносят надежду на лучшее. |
||
ZаЙка | ||
Знаешь,мне кажется ты не права. ![]() ![]() ![]() Прости конечно,но НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ выдержит все преграды,она не уменьшится не со временем,не с расстоянием,она будет жить не смотря ни на что!!! Если люди любят,то они будут вместе,они смогут приезжать друг к другу,писать письма,созваниваться,к тому же есть интернет. Если они хотят быть вместе они будут бороться за свою любовь и не дадут ей умереть только потому,что их разделяют километры... ![]() |
||
Lastochka | ||
Люди-то меняются и причем очень сильно. В лучшую или в худшую сторону зависит от них... Многие портятся... И после разлуки (когда вот оно - ЛЮБИМЫЙ приехал ![]() ![]() Созваниваться - это не то... Без живого общения нельзя... Так стоит ли? Я не хочу сказать: "Нет, ни в коем случае не ждите, бросайте их нафиг - пусть уматывают в другой город..." Нет. Но думать нужно... |
||
South desire | ||
Это все романтика.Ну нет и не было у меня возможности общаться с ним по Интернету.Он человек такой-или все или ничего.Остаться в США я не могла по многим причинам,а он ,американец,естественно,сюда не поехал.,да,не захотел,хотя очень сильно любил,но не смог преодолеть культурный барьер. Да,и не в этом дело.У меня в жизни всегда так получается.Из-за того ,что часто путешествую влюбляюсь то в Европе,то в Америке,то в Азии.Сначала,вроде бы все нормально-перезваниваемся,пишем друг другу,а потом-неминуемо проходит время и чувства угасают.Поэтому в этой последней истории с американцем я сразу решила-пусть лучше мы сразу расстанемся раз и навсегда,чем я буду глупо и неизвестно сколько на что-то надеяться. Так еще тяжелее..... |
||
Quest | ||
по собственному опыту знаю, что на расстоянии любовь живет очень недолго но утверждать ничего не буду, может есть исключения..... |
||
Kitti | ||
Надо же какая близкая тема...Я в прошлом году знакомилась по интернету, причем строго по Москве. А он живет в Калифорнии, русский, настырный оказался, прислал фото и тут меня замкнуло - созвонились, через три дня уже часа по 2-3 в день разговаривали, через месяц встретились в другой стране, на пятый день он мне предложение сделал и вот уже семь месяцев ждем визу невесты, встречались пять раз то по неделе, то на месяц приезжал и все время на телефоне - раз по 10 за день. А сейчас у меня самый большой срок ожидания - почти 3 месяца - только в конце марта - виза и он меня заберет наконец то . Так что повторю банальность : разлука и любовь, как ветер и огонь - задувает мелкое, а настоящее- превращает в бушующее пламя. Вот я только не знаю, как мне с этим пламенем протянуть то еще - вот по форумам потусоваться решила - такие люди приятные тут - отвлекает немного | ||
ZаЙка | ||
Вот фраза полностью отражающая моё мнение по этому вопросу!!! Точно в яблочко!!! Кстати,как я и думала мнения в опросе разойдутся 50/50 т.е. на ДА и НЕТ,но одно радует:На ДА всё же больше людей!!! ![]() ![]() ![]() Всем респект!!! ![]() ![]() ![]() |
||
Kabanoff | ||
Думаю что нет, у меня был такой неудачный опыт. | ||
ArienС | ||
Сколько мужчина может прожить без секса? Только на чистом энтузиазме? |
||
Наемник | ||
Если сердце мужчины ниже пояса для тебя... Поверь это не для всех так... Порой теплота сердечьная намного приятней конечно Экстаза ![]() ![]() |
||
ZаЙка | ||
Сколько сможет без секса??? А ты думаешь,что когда мы будем встречаться ничего такого не будет??? Я с моим любимым разговаривала на эту тему,а он сказал,что любит меня и "налево" не пойдёт.... |
||
УЛЕТЧИцЦА | ||
Если я люблю , я вообще не вижу других мужчин. Мне все равно расстояние и время - я его ЛЮБЛЮ и всё! Я дождусь пусть даже вечность. ![]() |
||
Пики_До | ||
ага!!! спроси у него еще - есть ли жизнь на Марсе... ![]() |
||
Lucia_55 | ||
моя любовь на расстоянии прожила очень мало......4 месяца ![]() ![]() |
||
Lucia_55 | ||
тогда ты очень счастливая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Машута | ||
Любовь не живет вечно...она проходит, как все хорошее и плохое...Как долго она может жить в разлуке? Пока жива надежда на то, что вы будете вместе. | ||
Уже 6 месяцев, как мой парень живет в другом городе, общаемся по телефону, пока расставаться не собираемся. Наоборот, собираемся пожениться, когда приедет... ![]() |
||
END | ||
Она может жить всю жизнь.......если только это настоящая чистая любовь......во всяком случае хоть в одном из влюблённых.......живой этому пример Я!!!!!! ![]() END!!! |
||
Gluuk | ||
вряд ли... Как говорила, одна моя знакомая, любовь не терпит расставаний...:)) |
||
tutka | ||
А еще бывает по-другому - когда я уехала в другой город (перспективы работы и карьеры лучше были), мой любимый за мной не последовал, хотя тоже на новом месте мог хорошо устроиться, не захотел свою жизнь менять. А теперь вот жалею, что мы так расстались ![]() |
||
Грешник | ||
Вот что я вам скажу,люди,любовь на расстоянии существует,кто бы что не говорил...Я уехал,она осталась,6 месяцев переписывались,потом разрыв,а сейчас все чувства вспыхнули с новой силой,хотя мы не разговаривали год.Это и есть настоящая любовь.... ![]() |
||
Lady Vamp | ||
Я РАДА, ЧТО ТЫ СНОВА ЕСТЬ В МОЕЙ ЖИЗНИ, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ |
||
Всегда готов | ||
Я думаю, пару лет любовь прожить не сможет! (В разлуке). Если хотя бы звонить изредка, то да, а в полной изоляции не протянет. |
||
ЧУВСТВЕННЫЙ СОБЛАЗН | ||
Каждый человек устроен по разному! Следуя из этого, можно сказать что и разлука в любви у всех проходит по разному! Один человек будет ждать и 2 и 5 а может и всю жизнь... ...а другой(ая) на следующий день уже будет с другим(гой)... Такова наша суровая жизнь! ![]() |
||
Игоpь | ||
Закончили одиннадцатый класс, я уехал учиться в Москву, она вернулась в Омск. Я ездил к ней раз в 4 месяца, на месяца 2, потом опять уезжал. Но протянули так 2 года, потом к другому ушла, потому что тот был в одном с ней городе, долго ломалась. Просила подождать пока выберет между нами, я наорал на нее, и проиграл выбор; если вернуть время назад, то поступлю точно так же, но ди сих пор ее люблю. Хотя наверно мало времени прошло всего лишь 4 месяца. | ||
EpiLepsik | ||
Ну наверно она живет до конца жизни.Хоть мне в это и невериться. |
||
переулочек из которого дурочка | ||
Я когда то верила в любовь а теперь нет,тока к родителям и то это скорее привязанность... ![]() |
||
rc*venom | ||
Если любовь настоящая-она не уйдёт из сердца никогда! ![]() |